WORLD OF WARCRAFT

Тема: Датамайн нового обновления для PTR эпохи WoW Classic указывает на систему достижений  (Прочитано 7632 раз)

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
я знал что классик прогнется под актуал, глядишь скоро и битву питомцев добавят

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  Можно долго бухтеть на тему негативности ачивок, но нельзя отрицать того, что - именно достижения и коллекционирование маунтов, петов, и трансмогов поддерживают в актуале жизнь старых дополнений.
  Другое дело, что в самих Ванилле и БК ачивы будут (или не будут) скорее для личного "пользования". Ведь без трансмогов крутость/стиль легко определяется по внешнему виду персонажа и маунту.
  BTW, Как вы относитесь к тому, что если вдруг захотят синхронизировать прогресс ачив Классической линии и Актуальной? Сильно ли это обесценит добытые Киражские танки, Атиеши и подобные вещи, а также звания, полученные в оригинале от Ваниллы до ЛК? Потому что я от Ваниллы был далёк, и могу сравнивать лишь с Пандаренскими Фениксами, которые потенциально мог бы иметь, но не имею. Фениксы классные. Да, хотелось бы. Но возвращать их всё же не надо.
  Но если фениксы в актуале иногда встречаются, то людей, имеющих совсем старые штуки, видно ну очень редко. Потому что большинство из них уже давным давно не играют в WoW. Вот таких людей интересно мнение.
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2021, 15:15:57 by RelMayer91 »

djmag

• Завсегдатай
  • **

Можно долго бухтеть на тему негативности ачивок, но нельзя отрицать того, что - именно достижения и коллекционирование маунтов, петов, и трансмогов поддерживают в актуале жизнь старых дополнений.

изменения классика будут идти бесконечно(это проблема именно оффа, людям не нравится они начинают ныть на форуме, близард начинает вмешиваться в то что вмешиваться не надо, а админы пираток ограничены в возможностях и если кто-то на пиратке хочет больше спаунов точек с черным лотосом, админ пиратки просто его шлет...) и рано или поздно от классики не останется нечего, и если через 2-3 года ктонить спросит моего совета где поиграть в классику на пиратке или на оффе, я ему посоветую пиратку, ибо классики в ней будет больше чем на оффе
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2021, 16:02:29 by djmag »

desv1ng

• Завсегдатай
  • **
  Другое дело, что в самих Ванилле и БК ачивы будут (или не будут) скорее для личного "пользования". Ведь без трансмогов крутость/стиль легко определяется по внешнему виду персонажа и маунту.
  BTW, Как вы относитесь к тому, что если вдруг захотят синхронизировать прогресс ачив Классической линии и Актуальной? Сильно ли это обесценит добытые Киражские танки, Атиеши и подобные вещи, а также звания, полученные в оригинале от Ваниллы до ЛК? Потому что я от Ваниллы был далёк, и могу сравнивать лишь с Пандаренскими Фениксами, которые потенциально мог бы иметь, но не имею. Фениксы классные. Да, хотелось бы. Но возвращать их всё же не надо.
  Но если фениксы в актуале иногда встречаются, то людей, имеющих совсем старые штуки, видно ну очень редко. Потому что большинство из них уже давным давно не играют в WoW. Вот таких людей интересно мнение.
Скажем так. Если их соединят, что не так и плохо. ТО надо соединять правильно.
Как отдельная вкладка. Что бы не было путаницы. 
А по поводу маунтов и всего такого. Пусть будет в коллекции, НО не дает пользоваться. Тот же Жук, как бы есть, на классик сервере. Но на Ритейле кататься не можешь. 

Как то так.

djmag

• Завсегдатай
  • **

BTW, Как вы относитесь к тому, что если вдруг захотят синхронизировать прогресс ачив Классической линии и Актуальной?

