WORLD OF WARCRAFT

Тема: Голосование: лучший блог  (Прочитано 26114 раз)

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Голосование: лучший блог
« Ответ #45 : 04 Августа, 2010, 16:00:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Раздал 3 голоса. Себе не кидал - считаю это просто бессмысленно. И не потому, что пока что лидирую, а потому, что я пишу, чтоб меня признавали люди а не я сам. Я сам и так себя обожаю  ;D

Но открою 1 голос. 1 голос улетел Ладошке.  По моему среди куч мужиков очень трудно вести блог женщине (насколько я помню из ее сообщений к тому же жене + матери ) + играть в вов и совмещать все обязанности по дому. У нее в блоге много неадекватов, которые не понимают, что лучше промолчать ,чем написать гадость, но она выдерживает и пишет все новые и очень неплохие статьи дальше про избитую тему  (ну на мой взгляд). Респект, че.

Кому отдал остальные 2 голоса - не скажу. Дабы не было обид. Но считаю, отдал заслуженно.

З.Ы. Лодош, с твоего позволения стырю у тебя идею - у тебя самые любвеобильные квесты, а я хотел бы написать про самые жестокие. Разрешаешь?  ;)
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2010, 17:40:46 by Келтузедд »

Ладошка

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #46 : 04 Августа, 2010, 16:16:16 »
Конечно ;D
Приду почитать)))
Впрочем квесты  посвященные любви, если рассматривать с точки зрения жизни, очень жестокие - принести известие о смерти, убить любимую девушку или жену...ИМХО, это с женской точки зрения. 

try2play

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 04 Августа, 2010, 16:49:18 »
Кел - my surephero ) (не мог не проголосовать за ГМа )) Да еще и таким отличным блогом!)
Avl - я ШП)
Третий голос решил зажать )

P.S. Кел, писал бы почаще что ли

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 04 Августа, 2010, 17:19:35 »
Но открою 1 голос. 1 голос улетел Ладошке.  По моему среди куч мужиков очень трудно вести блог жешьщине

расправой угражаюд, не меньше

*ушел регать ник "бландиночка-цыпочка" и рассказывать о том какие клевые розовые доспехи выбил*

grdigger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 04 Августа, 2010, 17:28:00 »
Но открою 1 голос. 1 голос улетел Ладошке.  По моему среди куч мужиков очень трудно вести блог жешьщине

*ушел регать ник "бландиночка-цыпочка" и рассказывать о том какие клевые розовые доспехи выбил*
5 баллов ))
Я не псих. Я сознательно не в себе.

grdigger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 04 Августа, 2010, 17:33:23 »
Ладно,допустим,про "певцов севера " я с тобой согласен. Но чтобы было интересно читать не тематеческие блоги ,размещенные на сайте,посвященном вов,автор должен быть известен широкому кругу людей ,а вот читать "откровения" от некоторых (неизвестных никому) блоггеров мне как-то не доставляет... А по поводу "попробуй сам" ,я обязательно попробую,когда с меня снимут перманентный бан модераторы. :D
если будет интересно их читать, то они станут широко известны в узких кругах, причем очень быстро
Я не псих. Я сознательно не в себе.

darkfloyd

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 04 Августа, 2010, 17:52:02 »
меня одного келтузедд бесит? это ж не блог, а заметки кэпа, и вырезки из статей(пасхалки - ЛКИ + немного отсебятины), его лазанья вообще ниачем

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 04 Августа, 2010, 18:02:59 »
Ладно,допустим,про "певцов севера " я с тобой согласен. Но чтобы было интересно читать не тематеческие блоги ,размещенные на сайте,посвященном вов,автор должен быть известен широкому кругу людей ,а вот читать "откровения" от некоторых (неизвестных никому) блоггеров мне как-то не доставляет... А по поводу "попробуй сам" ,я обязательно попробую,когда с меня снимут перманентный бан модераторы. :D
если будет интересно их читать, то они станут широко известны в узких кругах, причем очень быстро
  Так в том то и дело,что читать не интересно ;D . Есть несколько блогов,которые реально интересуют,несколько ,которые читаешь и не особо цепляет,а остальные слабоваты. Надеюсь ,мои посты никого не заставят бросить это дело,а подстегнут писать интереснее. С наилучшими пожеланиями))
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2010, 18:05:45 by starpolaris1981 »
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Korak

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 04 Августа, 2010, 18:07:29 »
Отдал свой голос за Записная книжка черной магии. Очень неплохо.

