Урааа, новая зона на сером куске камня, являющимся выкидышем недоношенной дизайнерской мысли, который в конечном итоге служит лишь для того, что-бы люди либо приходили туда раз в неделю делать 3 квеста, либо бегали каждый день делали 2 дейлика и убивали болванчиков натыканных на нём совершенно хаотично и без всякой идеи.
Алелуйя, дождались. Я думаю все мы мечтали делать каждый день 3 дейлика, а не 2. Возрадуемся же, что это не просто 2 дейлика в других четырёх локациях у "особенного" нпс, Венари не стоит в другом конце Орибоса от брокеров, выдавая свои квесты, а вход в Торгаст находится не в центре того-же Орибоса в виде огромной светящейся дырки.
Невозможно даже подумать, что если бы не импотенция геймдизайнеров, наряду с амбициями, которые явно выходят далеко за их "гений", вся эта Утроба могла быть просто инстансовой зоной для сюжетных квестов ковенантов и той же Венари, как в своё время кусок Оргриммара, куда мы бегали спасать Бейна в БФА.
После таких невероятных рассказов на Близзконе о уникальности Утробы, нельзя было взять и обосраться или сделать так, как сказано выше, что собственно тоже самое обосраться, только всё еще сделать минимум достойно. Обосраться нужно было максимально ярко и обильно.
Встречайте Утробу, серый камень, на котором нет ни у я и от отсутствия которого, в игре бы абсолютно ничего не поменялось. Потому что это единственная локация в ШЛ, которая нужна для ничего, что-бы делать там ни у я.
Постойте, это очередной хитрый план Близзард, который они задумали еще 10 лет назад. Сделать абсолютно бестолковое место, к которому потом привязать цепями Кортию! Еееее! Гениально! Браво, Браво, Браво!