WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.1 появятся ковенантские классовые легендарные эффекты  (Прочитано 24326 раз)

Кьерр

• Новичок
  • *
Потому что играть надо кем нравится, а не бегать туда-сюда из-за призрачных 2% урона в сферическом вакууме.

Ради призрачных 2% не надо. А ради 10% уже стоит задуматся. А ведь если брать сову-некролорда и сову-фею, то там и 20% может набежать за инст.

Пф... Ты знаешь сколько выдаёт 216 гир элем с аое легой, устройством и ПВП триней в сингл таргет? Будучи не некролордом, у которых просто имбовая абилка? 3.3к ДПС. По симкрафту (т.е. на фулл рейд баффах) меньше 5к ДПС. Вот вам и блядские 2%, которые по факту чуть ли не 100%.

Atwel

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Всё так. Согласен. Это игра, от нее нужно получать удовольствие. Если нравится обмазываться говном и употреблять его в пищу - это в доту, там таких вагон и маленькая тележка.

Удовольствие нужно получать.

Но, интересно, а как вы собрались получать удовольствие от игры - вагоня в рейдах, ключах и прочем контенте просто из-за того, что вы сделали не актуальный и не оптимальный выбор? А вы думаете вам будут рады в хоть сколько-нибудь высоком контенте (хотя бы закрыть гер и 15 ключи) и возьмут, если вы не будете выдавать нужный дпс?

Какое-то сомнительное удовольствие пыжится, стараться и, с трудом закрывать контент просто из-за плохого выбора. Как бы статистика давно расставила все на свои места. За сурва играют единицы. И играть за него сложней и многие не играют, просто потому что два других спека делают тоже самое, но лучше и проще. Тоже самое, как и лега на ММ раньше была одна. После изменений стали появляться ещё варианты, но до этого никто с быстрой стрельбой не ходил. А смоляную ловушку и подавно в ММ не используют. Совпадение ли? Совпадение ли то, что 90% фмагов феи? Не думаю. Не играет так большинство людей. И никогда не будет. Ибо сложно играть в удовольствие и закрывать хоть какой-то контент, если ты изначально не отвечаешь определенным требованиям.

И я уверен, что большинство форумных "идейных" игроков или сами играют за сову с конвоком или даже достаточно невысокий контент не закрыли. Тогда всё сходится.

Atwel

• Новичок
  • *

Потому что играть надо кем нравится, а не бегать туда-сюда из-за призрачных 2% урона в сферическом вакууме.

Ради призрачных 2% не надо. А ради 10% уже стоит задуматся. А ведь если брать сову-некролорда и сову-фею, то там и 20% может набежать за инст.

Пф... Ты знаешь сколько выдаёт 216 гир элем с аое легой, устройством и ПВП триней в сингл таргет? Будучи не некролордом, у которых просто имбовая абилка? 3.3к ДПС. По симкрафту (т.е. на фулл рейд баффах) меньше 5к ДПС. Вот вам и блядские 2%, которые по факту чуть ли не 100%.

Я играю за элема за фей. Разница там примерно следующая. С лавой, Нией и феями (которые неплохи для элемов на самом деле) выходит что-то около 6к. Тупо изменив сокеты/сделав неверные статы в легу можно потерять порядка 100 дпс. Взять Корейн в СТ (без аддов) - 200+- дпс. Лега не на СТ, а на аое ещё -250, и если мы не феи/некры, а какие-нибудь вентиры, то это ещё -200дпс. Т.е. реально с не той легой, с не тем медиумом, с не тем ковенантом разница будет как раз таки тысяча в легкую. На АОЕ ещё заметней. Как бы сходите с легой на лаву и вентирами, а потом говорите, что надо выбирать то, что "нравится".

Так что согласен полностью.

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Я играю за элема за фей. Разница там примерно следующая. С лавой, Нией и феями (которые неплохи для элемов на самом деле) выходит что-то около 6к. Тупо изменив сокеты/сделав неверные статы в легу можно потерять порядка 100 дпс. Взять Корейн в СТ (без аддов) - 200+- дпс. Лега не на СТ, а на аое ещё -250, и если мы не феи/некры, а какие-нибудь вентиры, то это ещё -200дпс. Т.е. реально с не той легой, с не тем медиумом, с не тем ковенантом разница будет как раз таки тысяча в легкую. На АОЕ ещё заметней. Как бы сходите с легой на лаву и вентирами, а потом говорите, что надо выбирать то, что "нравится".

