WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.1 в игру может вернуться дополнительный бросок на добычу  (Прочитано 9782 раз)

Scumat

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунии
а в 9.2 вернут закаленки и титанфордж :facepalm:

Romulas

• Завсегдатай
  • **
лучше бы перековку вернули)

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
А может они, раз пошла такая пьянка, и возвращают старое взад, вернут также и МЛ хотя бы для гильдейских рейдов? А то лутать повторы уже порядком поднадоело, да и по 3 плаща с визгуньи в дропе это  :facepalm:
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
ваще нужно делать так:

начало аддона: игроки могут только ползать, в воде тонут, в огне горят,ремонт отсутсвует
первый рейд: могут ходить
второй рейд: могут бегать
третий рейд: могут призывать наземное животное
четвертый рейд: могут летать
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2021, 12:42:49 by djmag »

Undercut

• Завсегдатай
  • **
Ок, из-за того что пвп предметы было легче получать...

...игрокам, которые и так в ПВП играют на 2400. Им да - легче. Остальным сложнее чем в пве. особенно тем, кто в пвп не играет и не скем играть арену. Нафармить на тринкеты, пушки и нужный гир в лфг рбг -  так се удовольствие.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  Совершенно не понимаю мотивацию решений разработчиков. Такое чувство, что они хотят проверить, насколько комьюнити лояльно к ним. Словно тестируют, как много хэйта может вылиться в их сторону.
  Просто не понимаю логики возврата монетки. Если они это делают на основе мнения игроков, то пусть и другие аспекты делают, учитывая мнения игроков.
  Близзы уже несколько лет убирают то, что всем нравится, или не меняют вещи, про которые жалуются ещё с беты за много месяцев до релиза; затем долгое время заливаются хейтом; а затем или возвращают так, как было, или наконец-то изменяют механику так, как про неё говорили, скажем, год назад на всевозможных форумах, реддитах и подкастах.
  Сейчас уже очевидно, что это делается целенаправленно.

Муаммар

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: twisting nether
Ну вот нафига сейчас играть в эту шляпу? Если можно подождать пока её доведут до ума.

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
Я вот искренне не могу понять идиотов, которые радовались убранным монеткам в шл. Ну кому они мешали? Их и так сократили до 2.

Ввод монеток на доп ролл был одной из самых удачных идей близзов. А то я вот прекрасно помню как в Кате вар из нашего статика не пропустив ни одного рейда так и не выбил ни ашканди с нафани, ни сульфурас, ни меч со смертокрыла. Их просто ни разу не было в дропе.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
А может они, раз пошла такая пьянка, и возвращают старое взад, вернут также и МЛ хотя бы для гильдейских рейдов? А то лутать повторы уже порядком поднадоело, да и по 3 плаща с визгуньи в дропе это  :facepalm:
Введут МЛ - будет те же 3 плаща, но уже мастерлутом - ю велкам.
Шо то, шо это, хз.
Я вот искренне не могу понять идиотов, которые радовались убранным монеткам в шл. Ну кому они мешали? Их и так сократили до 2.

Ввод монеток на доп ролл был одной из самых удачных идей близзов. А то я вот прекрасно помню как в Кате вар из нашего статика не пропустив ни одного рейда так и не выбил ни ашканди с нафани, ни сульфурас, ни меч со смертокрыла. Их просто ни разу не было в дропе.
Никто прям не радовался, но и горечь об удалении далеко не все испытывали, по разным причинам. Но на фоне уменьшенного в начале аддона лута, их отсутствие все же стало вполне заметно.
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2021, 14:50:12 by jenechek »

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
А я прекрасно помню, как в ЦН вар из нашего статика так и не выбил триню с Гул'дана - ни с героика, ни даже с обычки. И никакие монетки это не спасли.

~Sybek~

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
у нас сова закрывает ключ 15ый и ходит в рейд на фул уже пол года, все еще не может выбить лучше чем 213 ствол, а 15ки в таймер не тянет

Atwel

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
у нас сова закрывает ключ 15ый и ходит в рейд на фул уже пол года, все еще не может выбить лучше чем 213 ствол, а 15ки в таймер не тянет
Такая же история. Я ни разу в сундуке за все время не видел оружие. С гера Денатрия тоже не видел. В итоге удалось одно 220 выторговать у чела, которому упало, а второе апнул уже за ОД с новой системой лута.
С дропа я видел оружие один раз 207 с нормала и один раз с гера 213.

П.с. странно, что сова даже с 213 не тянет 15 кеи. Я за энха закрыл с 213 ковырялками)

Ennin

• Завсегдатай
  • **

Ввод монеток - всего лишь средство исправления корявости персонального лута, а не удачная идея.

А мешали они общему количеству лута. Был расчет на то, что хранилище все компенсирует, но не вышло - все еще слишком рандомно.

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
Заменить монетки хранилищем это вообще изначально бредовая идея
Во первых если ты рейд закрываешь только гер, а ключ 14-15-ый, то в большинстве случаев будешь брать шмотку с ключа
если убиваешь в мифик 2 босса - ты вообще ничего не получаешь с хранилища. Если ты ходишь меньше 3 ключей в неделю тебе даже не дается выбор на шмотку - тупо одна - как было со времен легиона.
То есть по факту монетки убрали, а взамен вообще ничего не дали. Особенно было тупо когда мы долго не могли убить гер Денатрия и на выбор давалось только 2 шмотки - когда это пофиксили мы как раз начали его убивать. Опять же как открылся проход к Денатрию, мы перестали зачищать весь рейд и в сундуке снова стала одна шмотка - и тут началось - из раза в раз давалась дебильная сфера на получение предмета для левой руки - как минимум для мага супер бесполезная вещь - так как при выпадении токена на оружие, я конечно же возьму сразу посох, а не буду брать отдельно жезл и предмет для левой руки

PhantomButthurt

• Ветеран
Так что ждём и дальше 3 шмотки с босса.
А разве они говорили, что в новом рейде уменьшат количество лута ?

закрыть