WORLD OF WARCRAFT

Тема: Голосование: лучший блог  (Прочитано 26118 раз)

Aelunn

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: warrior
    • Сервер: Азурегос
Re: Голосование: лучший блог
« Ответ #30 : 04 Августа, 2010, 12:35:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Много интересных людей пишут в блогах.
Но увы, тот кто достоин быть в лидерах, больше не пишет.
Речь, конечно же, об Альфа тестере.

Замечательный материал, замечательное видео.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 04 Августа, 2010, 12:36:21 »
Кстати,если уж мы выясняем лучшего блоггера,то хотелось бы обозначить и блоги ,присутствие которых у меня вызывает легкое недоумение. Лично мне не совсем понятно на основании чего г-н Фой набрал столько голосов. Сказывается причастность к модерации сайта? )) Просто ,блоги на таком сайте,видимо,должны быть тематическими. Также в троечку худших вошли бы Моргон со своими красотами Азерота и Слакоблог( начинал главный слакер неплохо,а потом институт ,экзамены и т.д.) Что касается красот Азерота,то содержание постов мало кого,по-моему,может заинтересовать. Предвижу возгласы- "попробуй сам ,а потом критикуй". Суть моего поста не в унижении авторов,а в желании помочь им повысить качество материалов. Желаю творческих успехов :D
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2010, 12:41:51 by starpolaris1981 »
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Ritterhund

• Новичок
  • *
  • Риальнэ военнэ

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #32 : 04 Августа, 2010, 12:36:31 »
Хоть я играю варом, но голосую за блог Avl'a   :P
З.Ы. Всем шп рекомендую
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2010, 12:38:42 by Ritterhund »

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #33 : 04 Августа, 2010, 12:37:08 »
Он Она Вов и ЗАписная книжка черной магии зе бест =) + Монологи от ДК , чисто из за того что порадовала очень сильно статья "На краю человеческой глупости"

=) Спасибо )))

ЗА келя - пасхалки рулят. И баблобой. Много нового узнал о ЛОРе

Моргон

• Завсегдатай
  • **
  • Моргон и Гордон Фримэн;D

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #34 : 04 Августа, 2010, 12:54:19 »
Проголосовал за Разбавляя повседневное(просто забавные статьи) и конечно за Кела с его пасхальным кроликом,да и за то что он выкладывает жесть в музыкальной паузе 8).
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2010, 16:41:25 by Моргон »

Фенрис

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 04 Августа, 2010, 12:57:32 »
Cataclysm: приключения воина/ заметки альфатестера понравились. За них и проголосовал

grdigger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 04 Августа, 2010, 13:11:46 »
Кстати,если уж мы выясняем лучшего блоггера,то хотелось бы обозначить и блоги ,присутствие которых у меня вызывает легкое недоумение. Лично мне не совсем понятно на основании чего г-н Фой набрал столько голосов. Сказывается причастность к модерации сайта? )) Просто ,блоги на таком сайте,видимо,должны быть тематическими. Также в троечку худших вошли бы Моргон со своими красотами Азерота и Слакоблог( начинал главный слакер неплохо,а потом институт ,экзамены и т.д.) Что касается красот Азерота,то содержание постов мало кого,по-моему,может заинтересовать. Предвижу возгласы- "попробуй сам ,а потом критикуй". Суть моего поста не в унижении авторов,а в желании помочь им повысить качество материалов. Желаю творческих успехов :D
блог это дневник и он не всегда тематический, что то типа певцов севера - "что вижу то пою"

P.S. и да, "попробуй сам ,а потом критикуй!1111" )))))
Я не псих. Я сознательно не в себе.

alfatester

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 04 Августа, 2010, 13:24:33 »
ой, сколько за меня проголосовало. Я честно думал, что сейчас мои мультики не имеют смысла из-за обилия подобных ресурсов, повсюду )) И блог вроде был про альфа тест, а сейчас бета. Да и стримы идут. Поэтому и перестал писать.
честно приятно не ожидал такого признания. Спасибо приятно. Возможно пересмотрю свои взгляды.

Tromin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #38 : 04 Августа, 2010, 13:34:45 »
Во первых респект альфатестеру, самые ожидаемые статьи из этого блога для меня были.. отличные комменты и видео
Вторым обозначил Кельтузедда, новые записи читаю с интересом ибо никогда не заморачивался ни на пасхалках ни на ачивах, маунтах.. интересно
Третий блог от Фой также постоянно читаю

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 04 Августа, 2010, 13:40:30 »
"Blessing of Passion" и "Заметки альфатестера", остальное либо просто уныло, либо очень плохо пишецо, либо вообще мусор.

HedgeHoga

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 04 Августа, 2010, 13:49:41 »
1. Записная книжка черной магии (Келтузедд)
2. Он, она, ВОВ. (Ладошка)
3. Разбавляя повседневное (Sanner)
 :)

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 04 Августа, 2010, 14:09:10 »
блог это дневник и он не всегда тематический, что то типа певцов севера - "что вижу то пою"

P.S. и да, "попробуй сам ,а потом критикуй!1111" )))))
         Ладно,допустим,про "певцов севера " я с тобой согласен. Но чтобы было интересно читать не тематеческие блоги ,размещенные на сайте,посвященном вов,автор должен быть известен широкому кругу людей ,а вот читать "откровения" от некоторых (неизвестных никому) блоггеров мне как-то не доставляет... А по поводу "попробуй сам" ,я обязательно попробую,когда с меня снимут перманентный бан модераторы. :D
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

embedded_friend

• Новичок
  • *

• Класс: прист/пал
« Ответ #42 : 04 Августа, 2010, 14:11:29 »
Присоединяюсь к shinkuchan. Альфатестер был крут. Темы и выводы у Пассионарио неожиданные и интересные. Хватило двух голосов из трех, что есть несколько печально на фоне 17 блогов.
Дарк Санктум я вообще не понимаю.

DobriyBomj

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 04 Августа, 2010, 14:34:44 »
Кель , Ладошка , Sanner .  :-*

Ладошка

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #44 : 04 Августа, 2010, 14:45:38 »
Думаю, каждый блог заслуживает внимания и хороших слов.
По своей сути авторы пишут блоги  не с целью развлечь народ, а по фану – с желанием оставить какие то мысли или впечатления, поделиться с  находкой или узнать мнение  близких по духу… Нас всех  здесь объединяет одна игра, но все мы разные и в игре нравится разное.
Мне очень близок по духу блог Келтузеда – отдаю второй голос за него.

Честно говоря, не ожидала, что мой блог будет особо кому то интересен, так как блог очень узкой тематики.
Спасибо всем, кто поддержал его. Ужасно приятно)))

закрыть