Вентиры это не -200, значительно больше :( Я как не хожу в инст вентиром-шаманом, мне просто некуда впихивать цепнуху, а значит абилка просто не дамажит.

Atwel

• Новичок
  • *

Вентиры это не -200, значительно больше :( Я как не хожу в инст вентиром-шаманом, мне просто некуда впихивать цепнуху, а значит абилка просто не дамажит.

Собственно я поэтому в фею и спекнулся. Играл за энха и захотелось попробовать элема. И выяснилось, что вентиры ну вообще не заходят. А некры для энхов плохи. Вот и сделал фей. Они весьма неплохи и для одного, и для второго варианта. А если бы их не было... то увы. Страдай и рассуждай про 2% и что визуал у сиськовентиров с их вертикальными локациями без полета приятней других ковенантов.

Кьерр

• Новичок
  • *

Собственно я поэтому в фею и спекнулся. Играл за энха и захотелось попробовать элема. И выяснилось, что вентиры ну вообще не заходят. А некры для энхов плохи. Вот и сделал фей. Они весьма неплохи и для одного, и для второго варианта. А если бы их не было... то увы. Страдай и рассуждай про 2% и что визуал у сиськовентиров с их вертикальными локациями без полета приятней других ковенантов.

Вот и я попал в ситуацию. Залетели с приятелями в Геру к ребятам, у которых Статик распался, но костяк в порядке, и мне предложили место в новом статике. Но формулировка следующая: "кнопки на энхе нажимаешь оч неплохо, но хотелось бы увидеть тебя в качестве элема". Вот и сижу теперь. И миф хочется именно в их составе позакрывать, и понимание того, что в статике я, скорее всего, на скамью запасных отлечу, как только состав окрепнет. А всё из-за того, что близзы либо настолько трупы, либо не настолько не хотят, что не могут отбалансить блядские ковенанты.

Tigras

• Ветеран
Но, интересно, а как вы собрались получать удовольствие от игры - вагоня в рейдах, ключах и прочем контенте просто из-за того, что вы сделали не актуальный и не оптимальный выбор? А вы думаете вам будут рады в хоть сколько-нибудь высоком контенте (хотя бы закрыть гер и 15 ключи) и возьмут, если вы не будете выдавать нужный дпс?
Подобных людей не так уж и мало в жизни)

Atwel

• Новичок
  • *

Подобных людей не так уж и мало в жизни)

Это да. Немного перефразирую. Если тебе не интересен подобный контент и ты побегаешь квесты и забьешь через недельку, месяц, тогда, разумеется, тебе безразлично. И не только на ковенанты, но и на баланс классов и на все остальное по большому счету.
Но, если тебе интересен пве контент (и пвп), то просто так равноценно играть за разные ковенанты, леги и т.д. не получится. И играя чем-то, что априори хуже (а часто и значительно хуже) мне кажется будет местами проблемно получать удовольствие. Особенно, когда есть с чем сравнить.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Но, если тебе интересен пве контент (и пвп), то просто так равноценно играть за разные ковенанты, леги и т.д. не получится. И играя чем-то, что априори хуже (а часто и значительно хуже) мне кажется будет местами проблемно получать удовольствие. Особенно, когда есть с чем сравнить.
Важен не сферический вакуум, а то, что лично ты из него выжмешь. А это несколько отличается от симкрафтовых цифр.
Важен также твой комфорт игры.
Вот я, например, играю дх. В теории для дд все четыре ковенанта примерно равны. На практике я не представляю, насколько сильнее должны стать некролорды или феи, чем остальные ковенанты, чтобы я согласился играть с некомфортными мне абилками (абилку некролордов придумывал наркоман, фей - мазохист).
Туда же таланты. Игра через стандартный демонизм и через дб - это две разные игры. В теории первое несколько сильнее. На практике это "кнопкой 1 набери ярость, кнопкой 2 её слей" до невозможности уныло, и я играю через дб.
Потому что удовольствие от первого варианта намного меньше, чем от второго. В свое время я по этой же причине играл энхом, а не элемом.
А ещё у меня есть друид. Кирия.

Ах да, названный тобой в качестве критерия гер я и в этом контенте закрыл и всегда, с начала игры на оффе, закрывал (за исключением Ульдира, когда мне пришлось долгое время не играть). А ключи я слишком ненавижу, чтобы в них упарываться.

закрыть