WORLD OF WARCRAFT

Тема: Предварительный список добычи и уровни предметов в Святилище Господства и Тайном рынке Тазавеш  (Прочитано 18121 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Не понял почему на рынке 184 илвл. Разве они не повышают илвл во всех подземельях при выходе нового рейда?
Потому что сейчас половина цифр это PlaceHolder?

Я конечно не из тех, кто прикапывается к словам, но... слово заглушка и короче и понятнее всем, а еще не надо раскладку менять!
В наше время знание англ. такая редкость, дай человеку самоутвердиться)

Лучше бы почитать сам первый пост, ведь там описано сразу две теории насчет того, почему уровень предметов низок. И даже предупреждение, что это первоначальные версии предметов и все может измениться.

Добрый день.
Вишко, я возможно где-то пропустил, но нет ли информации касательно PVP экипировки? Видел новость про её автонастройку в PVP\PVE, но не увидел информации касательно ilvl'ов и необходимости приобретать заново\апгрейдить.

И вам привет. Пока ничего, так что следите за новостями в будущие недели.

pro100tehb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Не понял почему на рынке 184 илвл. Разве они не повышают илвл во всех подземельях при выходе нового рейда?
Потому что сейчас половина цифр это PlaceHolder?

Я конечно не из тех, кто прикапывается к словам, но... слово заглушка и короче и понятнее всем, а еще не надо раскладку менять!
В наше время знание англ. такая редкость, дай человеку самоутвердиться)
Или же я просто посмотрел самый первый пост, где в начале почти каждого предмета есть надпись PH - то есть PlaceHolder.

PersonalLife

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Сильвану на эпики...
ммм... одобряю
только что-то шмота с неё мало
по шмоту, что, сразу гер фармить? хз хз мож и поправят
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2021, 15:28:41 by PersonalLife »

закрыть