аж в голос хрюкнул с нечеловечески сложного фарма крипов на 1800
Прикупил рейт и понтуешься? С 2 до 6 утра как раз бустеры/переливалы играют обычно. И то, что за поражения не минусило - тоже как бы намекает. И, дай угадаю, ты играл совой?
В любом случае, чтобы иметь такую стату, нужно приложить чуть больше усилий, чем просто найти хорошую группу.
сразу видно работяг которые играют в варкрафт исключительно на форуме,ты конечно же этого не знаешь,но играя в играх на 200-300 птса выше твоих (например на 2100-2200 при 1700),у тебя рейтинг в принципе не будет снимать ,если ты играешь в винрейт выше 50 ,мне вот непонятна гиперболизация лоу рейтинга за который дают весь патч незаслуженный гир,при том не просто дают,а ты покупаешь его у вендора,без какого либо элемента рандома, ты конечно же и тебе подобные могут попытаться парировать ,но на рбг 1800 апается за 30 игр ,дальше ты идешь и отбиваешь кап на арене ковыряясь в носу,такие дела
а ну и забыл сказать,стата со скриншота это самые обычные европейские 2100 группы ноувойс в начале сезона,так что там не было сложности ни в апе самого рейтинга для гира,ни в поиске группы
ну а что бы убедится в том что ты обычный турист ,мимокрокодил в варкрафте,можно просто заглянуть в твое армори:DDD
Какой-то ты ненастоящий ПВПшник - сагрился сразу. Аж приятно

Я, собственно, и не писал нигде, что являюсь представителем каких то там топов. Так, играю потихоньку с пугами то в ПВП то в М+. Меня, если честно, текущая система вполне устраивала, потому что можно шмотки (некоторые) носить и в ПВП и в ПВЕ.
Про покупку рейта я и сказал потому, что такая стата и отсутсвие минусов при поражении говорит о том, что ты играл на ММР, который выше твоего реального рейтинга. 31 декабря - это уже не начало сезона, а значит тебя либо протащили знакомые либо ты тупо приплатил за это.
Чекнул твое армори - ну да, каждый краб с улица имеет такой опыт в ПВП и может играть с людьми с таким же опытом, чтобы иметь стату, как у тебя.
Твой чар в армори и те, кого светит чекпвп - все на лоурейте сидят.
И да, вопрос "кем ты брал рейт" остается открытым. Я вот качнул ДХ и за пару вечеров, играя танком, апнул ему 1600, просто потому, что это востребованный спек. Уверен, что при желании могу и 1800 и больше им апнуть, т.к. никакого особенного скила это не требует.