WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Стало ли вам проще играть за альтернативных персонажей в Shadowlands?  (Прочитано 8157 раз)

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Раньше за альтов играл, в рейды ходил. Сейчас мрачный мрак, нужно столько сделать, что затраты времени и сил не стоят того

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Все в упирается в то, кто как играет альтами. Одно дело одевать его не хуже мейна, другое - вкачать 60 лвл, одеть в лфр шмот и бегать по старым рейдам для + к попытке дропа маунта.

Скажу за себя.

Прокачка. Если есть хило/танко спек, то инстами альт качается быстро. Если нет, то либо крайне долгий кач нитями, либо более быстрый, но повторный (а это тоже надоедает) кач сюжетом.

Одевание. Мне выше ЛФР и мейн не нужен, поэтому разницы с легионом не вижу. Артефактом там не упарывался.

Игра альтами. В ШЛ 4 ковенанта. Хочется все отстроить, вкачать репы, собрать маунтов.  Скакать одним персом- бред. Поэтому завел 4 альтов.  Но как же мало дают анимы. Цензурно не скажешь... Просто забил. Может увеличат ближе к концу дополнения. Единственный плюс- с 4 персов призывами и столом спокойно набирается голда на жетон (платить реалом перестал после выбесившего меня 7.3.5).

В общем, если просто вкачать альтов для души или старого контента- стало быстрее и проще. Казуалить, собирать коллекции в актуале- гораааздо нуднее и не интереснее. Вот не могут Близзюки без большой такой порции дегтя в хорошую вроде бы идею. В Легионе- прекрасные компании оплотов на маунтов. Но впихнули одинаковую для всех классов долгую и нудную цепочку РБ. В БзА- экспедиции с кучей маунтов, петов, трансмога. Идеальное было бы солозанятие для казуалов. Но нет, сделали только групповым. Задротский и пустой Торгаст- соло, а экспедиции с кучей коллекций- групповые... В ШЛ- интересные ковенанты, но нужны вагоны анимы, которые замотаешься фармить...
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2021, 22:38:45 by Sandy45 »

Velldanas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Нет, не стало.
  • Пройти обязательно вступительную цепочку квестов в Утробе
  • Вкачать ковенант
  • Выбить проводники
  • Апнуть проводники
  • Пройти цепочку в Торгасте
  • Пройти сюжет ковенанта
  • Собрать бичей в Торгасте
  • Одеть чтобы пройти 8 слой
  • Фармить Торгаст для апа леги
  • вставь чо бесит

Zulus22

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Mirage Raceway
Стало хуже.
Даже БФА с эссенциями грек умудрился превзойти в  плане отравления жизни альтоводам.
 Нуднейший кач через нити.Невозможно пропустить стартовый сценарий. Торгаст. Гринд анимэ. Невозможность одеть в обозримые сроки.
Ну и главное- нет мотивации это делать.
Играть серьёзно  более чем одним персом не возможно при наличии жизни вне компа.
Профы альтам  не нужны- траты на заготовки лег нижних уровней никогда не окупятся.
 Трансмог ковенантов не собрать при таких ценах.
Старые рейды не пофармить- потому что грекосплющивание.
Ну и зачем тогда дополнительный геморрой с кучей персонажей?,

Пура

• Завсегдатай
  • **
Единственное что бесит это пролог в утробе. А так я прокачал уже 9 персонажей, и в течении дней двух апну десятого

Со времен дренора я не качал столько твинков.
Играю только локалки и пвп контент. Иногда лфр чтобы трансмог выбить или известность прокачать
Очень доступный для моего твинководства аддон оказался
А еще не было аддона до ШЛа в котором я с первого левела прокачал так быстро персонажа и одел его в средний шмот, чтобы комфортно играть на бг.

Единственное что я делаю твинками прям обязательно это 20 душ и убивал ворлд босса, всё для 750 анимы. Иногда фиолетовый призыв для кондуита, но бОльшая часть уже получила свои топовые кондуиты.
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2021, 23:30:59 by Пура »

Пура

• Завсегдатай
  • **
Какие альты, вы о чём. Каждую неделю надо:

1. Пройти 10 ключей.
2. Пройти рейд.
3. Отфармить торгаст.
4. Отфармить утробу на репу.
5. Отфармить аниму.
6. Отфармить посланников.
7. Попутно надо еще фармить маунтов и шмот в старых рейдах.

Ничего не забыл там? Спасибо близзард за наше счастливое детство.
НАДО? Для чего? Кому?
Какой цели тут задача добиться?
Первые два еще можно понять. Третье очень опционально и смотря какой класс. Но даже если брать то я даже хилом персонажем трачу час наверное на оба крыла. не по часу, а час на оба. Может чуть больше.
4 5 6 7 для чего?
Это все равно что делать какую-нибудь еду и положить в неё все специи что есть на кухне, в том числе разные виды солей.
Я половину этих вещей не делаю. Но причем самое забавное что у моих твинков всегда есть анима на стол, и иногда даже копится суммана какой нить трансмог. Только подношений нет

Scaldtrude

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид, Шам, Прист, Пал, Рог
    • Сервер: Гордунни, Сд, РФ
Издеваетесь еще? Я возненавидела Джайну, Тралла, Андуина и серый цвет. Нити судьбы видимо для того, что бы покачавшись, ты еще месяц к данжам не подходил, а локалки вызывали приступ конвульсий. А потом еще ковенант пройди, Торгаст пройди. Вы серьезно? Кому как, но в БФа как то поприятнее это было лично для меня, да и побыстрее. Тут нет, никаких альтов, уважьте.

finanses

• Завсегдатай
  • **
Прокачка - если Нити и постепенно качать когда удобные локалки или с друзьями - лучше (бустинг Гавани не переплюнет, но меня тошнит от такой прокачки)

Для игры в пвп/ключи/рейды - легче.
Все что надо сделать в начале, пройти первые 2 главы кампании и пройти Торгаст в первые 2 кд (сделать 210 легу и относительно забить); проводники 184 добыть легко. Остальное уже тонкая калибровка и зависит от уровня до которого вы хотите развить твинка.

