Кажется до них дошло, что делать по 50+ разницы между тирами это не очень хорошо сказывается на дальнейшем? Можно ли считать, что наконец-то мы забудем про сплющивание аддона на три дальше?
Цитата: diranida от 15 Апреля, 2021, 16:02:22Кажется до них дошло, что делать по 50+ разницы между тирами это не очень хорошо сказывается на дальнейшем? Можно ли считать, что наконец-то мы забудем про сплющивание аддона на три дальше?Помоему они всегда так делали нормал равен мифику и ничего не меняется, в конце аддона ждем 350-400 илевел, а это х3-х4 от старта.
Цитата: diranida от 15 Апреля, 2021, 16:02:22Кажется до них дошло, что делать по 50+ разницы между тирами это не очень хорошо сказывается на дальнейшем? Можно ли считать, что наконец-то мы забудем про сплющивание аддона на три дальше?Вопрос будет ли существенная разница в 13% по сравнению с текущим шмотом, а то такими темпами норма и гер рейда особо не понадобятся никомуНу и надеюсь удалят этот лук Сильваны, а то остальные классы их какахами закидают(знаю что не удалят)
Не понял почему на рынке 184 илвл. Разве они не повышают илвл во всех подземельях при выходе нового рейда?
В обновлении 9.1 появится много интересной экипировки
Цитата: Dalymad от 15 Апреля, 2021, 16:09:30Не понял почему на рынке 184 илвл. Разве они не повышают илвл во всех подземельях при выходе нового рейда?Потому что сейчас половина цифр это PlaceHolder?
Цитата: pro100tehb от 15 Апреля, 2021, 17:45:57Цитата: Dalymad от 15 Апреля, 2021, 16:09:30Не понял почему на рынке 184 илвл. Разве они не повышают илвл во всех подземельях при выходе нового рейда?Потому что сейчас половина цифр это PlaceHolder?Я конечно не из тех, кто прикапывается к словам, но... слово заглушка и короче и понятнее всем, а еще не надо раскладку менять!
Ну и надеюсь удалят этот лук Сильваны, а то остальные классы их какахами закидают(знаю что не удалят)