не вижу проблемы, ценность ачивы не в том что она есть, а когда она получена, чтобы путаницы не было на самой ачиве должна быть приписка что она с нового wow classic сервера

Greymane

• Завсегдатай
  • **
Главное что бы ничего расшаренного на весь акк, актуал во многом именно этим для меня убит, нет никаких целей для достижения - у тебя всегда и на любом персонаже уже 100500 маунтов, петов, игрушек, ачивок, никакой ценности у ничего, и только раздражение от постоянных оповещений от уже имеющихся ачивок и путаницы с датами. Хоть новый акк заводи.
А новые модельки эти клоуны не хотят ввести?
Мне лично у некоторых рас что-то больше нравится в старых, что-то в новых, но они просто ДРУГИЕ, это не HD версии, а совершенно другие модельки. И с галочкой ещё хуже, когда другие видят твоего персонажа не так, как ты настраивал и хотел бы что бы он выглядел. Вторая проблема - контраст со старыми шмотками и окружением, которое тоже улучшать никто не будет, смотрится максимально всрато.

desv1ng

• Завсегдатай
  • **
Главное что бы ничего расшаренного на весь акк, актуал во многом именно этим для меня убит, нет никаких целей для достижения - у тебя всегда и на любом персонаже уже 100500 маунтов, петов, игрушек, ачивок, никакой ценности у ничего, и только раздражение от постоянных оповещений от уже имеющихся ачивок и путаницы с датами. Хоть новый акк заводи.
Вот с одной стороны как бы и согласен. Что дико не удобно с датамы особенно.
А  другой реально 90% игроков просили расширить достижения на весь аккаунт. Типа переехали на другой сервер. и Снова все открывать? Нафиг, мы лучше игру ливнем. Расширили.
Теперь всего много. 
В идеале, было бы что бы было две даты. Одна внутренняя, типа когда вообще 1 раз сделал. А вторая привязанная к герою. Ну и так же с Маунтами. Типа нет у героя репутации с Гномами? Фиг тебе а не страусы. И так далее.
Но, это морока и так переделывать в целом уже мертвую систему достижений не кто не будет. Сложна для современных близзов.

Ennin

• Завсегдатай
  • **
Заводи. Каждый раз фармить заново уже нафармленную косметику попахивает мазохизмом, таких извращенцев, как ты - единицы.

В идеале, было бы что бы было две даты. Одна внутренняя, типа когда вообще 1 раз сделал. А вторая привязанная к герою. Ну и так же с Маунтами. Типа нет у героя репутации с Гномами? Фиг тебе а не страусы. И так далее.
Но, это морока и так переделывать в целом уже мертвую систему достижений не кто не будет. Сложна для современных близзов.
И так есть две даты. И так же с маунтами, есть возможность ограничивать их только для тех чаров, что удовлетворяют условиям. Только маньяков, которые будут ради страусов на каждом чаре фармить репу гномрегана - те же единицы. Вот лишь бы пиздануть...

desv1ng

• Завсегдатай
  • **

И так есть две даты. И так же с маунтами, есть возможность ограничивать их только для тех чаров, что удовлетворяют условиям. Только маньяков, которые будут ради страусов на каждом чаре фармить репу гномрегана - те же единицы. Вот лишь бы пиздануть...
[/quote]
А давно две даты? А то я что то вижу сначала выполненную дату изначальную. А потом она заменяется новой. Только вот старую уже и не видно. И в Линке показывает дату только чара. 
Можно ногу отрубить и потом приделать протез. 
Идет разговор о том, что если ты играешь на втором чаре, то да ограничивать. Ведь есть основа, что бы кататься на всем. Как ранее и было до того все стало общим. Что людей устраивало. 

Типа сколько людей столько и мнений. И да, не кто не отнимает у тебя маунтов. Если тебе тупо нужен маунт, то юзается любой дропнутый или покупной. А специального маунта хочешь с репы, да получи ее и на чаре. 