Для сбора косметики - пока сложнее было из-за нехватки анимы, сейчас уже ситуация получше и можно по 4-5к в день (у фей изи по крайней мере).

P.S. Играю альтами для одевания в длинную, то есть минимум затрат времени - максимум выхлопа (типо делать викли на гер шмотку свежему альту и т.д).

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Нет. Качать альтов стало муторно и неблагодарно. Ни пропустить вступление, ни ресурсов на оплот, ни шмоток передать. В общем заставляют гриндить на мейне, но я не поддался и уже не играю третий месяц

GrossPanda

• Старожил
Очевидно, что в ШЛ одевать и поддерживать твинов в разы проще чем в БФА и Легионе Но это только если в сравнении.
Это как если раньше вас приходило и трахало 10 негров каждый день, а теперь приходит только 2. Вроде бы и стало лучше намного, но тот факт, что вас всё ещё уделывают каждый день не приятен.

RelMayer91

• Старожил

• Сервер: Ревущий фьорд
  Здесь надо спрашивать издалека: "чем люди занимаются альтами и для чего качают?"
Потому что, вот, я альтами не хожу ни в ключи, ни в рейды. Максимум что они делают в ШЛ, это как было сказано выше Пурой, собирают 20 душ, аниму и убивают world-босса. И добывают по минимуму трансмоги (потому что по максимуму это можно адекватно делать только на мейне). Нормальные вещи выдают и за кампанию. А без кондуитов и легендарок живётся вполне неплохо.
  Зато прокачка в Нитях - классная. Это похоже на более-менее нормальную видеоигру. Т.е. ты не просто по десятому разу выполняешь уже надоевшие цепочки заданий, а у тебя есть выбор какой-именно хренью, и в какой зоне, заняться сейчас. Вот походишь мимо поселения - в прошлый раз ты его скипнул, а сейчас вдруг захотел сделать там все побочки.
  Что плохо:
- большинство сокровищ нельзя открывать персонажами ниже 60-го уровня (в Дреноре было классно, ещё и опыта отсыпали);
- у игрока всё ещё не полная свобода, и его душат шкалы прогресса зон, которые обязательно надо заполнить.

Похоже на то, что появилось в Легионе (или БФА, уже не помню). Во время вторжений на Расколотых о-вах за локалки отсыпали просто бешеное кол-во опыта. По прокачке это дольше в практическом смысле, если сравнивать со стандартным способом постоянного выполнения квестов. Но зато душит меньше. Я так в Легионе/БФА прокачал восемь персонажей на одних только вторжениях (в бфа ещё и бафф давали на опыт после завершения нападения).
  Не то, чтобы я прямо горел желанием бежать в ШЛ качать ещё персонажей, но пока что после трёх альтов (на каждый ковенант) запала всё же побольше, чем если бы вместо Нитей Судьбы впереди ждали вторжения или сюжетные цепочки кв.
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2021, 03:24:35 by RelMayer91 »

LordGeneral

• Завсегдатай
  • **

Ужасно тяжко, нудно и противно было одевать второго перса. Первым персом в 220+ одевался постепенно, по мере открытия контента. А вот 2ым сразу наскоком пытался осилить все и чет опух. Еще и класс/спек взял неметовый...
Не сказал бы что оно так, чисто процесс одевания занимает мало времени, про косметику ничего не говорю, там и так все понятно. Я свежего альта поднял до 222 илвл за 2 недели. Единственное с чем помогали мне друзья, это закрыть 4 викли данжа, что бы выбор был хотя бы из 2 шмоток. Все 2 недели я играл чисто на альте, на мейна даже не заходил ибо он уже давно 227. Если разрываться между несколькими персами, то наверное будет долго, да.

LordGeneral

• Завсегдатай
  • **

Какие альты, вы о чём. Каждую неделю надо:

1. Пройти 10 ключей.
2. Пройти рейд.
3. Отфармить торгаст.
4. Отфармить утробу на репу.
5. Отфармить аниму.
6. Отфармить посланников.
7. Попутно надо еще фармить маунтов и шмот в старых рейдах.

Ничего не забыл там? Спасибо близзард за наше счастливое детство.
1. Занимает один игровой день, а то и меньше.
2. 3ч с пугами
3. 20 минут, по 10 мин на крыло
4. 30 мин
5. На транспортную сеть накапает само по себе, с викли активностей. Остальное нахер не надо.
6. 15 мин
7. Нахер не надо, а если надо, придется страдать.

Надо потратить аж 4ч времени с учетом фулл зачистки рейда и потом 40 мин каждый день. Хазикостас душит, невозможно играть, памагите!

ps можно играть эффективно, расставляя правильно приоритеты. А можно быть подпивасным Васяном, играть ковыряясь в носу и писать на форуме как все плохо.
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2021, 08:03:37 by LordGeneral »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
забил даже на мейна, а так да, очень зашибись

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
До 197 гира проще, потом задница, как и на основе. 10 ключей пройди, РИО апни, в рейд сходи, локалки сделай на аниме, в Утробу сходи, если нужны дырки в шмот, легу выбей, в Торгаст сходи, на виклики сходи, а если у тебя еще основным есть что делать, можно вешаться.

P.S. Поржал про ЛФР 30 минут на крыло. Если персонаж не Хил или Танк, то только группы ждать около часа.

закрыть