Бустинг за золото, всегда подразумевает оплату за реал. И не нужно тут тешить себя надеждами.
А оплачиваешь ты что ли? Тебе то что?(нет я не бустер и не баер чаще всего) Как тебе мешает чья либо финансовая деятельность и продажа/покупка в игре услуг? ТЫ в игру зайти не можешь, или ачивку тебе не дали, или что?
Эту проблему нужно решать, но, как уже написали выше, бороться с этим невероятно сложно, что тогда делать?
Вася с Петей договорились что один другого за 100р пробустит на динатрия. Петя получил/пососал бибу шмотку. Тебе как это помешало? ТЫ не Петю, ни Васю не знаешь и в глаза не видел, и никогда с ними в игре не пересекался. В чем для тебя проблема?
Вы че там, ебанулись чтоли? нет смысла бороться с бустингом?
То есть это нормально, что за 100 боев в тройке ты не можешь даже 1400 взять, и не потому, что ты криворукий долбоеб, а потому что через бой тебя контролят явно не парни с 1000 рейтинга. Если ты заходишь в пвп, то ты хочешь играт ьпротив ребят со своего рейтинга. чтоб была прогрессия хоть какая-то. а в итоге ты топчешься на 1 месте.
Из сотни бустингов в ПВП 1-2 игры с передачей аккаунта. Баттлнет легко банит если заходишь с другого IP, если ты не в курсе. Щас случаи передачи аккаунта крайне редки. Я почти не слышу о таком(я в теме если что, я покупал бустинг в разных аспектах игры по своим причинам) Так что ровня руки и учись играть. Контролят его бедного.. Типа у парней с 2.4к рейта больше контроля что ли? или абилок отсыпали за рейт больше чем тебе? Или ты в трех кнопках не смог разобраться а все виноваты.
Никогда не было такого в игре, что бы заплатив деньги, ты мог за один вечер получить 1800-2100 и пофармив потом по фану хонора быть одетым как мифик рейдер.
Это проблема не бустинга, а концепции получения гира в игре. Бустеры тут вообще не причем. Близам претензии предьявляйте. Это они жопой думали и сделали ею же.
В этом вопросе надо смотреть зачем игроки покупают бустинг?
Если что либо можно купить в игре, или вне игры но получить в игре - это будут покупать и продавать. Простой закон рыночной экономики - спрос рождает предложение. Даже незаконный бизнес цветет и пахнет, что уж говорить о внутриигровом, который никем не запрещен. Для того что бы прекратить этот вечный холивар про бустинг чего либо, надо ответить себе на два вопроса - чем конкретно тебе мешает бустинг других людей между собой, и нужен ли он тебе прежде всего для себя? Когда на первый вопрос будет конкретный ответ - тогда можно открывать дискуссию, но на него до сих пор никто не смог ответить, приведя конкретный пример типа "Мне мешает бустинг, потому что я не смог выполнить квест, ..получить шмотку в сундуке,.. убить моба,..." Пока таких ответов никто не может привести - весь ваш холивар про бустеров и продажу чего либо в игре не стоит выеденного яйца. Ничего кроме тупой зависти что у кого то есть бабло на бустинг()а у кого то оно от его продажи), а у тебя нет - я не вижу. Все эти красивые речи про справедливость и идеальный розовый мир какой-то лол и недоразумение. Нет в игре ничего, связанного с финансово-денежными отношщениями, что физически помешало бы какому-то процессу в игре - перестало работать, активироваться, взаимодействовать или что еще. Единственное где мне мешает продажа услуг это в лфг - когда десять обьяв с заголовком WTS и бла бла. Но я их репорчу и они пропадают из списка и всего делов. Все остальные плачи про бустеров или про ботов - какой то детский лепет. Да таково мое мнение. Я проголосовал как "мне пофиг". Я бы даже сказал "насрать". Пока я что либо не покупаю я вообще не знаю, продает кто либо что либо или нет. Вот ханту я покупал рарных петов. Потратил где то 140к голды на 3 петов. Мне в ломину сидеть месяцами пытаясь его найти и успеть затамить и т.д. У меня в жизни полно других интересов. Купил жетон, продал на АХ и купил себе трои пета которых хотел иметь на ханте. Спасибо тому челу, который морочится там сидит с плагинами по серверам и продает такую услугу. Не пойму как это кому то помешало в игре играть в свою игру... Че за бред вообще вы тут пишете все. Прекратите себе врать и жить иллюзиями. Все устроено совершенно по-другому. Если у вас что либо в игре не получается - проблема в вашем умении играть, а не в том что кто-то там кому где то голды дал.
UPD. НА прогресс рейдах в ОО я играл хпалом. Мы не могли пройти Тока. От недохила - в рейде не было ДЦ ни одного а ТОК без него был не проходим. Решено было срочно делать ДЦ кому то и пришлось мне, тем более я хотел его давно подключить. До ресета оставалось 3 дня и надо было подзаморочится. Срочно докачал приста и как-то его надо было к среде одеть в актуальный гир... желательно рейдовый сет, причем актуальный энкаунтеру, а не из ЛФР. В игре нет альтернативных способов это сделать кроме покупки рейда+лут. Купил себе ран до ресета и одел в 11 шмоток. На ресете у нас был ДЦ в рейде - в актуальном гире. Вот вам бустинг/баер пример. Кому это помешало? никому. Помогло? да в моей гильдии мы убили Тока и ушли на клакси, а потом и Гарошку. Все были в плюсе - я, мой рейд, гильдия.. Никому это не остановило и не испортило игру кто был не в нашем рейде или гильдии. И вы даже не знали об этом до этого момента. И чем вам так это мешает я хз.