Incorer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Элизиум
я знал что классик прогнется под актуал, глядишь скоро и битву питомцев добавят
Я когда играл на пиратке в Ванилу - мне не хватало Археологии, ведь на классике - бегаешь по всем локациями ножками и что бы еще раскопками не занятся когда бегаешь и делаешь квесты. В общем Археология была бы очень кстати для классической версии игры

GWE100

• Завсегдатай
  • **
Идет разговор о том, что если ты играешь на втором чаре, то да ограничивать. Ведь есть основа, что бы кататься на всем. Как ранее и было до того все стало общим. Что людей устраивало. 

Типа сколько людей столько и мнений. И да, не кто не отнимает у тебя маунтов. Если тебе тупо нужен маунт, то юзается любой дропнутый или покупной. А специального маунта хочешь с репы, да получи ее и на чаре.
Откуда вы такие берётесь, любители ограниченных возможностей?
Дай угадаю - с божественной класеки? :facepalm:

Не нравятся общие коллекции на аккаунт? Не пользуйся, да хоть вообще пешком ходи, но не лезь со своими вахтёрско-эротическими фантазиями к игрокам ретейла.

Если говорить о мнении большинства - достаточно создать на какой-нибудь более-менее популярной у вов-комьюнити площадке голосование на тему расшаривания на аккаунт разнообразных игровых систем ( в первую очередь - репутации) и посмотреть сколько народу будет поддерживать эту идею.
Результаты тебя неприятно удивят. Люди не любят ограничения, костыли и извращенцев, пытающихся это всё навязать.
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2021, 23:30:56 by GWE100 »

desv1ng

• Завсегдатай
  • **

Откуда вы такие берётесь, любители ограниченных возможностей?
Дай угадаю - с божественной класеки? :facepalm:

Не нравятся общие коллекции на аккаунт? Не пользуйся, да хоть вообще пешком ходи, но не лезь со своими вахтёрско-эротическими фантазиями к игрокам ретейла.

Если говорить о мнении большинства - достаточно создать на какой-нибудь более-менее популярной у вов-комьюнити площадке голосование на тему расшаривания на аккаунт разнообразных игровых систем ( в первую очередь - репутации) и посмотреть сколько народу будет поддерживать эту идею.
Результаты тебя неприятно удивят. Люди не любят ограничения, костыли и извращенцев, пытающихся это всё навязать.
Придти на ветку классика. Удивляться что людям нравятся ограничения классика. 

Интересно как так вышло=)

Ennin

• Завсегдатай
  • **
А давно две даты? А то я что то вижу сначала выполненную дату изначальную. А потом она заменяется новой. Только вот старую уже и не видно. И в Линке показывает дату только чара. 
Пойнт в том, что техническая возможность есть, переделать вывод информации совсем несложно - только это никому не нужно, кроме таких, как ты, а вас слишком мало.

Идет разговор о том, что если ты играешь на втором чаре, то да ограничивать. Ведь есть основа, что бы кататься на всем.
Даже у чувака "хоть второй аккаунт заводи" аргументация лучше, хотя он о ней и не думал - если ты ролеплеишь каждым персонажем, то "наследие" может мешать. Но вот аргумент "наличие основы" - это просто рак. Некоторые люди хотят менять персонажей, представь себе. И чем больше людей, вставших перед выбором, качать все заново или просто забить нахрен на игру, выберут второе, тем хуже тебе самому.

Как ранее и было до того [как] все стало общим. Что людей устраивало. 
А в средневековье людей устраивало отсутствие автомобилей, электричества, медицины и канализации. А в СССР людей устраивало отсутствие интернетов. Глупый какой-то аргумент.

Только вот людей согласных с твоим мнением значительно меньше. В разы меньше. Люди приходят по большей части играть, а не устраивать себе личный геморрой по выбиванию коня ривендера на каждом персонаже, чтобы иметь возможность на нем кататься.

