WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения башни-тюрьмы Реморнии и Сира Денатрия в обновлении 9.1  (Прочитано 8772 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 9.1 преобразится не только Утроба и Орибос, но также некоторые иные уголки Темных Земель. Так например, бдительные игроки заметили, что башня на краю Грехопада, где в темнице Света находится Реморния с духом Сира Денатрия, была обновлена.:cut: Теперь здесь можно заметить больше стражей из Вентиров и отыскать земельника-протирателя зеркал в забавной отражающей маске, который делится своим недовольством от нахождения в этом не самом приятном для него месте:

Эй, эм... Пилигрим Утробы, ваша светлость и всякое такое. Может есть кто-то, с кем вы можете поговорить, чтобы мне не надо было работать в этом местечке? Имею в виду в одолжение, вроде того. Знаете, я нахожусь в состоянии, которое называют "Желание к существованию" и думаю, что это местечко ему мешает.

Мой босс говорит, что я в трех отполированных зеркалах от повышения до среднего полировальщика зеркал. Приятно иметь цель.

В финале событий Замка Нафрия сюда герои доставили Реморнию с духом Сира Денатрия, чтобы под вечной пыткой Света наставить его на истинный путь. Как известно из датамайна того же обновления 9.1, история данного персонажа продолжится и далее, но это уже небольшие спойлеры.

Eveldar

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Странно, у меня такого квеста не было, я человеку-мыши отнес сверху квест из рейда и всё
Даже синематик не показали

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
В любом случае оставлять Денатрия на пустом открытом пространстве, хоть и со стражей довольно "странное" решение Ренатала и слишком притянуто за уши для поворота с похищением.
Хейтеры? Защита!

Azormgharm

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
В любом случае оставлять Денатрия на пустом открытом пространстве, хоть и со стражей довольно "странное" решение Ренатала и слишком притянуто за уши для поворота с похищением.
Ему нужно держать его под зеркалами.

Hellblade

• Новичок
  • *
Очевидно что его освободят натрезимы.

hahaha

• Старожил
"Таких колоритных персонажей, как Кель и Сир убивать нужно минимум три раза. А потом еще и спасать".
(с) Blizzard femtertainment
Со смертью времени и смерть умрет

Пура

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Странно, у меня такого квеста не было, я человеку-мыши отнес сверху квест из рейда и всё
Даже синематик не показали
Тебе надо пройти кровавые катакомбы

закрыть