Для меня любимый аддон за всю историю Вова.
Мне он тоже нравиться. Красивые дренейские локации, куча дренеек, отличная музыка, особенно ордынские марши шедевральными получились. Гарнизон был отличным потенциалом для развития собственных домов о которых давно просят, туда же идея с соратниками, где их можно было брать с собой, у них имелись роли, правда хил так себе, а танк мог быстро сдохнуть и надо было ждать час восстановления, либо менять на другого. Можно было распределить соратников на профы, можно было выбирать чисто по расе, делать охрану из предпочитаемой расы... В общем много чего интересного, на что забили в продолжении, даже "телохранители", стали редкостью, хотя в Легионе им можно было поставить +к ресурсам и голде. В БфА и ШЛ их вообще не ввели, неклородам правда подачку кинули куцую на этой основе, остальным фигу.
В Дреноре все ныли на то, что в открытом мире на капе почти нечего было делать, эту проблему решили в Легионе вводом локалок, думается, если бы они появились в Дреноре, то негатива было бы поменьше.
П.С. Ещё одним серьёзным минусом для меня является лут в подземельях, он ужасно уродлив и в орочьем стиле. Подземелье Аукиндон очень красивое, я ждал, что там будет много шмота на тематику дренеев, питомцы, маунт или нечто подобное, как было в той же Трассе Магистров для БЭ, но увы, там куча однотипных орочих шмоток и плащей.