WORLD OF WARCRAFT

Тема: Голосование: лучший блог  (Прочитано 26129 раз)

Моргон

• Завсегдатай
  • **
  • Моргон и Гордон Фримэн;D

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Голосование: лучший блог
« Ответ #75 : 04 Августа, 2010, 23:00:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 Признаюсь сам что читаю только блоги кела,ладушки и санера.Блоги про катаклизм мне не интересны-зачем смотреть недоработки и мелкие вырезки из игры если можно будет потом играть в готовый адон и наслаждаться?В других блогах идут рассуждения про таланты,проки,капы и тп теорикрафт различных классов...скучно читать.Есть конечно еще блоги которые я раньше почитывал, но похоже уехали в отпуск и больше не выкладывают ничего нового.
ух 8)

Legaz

• Завсегдатай
  • **
  • (:

• Сервер: Азурегос
« Ответ #76 : 04 Августа, 2010, 23:02:54 »
Cказал просто то, что думаю, и ничего разводить не собирался. У каждого свой угол обзора, и я сказал то, что не укладывается в моей голове.

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 05 Августа, 2010, 00:32:07 »
Интересует процедура вручения выигрыша самому себе))) Как бы она прошла?
Торжественно.

Я могу посоветовать разве что открыть "Клуб ненавистников Келтузедда" и там флудить.
Предложение - сам открой этот клуб. Для них - объект ненависти всегда перед глазами, для тебя выгода в финансовом отношении.
Сам смотри - членские взносы, вступительные взносы, вклады - на старость хватит.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2010, 01:31:43 by Padladin »

Nuaver

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #78 : 05 Августа, 2010, 00:34:42 »
Голосовал за Blessing of Passion в первую очередь за хорошие рассуждения, такие же выводы и главное за умение все верно и интересно выразить с буквах. Блог читаю с удовольствием. Спасибо за него Passionario. Жаль что давно не пишет.
Второе  - альфатестер. думаю все уже сказали за меня. Тоже читал с удовольствием. Мое уважение умению красиво и информативно выкладывать последние новости. Хотелось бы увидеть новые записи от тебя в старом или каком либо новом проекте.
Третье - кель. Спасибо за то, что просто интересно). Можно расписать насколько интересно все и креативно, но зачем? Просто спасибо
'Cause I'm Mr.Brightside!

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 05 Августа, 2010, 07:53:39 »
Но открою 1 голос. 1 голос улетел Ладошке.  По моему среди куч мужиков очень трудно вести блог жешьщине

расправой угражаюд, не меньше

*ушел регать ник "бландиночка-цыпочка" и рассказывать о том какие клевые розовые доспехи выбил*
Давай, начинай, почитаем.

Уже представляю твой стиль, блог  с зеленым наксовскими оттенками и  реплики «все такое уг….»
Именно так веет от твоего комментария.

ну на данный момент вы стоите в позиции "я дартаньян а вы все гомосексуалисты". Открою вам вселенскую тайну - я ни разу не вайнил, равно как и не стоял в позиции которую сейчас вы занимаете. Да и не забывайте что на оскарбления перешли первыми вы.

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #80 : 05 Августа, 2010, 08:05:10 »
Update: Голосование закончено. Поздравляю победителя - это Келтузедд и его блог Записная книжка черной магии. Второе место - у Ладошки, третье - у альфатастера.
Всем спасибо!

Думал блог Passionario победит. Наверно, не голосовали из-за того, что там не пишут. А обидно, самый интересный блог был.

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 05 Августа, 2010, 09:19:01 »
Думал блог Passionario победит. Наверно, не голосовали из-за того, что там не пишут. А обидно, самый интересный блог был.
Дык демократия. Побеждает не лучший, а тот кто перед глазами.

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #82 : 05 Августа, 2010, 09:43:38 »

Спасибо мой сладкий. Я бы сказал, что побеждает тот, кто много трудится для этого. А кто чего стоит - показало голосование  8)
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2010, 09:48:10 by Келтузедд »

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 05 Августа, 2010, 09:46:51 »
Спасибо мой сладкий. Я бы сказал, что побеждает тот, кто много трудится для этого.
Да не агрись ты.
Есть факт - до слога и стиля Passionario тебе далеко. И другой факт - это ниразу не означает, что твой блог плох.

