В обновлении 9.1 игроков ждет несколько новых сюжетных цепочек и одна из них будет частично связана с Траллом. Ниже вы найдете краткое описание этой главы и несколько скриншотов.
Осторожно: спойлеры!
В Цепях Господства Тралл наконец-то встретится с Дрекой. Это произойдет в 4 главе, в которой Дрека вместе с Некролордами решились разобраться с бароном Виразом, предателем, убившим Маркграфа Крексуса.
Дрека: Вираз прячется в Дезмотероне. Нужно обезопасить территорию и призвать Зерекрисс.
Тралл: Дрека. Я бы хотел присоединиться к вашей миссии.
Дрека: Так это тебя зовут Тралл, да? Я слышала о тебе. Пойдем.
После прибытия к воротам Дезмотерона, вы выполняете несколько заданий и находите топор Тралла, который он потерял после встречи с Хелией в Утробе на старте Shadowlands. Дрека все еще не знает, что Тралл является ее сыном.
Дрека: Я вижу на тебе броню Оргрима Молота Рока.
Тралл: Он оставил мне много подарков и это один из них.
…
Тралл: При жизни ты была в клане Северного Волка, не так ли?
Дрека: Это так. Их наследство всегда будет частью меня.
…
Тралл: Дре’гора. Хорошо вновь держать свой топор в руках.
Дрека: «Честь Дренора». Подходящее имя для достойного оружия.
После призыва Зерекрисса, Тралл пытается рассказать Дреке, что он ее сын, но она сфокусирована на задании.
Тралл: Дрека, ты кое-что должна знать. Я…
Дрека: Сосредоточься на задании. Мы поговорим позже.
Вы находите барона Вираза, который разговаривает с Хелией. Она наделяет его своей силой, но ее недостаточно, чтобы противостоять гневу Дреки.
Вираз: Враги приближаются, Хелия. Нам нужно подкрепление!
Хелия: Ты боишься? Тюремщик не потерпит слабости в своих рядах!
Дрека: Вираз! Ты ответишь за то, что сделал с Крексусом!
Хелия: Прими мой дар, Вираз. В конце концов, ты находишься в меньшинстве.
…
Примас: Атакуй, мать волков! Покажи им сердце Некролордов!
Дрека: За Кресуса!
Вираз: Нет! Я… сильнее! Я не могу… проиграть!
После победы над Виразом, Примас возвращает всех в Котрию. К сожалению, игроки не могут услышать разговор Тралла и Дреки целиком.
Тралл: Дрека, Я..
Дрека: Ты хорошо сражался… Го’эль. Пошли, нам нужно поговорить.