В обновлении 9.1 преобразится не только Утроба и Орибос, но также некоторые иные уголки Темных Земель. Так например, бдительные игроки заметили, что башня на краю Грехопада, где в темнице Света находится Реморния с духом Сира Денатрия, была обновлена.

Теперь здесь можно заметить больше стражей из Вентиров и отыскать земельника-протирателя зеркал в забавной отражающей маске, который делится своим недовольством от нахождения в этом не самом приятном для него месте:
Эй, эм... Пилигрим Утробы, ваша светлость и всякое такое. Может есть кто-то, с кем вы можете поговорить, чтобы мне не надо было работать в этом местечке? Имею в виду в одолжение, вроде того. Знаете, я нахожусь в состоянии, которое называют "Желание к существованию" и думаю, что это местечко ему мешает.
Мой босс говорит, что я в трех отполированных зеркалах от повышения до среднего полировальщика зеркал. Приятно иметь цель.
В финале событий Замка Нафрия сюда
герои доставили Реморнию с духом Сира Денатрия, чтобы под вечной пыткой Света наставить его на истинный путь. Как известно из датамайна того же обновления 9.1, история данного персонажа продолжится и далее, но это уже
небольшие спойлеры.