WORLD OF WARCRAFT

Тема: Лидер Complexity-Limit: «Сильные игроки не закрывают высокие ключи»  (Прочитано 14149 раз)

Konst

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну вот в 9.1 RIO будет встроен в игру. Значит, мотивация появится. Посмотрим, что изменится.
С чего ты это взял?Про мотивацию?
По теме-автор все верно написал.
Это был ответ на комментарий выше, где хотели, цитирую "оффициального ладдера ингейм". RIO очевидно и будет  этим ладдером ингейм.

xRayed

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Не факт что Gingi закроет 27 на турнире но шансы у них неплохие, из-за того что нет смысла играть в 15+ ключах , кол-во игроков в них крайне мало, т.к. очень ОЧЕНЬ мало игроков играют ради топ1 хоть и без награды,

Мотивация в виде награды это самый сильный катализатор любой гонки ,если ее нет - никто не будет пробовать, нет смысла

Почему Бокс "круче" чем "кто плюнет дальше", потому что он популярнее в нем больше денег, хайпа и все, было бы в Плевках такое - мы бы смотрели их вместо бокса. так что пока нет трансмога, ачивок, бабок и топ(прайс пул) турниров - эти ключи нахер никому не нужны

Tigras

• Ветеран
RIO очевидно и будет  этим ладдером ингейм.
Только вводить его надо было пару аддонов назад, а теперь уже банально поздно. Потому что люди уже прочувствовали все минусы этой системы. К тому же меня берут большие сомнения, что лидерам этого рейтинга выдадут хотя бы по году подписки. а не то что денег в конце сезона.

« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2021, 18:03:45 by Tigras »

Аккита

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
Max, абсолютно прав, тк у игроков которые лутают "кромку" в каждом дополнении, просто нет мотивации траить ключи дальше "уровня ачивок" !
А в этом смысла и нет, рейды всегда были лучшим контентом в игре, жалко разработчики их постоянно ослабляют в плане гира в угоду ключникам... в последних дополнениях даже классовые сеты отменили =(

DmitryRUS

• Завсегдатай
  • **
Что тогда говорить о слабых и среднестатистических игроках? Для многих +0 уже серьезное, а то и непроходимое испытание. Люди ливают уже с +0! Это как? Как в такое играть?! Интерес есть у стримеров и игроков топ гильдий, они с этого доход имеют. А обычному игроку не нужна вторая работа и лишний геморрой, вместо удовольствия от игры.

Аккита

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
Что тогда говорить о слабых и среднестатистических игроках? Для многих +0 уже серьезное, а то и непроходимое испытание. Люди ливают уже с +0! Это как? Как в такое играть?! Интерес есть у стримеров и игроков топ гильдий, они с этого доход имеют. А обычному игроку не нужна вторая работа и лишний геморрой, вместо удовольствия от игры.
Это не 2я работа, если игрок не может выдать урон в 0 или героике, то ему стоит пересмотреть его стиль игры.
Видел уже ребят которые насмотрятся стримов, берут "метовый" класс, а потом сидят по урону ниже танка, ругая близов... а у самих ни еды, ни чарок и нет понимания того, что под мету нужны правильные запулы мобов и прожим кд + леги.

В этой игре все до уровня мифик рейдов не вызывает проблем, если человек умеет думать.

Undercut

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Что тогда говорить о слабых и среднестатистических игроках? Для многих +0 уже серьезное, а то и непроходимое испытание. Люди ливают уже с +0! Это как? Как в такое играть?!

Я играю с 2006 и по моим наблюдениям в игре происходило следующее - с 2008 года в игре была тенденция к аркадному стилю игры. Были моменты когда удалялись "лишние таланты и абилки" и т.д. И вот примерно с легиона, игра стала наращивать хардкорный стиль игры, усложнять механику геймплея и ввод новых утилит и сам по себе геймплей стал гораздо сложнее чем лет 5 назад. Особенно это коснулось ролевого аспекта игры (основного, на самом деле) - танкование, дд и лечение. И если с дд более-менее понятно, то с танкованием стало все куда более сложно чем даже в бфа.
Сегодня, проводя по многу времени в ключах почти 5 персонажами, для меня очевиден факт - люди толком не умеют прежде всего играть на танках. Это огромная проблема. Речь даже не столько о самом умении играть за класс и спек, сколько тупо не понимают основных принципов танкования. Нет стратегического мышления, необходимого обвеса ВА и аддонов(очевидно по тому кто и как сбивает касты, контролит и агрит). И даже на рейтинге 1.8к и 2к часто попадаются просто не способные танковать танки. Я не понимаю как можно набрать 2.к за роль и не понимать как она играется. Это, к стати, является основным источником токсичности ключей и игры в них. Какие то немыслимые маршруты.. запулы жопой и т.д. ДД не способны ни контролить, ни сохранять этот контроль. Чаще всего картина едина - ставишь в контроль опасного моба, но либо танк врывается с аоехой в пак и сбивает все нахрен или ДД сдает свои бурсты... Честно говоря я не понимаю зачем делать такой сложный для большинства геймплей - очевидно что он сложен. На тиранике многие ключи скорее не в тайм чем пуш. ДД не способны ни развести аффиксы друг от друга ни раздать нужный контроль по маусоверу, ВА на кд группы не стоят. Люди даже не слышали про них, кто и что сбил никто не видит, один каст сбивают все вместе... Короче треш какой то. После дня такого геймплея, не понимаешь как дальше играть. Своей группы й меня нет, я играю в рандоме, но не в стартовом слоте, как правило в моих ключах все уже позакрывали 15, но уровень игры - мама дорогая. Крайне редко попадаются группы, где все проходится четко и с взаимными респектами в конце. 8 из 10 ранов - это какой-то ад. Интересно: собираются близы это как то менять или нет. Скорее всего вопрос риторический.
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2021, 02:54:36 by Undercut »

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Ну вообще он прав.
Без какой-либо награды и без оффициального ладдера ингейм, просто нет никакого смысла закрывать высокие ключи.
И кто же эти люди, что участвовали в гонке прогресса до введения зала славы?
По сути такая же специальная олимпиада, потому как не имеет отношения к киберспорту.

закрыть