Келтузедд

• Старожил

« Ответ #54 : 04 Августа, 2010, 18:16:42 »
блог maxo,Ладошки,альфатестера.

На 2-й странице кто-то очень непросрачно намекнул,что kel2z со своим Расс-кросс-альным к-ролл-иком (ГлАмУрнОе НаЗфФаНиЕ тАкОе) победит.Это очень жаль,в том числе и потому что он начинал с того,что качал по ссылкам из видео резника(ну или его друзяшек,в пределах ссылок на его канале на youtube) доп.патчи а-ля "Изумрудный сон" и говорил "вот как же мне нелегко было рыскать все эта искать,а вам ссылку не дам на патч,я заботливый,чавойта". :facepalm:

ps были бы еще голоса-отдал бы Фою и Рассказам Баблбоя.

pss второй абзац- имхо,к вбросу на вентилятор отношения не имеет и не к чему не призывает.

меня одного келтузедд бесит? это ж не блог, а заметки кэпа, и вырезки из статей(пасхалки - ЛКИ + немного отсебятины), его лазанья вообще ниачем

Бесит - это то же отношение. Всем угодить не могу и не собираюсь. По этому кого я бешу - а я верю, что их будет поменьше, нежели тех, кто ко мне нормально относится - могу предложить не читать мои заметки. А вы двое, судя по всему, их читаете. А потом беситесь. Этакий мазохизм интернетовского масштаба. Что ж ребята, выбор ваш  ;D

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 04 Августа, 2010, 18:17:50 »
Лучший блог - Blessing of Passion.
Жаль автор отошел от дел.
В итоге выбрал его, блог Келя - за живость и Ладошки - забавный блог.

Можно сделать лучше? Можно.
Делай лучше.

Келтузедд

• Старожил

« Ответ #56 : 04 Августа, 2010, 18:31:51 »
Лучший блог - Blessing of Passion.
Жаль автор отошел от дел.
В итоге выбрал его, блог Келя - за живость и Ладошки - забавный блог.

Можно сделать лучше? Можно.
Делай лучше.

Кермит кидал клич - те, кто может предложить интересную идею для блога, или у кого есть интересные мысли в эту сторону - пишите в личку, что нибудь придумаем. Некоторые написали и ведут свои блоги. Некоторые сидят и бесятся от того, что у кого то есть идеи, а у них нет. Что ж. У каждого свой удел.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2010, 18:37:58 by Келтузедд »

Ладошка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #57 : 04 Августа, 2010, 18:59:26 »

Давай, начинай, почитаем.

Уже представляю твой стиль, блог  с зеленым наксовскими оттенками и  реплики «все такое уг….»
Именно так веет от твоего комментария.

Ладошка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #58 : 04 Августа, 2010, 19:03:12 »
Бесит - это то же отношение. Всем угодить не могу и не собираюсь. По этому кого я бешу - а я верю, что их будет поменьше, нежели тех, кто ко мне нормально относится - могу предложить не читать мои заметки. А вы двое, судя по всему, их читаете. А потом беситесь. Этакий мазохизм интернетовского масштаба. Что ж ребята, выбор ваш  ;D
;D ;D Хорошо выразился, спасибо настроение поднял!

Frosts

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 04 Августа, 2010, 19:22:08 »
Монологи от ДК ИМХО интереснейший блог, голосовал онли за него

закрыть