Келтузедд

• Старожил

« Ответ #84 : 05 Августа, 2010, 09:49:25 »
Спасибо мой сладкий. Я бы сказал, что побеждает тот, кто много трудится для этого.
Да не агрись ты.
Есть факт - до слога и стиля Passionario тебе далеко. И другой факт - это ниразу не означает, что твой блог плох.

Да я и не агрюсь . Я ж тебе не писатель в самом деле. Точнее я не вижу смысла показывать свой писательский талант тут. Благо свои рассказы я еще нигде не выкладывал.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2010, 09:53:59 by Келтузедд »

Инквизиторст

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #85 : 05 Августа, 2010, 10:03:04 »
Кел, твои труд и твои способности уже оценили по достоинству!

P.S. 2 Padladin, После драки кулаками не машут :)

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 05 Августа, 2010, 10:12:33 »
Padladin, После драки кулаками не машут :)
А никто и не машет. У постоянных посетителей изначально сомнений не возникало о результатах голосования.
Единственное - полагал место Альфатестера займет Фое.

Solo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 05 Августа, 2010, 10:21:23 »
skip...
З.Ы.Ы. Это мой последний пост в этой теме. Разводить холивар на НК я считаю - себя не уважать. Плюс, тролли будут только рады спору и ругани, а я не люблю радовать троллей. Я могу посоветовать разве что открыть "Клуб ненавистников Келтузедда" и там флудить.

Лучше б он действительно был последним.
Келтузедд, вы хорошо известны на этом форуме, вы ведете пасхалки и выкладываете гайды по эвентам. Ваш ник на слуху. Ничего удивительного, что при ответе на вопрос "чей бы блог почитать" пользователь выбирает Ваш. Я например читал Ваш, альфавариора и еще парочку пролистал. Всё. Так как вы наиболее популярны вы и выйграли. Хотя по интересности, даже из 2-х, я выбрал не Вас. А то что вы пререкаетесь и агритесь на критику совершенно не идет вам на пользу.
Что вы хотели сказать фразой "я не вижу смысла показывать свой писательский талант тут", вы считаете нас недостойными? Не способными оценить? Или это просто "понты"? Лично я склоняюсь к последнему.
P.S. Чуть не забыл, Поздравляю с первым местом в конкурсе.
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

Келтузедд

• Старожил

« Ответ #88 : 05 Августа, 2010, 10:47:10 »
skip...
З.Ы.Ы. Это мой последний пост в этой теме. Разводить холивар на НК я считаю - себя не уважать. Плюс, тролли будут только рады спору и ругани, а я не люблю радовать троллей. Я могу посоветовать разве что открыть "Клуб ненавистников Келтузедда" и там флудить.

Лучше б он действительно был последним.
Келтузедд, вы хорошо известны на этом форуме, вы ведете пасхалки и выкладываете гайды по эвентам. Ваш ник на слуху. Ничего удивительного, что при ответе на вопрос "чей бы блог почитать" пользователь выбирает Ваш. Я например читал Ваш, альфавариора и еще парочку пролистал. Всё. Так как вы наиболее популярны вы и выйграли. Хотя по интересности, даже из 2-х, я выбрал не Вас. А то что вы пререкаетесь и агритесь на критику совершенно не идет вам на пользу.
Что вы хотели сказать фразой "я не вижу смысла показывать свой писательский талант тут", вы считаете нас недостойными? Не способными оценить? Или это просто "понты"? Лично я склоняюсь к последнему.
P.S. Чуть не забыл, Поздравляю с первым местом в конкурсе.

Ты меня немного не правильно понял. Если бы я считал, что сайт и находящийся на нем народ недостоин , как ты выразился ,я бы туда не писал полтора года  ;)  Просто я считаю, что это не литературный форум, что бы постить тут рассказы и так далее )

З.Ы. Спасибо за Грац )

Legaz

• Завсегдатай
  • **
  • (:

• Сервер: Азурегос
« Ответ #89 : 05 Августа, 2010, 10:52:51 »
Я не одинок.

закрыть