Данные представлены не совсем корректно, чтобы побольше запугать незнающих людей и всяких форумных дурачков вроде вовиздедов.
Чувак не написал, что это анима на ВСЕ ТИПЫ БРОНИ. То есть по сути инфа чисто для коллекционеров и любителей АТТ. И соответсвенно это и должно быть занятие не на одно дополнение. А кто там вякает и хочет все сразу просто чтобы было, законный вопрос: У Вас собраны все трансмоги из всех рейдов и открытого мира на все типы брони всех старых дополненией. НЕТ. Вот и не возникаейте про аниму.
Вот Вам более корректная статистика:
на текущий момент мне на латника мейна в Ночных Феях (самом затратном ковененте по мнению автора) мне осталось купить у
Айтлина на 3500, у Элвина на 68 500 у Паутинника на 47к у Веретенаса на 42к и у меня будет куплено ВСЕ что продается на латника по трансмогу и все петы/маунты Фей.
То есть осталось накопить 161 000 анимы.
На текущий момент при полностью развитом ковенанте у меня получается не меньше 50000-60000 анимы в месяц с локалок. Точно не считал (так как только неделю назад апнул всех рабов на 60лвл), но стол в день вышел точно в плюс и дает по 500 анимы минимум (при том что рабы продолжают херачить по 17*3=50+ заданий в день) то есть еще 15к в месяц. Рейды и данжи и пвп не плюсую так как там не так чтобы большой приток идет (ну может 5-10к в месяц).
В итоге даже если брать по минимуму и выхлоп анимы 60 000 анимы в месяц - то мне осталось меньше 3 месяцев чтобы выкупить ВСЕ на своего латника у фей. То есть я это сделаю раньше выхода 9.1.
Так что анимы завались у тех кто играет в игру, а дурачки вовиздеды могут продолжать вонять на форумах, что им что то должны и они не вернутся в игру.
Сначала не понял, откуда такие дикие цифры, потом дошло. Действительно, это чудо посчитало все типы брони.
Анима сейчас льётся рекой, в 9.1 еще приток увеличат дополнительно, так что собрать текущие награды будет еще проще.
Играю магом, взял комплектик Зиморожденных, еще думал, что за срань, один болотный, другой фиолетовый, третий бело-голубой, четвертый синий. Тупо реколоры какого-то дефолтного за кампанию?
Потоооооом я создал ханта, прокачал, сделал сюжетку и тут, я решил посмотреть всё у продавцов и в примерочной. Это же времена года! Осень, зима, весна, лето, всё так красиво, тематически и луки и броня и комплекты к рюкзакам нашлись до оттенка и к моли на спине и всё. Вот он смысл, сад, мать его сад или лес с расцветками времён года.
Если ты когда нибудь прочитаешь это, мышь криворукая, которая не заглянув в общий диз. док делала тканевые комплекты фей, совершенно не понимая, что от тебя хотят и какую общую тему они должны отражать, то есть делала на от.....сь, знай, я желаю тебе всех несчастий мира. Псина бестолковая.
Я такого разочарования наверное за всю историю ВоВ не испытывал. Обидно прям звездец.
P.S. Собираю прекрасные комплекты на охотника, успеть бы гладо-лук урвать. И дальше, вероятно, буду играть именно хантом.