изменения классика будут идти бесконечно(это проблема именно оффа, людям не нравится они начинают ныть на форуме, близард начинает вмешиваться в то что вмешиваться не надо, а админы пираток ограничены в возможностях и если кто-то на пиратке хочет больше спаунов точек с черным лотосом, админ пиратки просто его шлет...) и рано или поздно от классики не останется нечего, и если через 2-3 года ктонить спросит моего совета где поиграть в классику на пиратке или на оффе, я ему посоветую пиратку, ибо классики в ней будет больше чем на оффе
близзард по большей части вмешиваются именно в то, во что вмешиваться надо.
на пиратке никто не придет к админу за большим числом спаунов лотоса, потому что на пиратке никому не надо вкладывать тонны ресурсов в монопольный сбор лотоса. и потому что на пиратке нет такого баланса спрос/предложение. потому что народу на пиратке меньше. хотя какой смысл пояснять, судя по твоему потоку мыслей, толку от этого не будет.

desv1ng

• Завсегдатай
  • **
Пойнт в том, что техническая возможность есть, переделать вывод информации совсем несложно - только это никому не нужно, кроме таких, как ты, а вас слишком мало.

А кому то ненужны М+. Кому то Петы. Кому то еще что то. А в итоге от вот этого мышления, мне не надо, значит не кому ненужно, мы и имеем тот ритейл который в общем то и не нужен уже совсем. 8 часов на активную игру в неделю Карл. Там больше не чего делать. Зато все общее.

Идет разговор о том, что если ты играешь на втором чаре, то да ограничивать. Ведь есть основа, что бы кататься на всем.
Даже у чувака "хоть второй аккаунт заводи" аргументация лучше, хотя он о ней и не думал - если ты ролеплеишь каждым персонажем, то "наследие" может мешать. Но вот аргумент "наличие основы" - это просто рак. Некоторые люди хотят менять персонажей, представь себе. И чем больше людей, вставших перед выбором, качать все заново или просто забить нахрен на игру, выберут второе, тем хуже тебе самому.

А где я сказал что бы они качали ВСЕ заново? Я сказал что некоторые вещи не должны быть у нового героя. Это на уровне купить рецепт на другую профу у нового героя. Типа у тебя на основе горное и кузнечка. И ты такой. Хочу мага. Будет портное и чарки. Но для покупки рецов из БК того же самого, надо снова прокачать профу. Так почему для коллекции рецептов надо прокачать снова все, и не кто не просит сделать сразу все общим? А для активации уже купленных маунтов на основе, не надо? Вполне разумно. Нет я понимаю что в твоем мире это не так. В твоем мире коммунизм, и все должно быть общее.

Как ранее и было до того [как] все стало общим. Что людей устраивало. 
А в средневековье людей устраивало отсутствие автомобилей, электричества, медицины и канализации. А в СССР людей устраивало отсутствие интернетов. Глупый какой-то аргумент.

Такой же глупый, как купить новую машину с 1 новой функцией которая нужна другому меньшинству. Что то все не бросаются сразу на новые модели. Может потому что их иногда устраивает старое? Типа людям нравится играть в РПГ игру, а не в одинаковых героев с разной анимацией? Когда Лок,от Мага отличается только наличием демона. 
Типа мне не нравится когда ФАЕР Маг, может ФАЕР болтом кидать в Огненного элементаля. Так что да. Меня устраивают игровые ограничения. И как показала цифра игроков на классике, почти 30% активных аккаунтов тоже.

Только вот людей согласных с твоим мнением значительно меньше. В разы меньше. Люди приходят по большей части играть, а не устраивать себе личный геморрой по выбиванию коня ривендера на каждом персонаже, чтобы иметь возможность на нем кататься.

А теперь открой глаза и еще раз перечитай. Я в 5 раз пишу что ограничение накладывать на РЕПНУТЫХ МАУНТОВ. Нет репы с Кенарийской экспедицией? Нет Гипогриффа их. Выбил любым чаром коня Тигра с ЗГ. Любым и катайся. 

Ennin

• Завсегдатай
  • **
попробуй оформить пост не через жопу, заодно перечитаешь

закрыть