Вентиры: Sinful Surge – "Порицание" продлевает время действия "Ни шагу назад" на 4 сек., "Удара колосса" на 1,5 сек., "Безрассудства" на 3 сек.
Еще больше ДД варов в вентирах
Если ты не заметил, то подавляющее большинство варов (фури) рерольнули в фей. Близы просто возвращают их обратно для того, чтобы могли сказать, что есть баланс ковенантов.
Вентиры — это единственный ковенант, который хоть немного меняет ротацию ещё и вначале боя, а не только в конце. Добавляет ещё одну кнопку ротации. А не просто одна абилка раз в минуту. Я вентиров заочно обожал и перед стартом шадовлендс просто спал и видел, как я буду с ними рулить варами.. Там у фури варов и кондуиты были мощные, и вообще они ппц выглядели.
Но Близзард, красавчики, занерфили вентиров и проводники вместе с ними просто в хлам перед стартом. Как они сказали, что бы не было дисбаланса ковенантов... По факту в течении 3—х. месяцев вар был слабейший класс во всей игре. Даже не просто фури спек, все три специализации были объективно худшими в игре. Потом уж армса апнули два раза, фури вара апали аж три раза, балансеры...
Короче, с вероятностью 99,9% это дело занерфят ниже плинтуса для того же баланса ковенантов. К тому же, длительность безрассудства и так должна апнуться немного за счёт новых лвл проводника на безрассудство. Наши друзья сделают не 3 секунды, а 1. И все дела.
Да и не факт что эту легу не предпочтут леге феечек, это да. В основном для контроля. А вот если не сильно понерфят, в соло это лега бы была прикольная. Но ее понерфят, скриньте.
Как и многое остальное, подозреваю.
Вообще, для группы в ключах новое знамя завоевателя выглядит так, что если апнут самого танка вара ( вдруг случится чудо) — вар танк может опять стать метой для ключей. Серьезный бафф всей группы на значительное время — кто из танков может дать такое? Но для этого надо баффнуть самого танка, что бы он был танком, а не неваляшкой.
Но я Близзам уже не верю. Только теплиться маааленькая надежда, что они посмотрели на классную статистику провала рейдов ( задумались о монетке), посмотрели статистику ужасающего дропа подписки и классов, которые их дропнули ( а я уверен, что проблемные классы имели большее разочарование от игры и больше ее дропали) и все таки сумеют сделать игру хоть немного приятнее для людей.
Пока, если често, я был в шоке от того, что реально часть того что я читаю, это именно то, что нужно:
—возврат монетки;
—встроенный удобный Рио;
— нерф сов и магов ( последних незначительный, но уже вперёд).
Осталось добавить хотя бы как минимум( по быстрому накидал элементарщину):
— убрать часть антимили аффиксов, добавить анти рдд аффиксы в ключах и сделать более дружелюбным рейд к мили;
— новый сезонный аффикс ни в коем случае не должен затрагивать танков. Из за прайда количество танков, и так всегда очень маленькое, достигло исторического минимума. Это сказывается на всех, часто время ожидания танка в ключах стало невыносимым.
— вернуть барабанам 20%, а не 15%. Кому мешают 5%, я так и не понял. На фоне востребованных магов, шаманов, зонтов — для ключей это просто вырвиглазное решение, которое тупо непонятно для чего и реально бесит, значительно усложняя сбор группы в ключах.
— бафнуть вара танка по человечески ( ну, это личное) .
— убрать ограничения на смену проводников, иначе нормально играть разными спекали и нереально. Опять же, это также повлияло на количество танков в игре. Я например, даже ушлепистым варом пытался танчить. Но после того, как у меня закончилась быстро энергия проводников, я на это дело забил, ибо я хочу и ддшить.
Всем добра.