WORLD OF WARCRAFT

Тема: Профессии?  (Прочитано 15215 раз)

cornet

• Новичок
  • *
Re: Профессии?
« Ответ #15 : 29 Декабря, 2009, 15:38:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не так давно тоже интересовался темой оптимальной профессии. Пришел к выводу, что все производящие профессии дают +/- одинаковый совокупный бонус персонажу. Различия заключаются лишь лишь в способе этого бонусования.

Лично мой выбор как протопала: начертание (отличный спешал-энчант на плечи) и травничество (дополнительная независимая абилка самолечения).
Обе специальности, помимо прочего, позволяют ещё и неплохо зарабатывать, что для танка весьма актуально - голд на ремонт вылетает.

На счет травнических "цветочков" - скажу отдельно. ИМХО, но они дают существенно больший бонус к эффективному здоровью, нежели статический бонус к выносливости. Хил тоже человек, он не идеален, всегда есть вероятность что хил окажется временно выключен (фир, молчанка, лаги, дисконнект и т.п.) так что "цветочки" - это мой N+1'й способ выжить при возникновении внештатной ситуации. И спасали от смерти эти "цветочки" меня, а значит всю пати/рейд, уже много-много раз :-)

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: EU-Дракономор
« Ответ #16 : 29 Декабря, 2009, 16:06:53 »
Извините, но картинка перед глазами прямо как живая...

Гормок. Три стака прокалывания.

Сидит танк на зеленой лужайке, аккуратно срывает цветочки, чтобы не повредить корень, и нюхает их.
А рядом на месте бежит хил......

З.Ы. И на что мне дана такая богатая фантазия...  ;D
З.З.Ы Кузнечество и ювелирка дают максимальный бонус для практически любого рейдящего персонажа. Для латника - так точно.

Dema

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 03 Января, 2010, 12:19:08 »
БС и юва - зе бест. Разве что еще портяжка может для некоторых классов полезнее, но точно не для танков) А БС и Юва дают те статы, какие ты именно хочешь =)

JunG

• Новичок
  • *
  • FRaG
« Ответ #18 : 13 Января, 2010, 09:23:01 »
Ювелир (3 уникальных гема) + горное (60стамины) - для меня танка очень полезно, вообще только поэтому и прокачал не вложив ничего в прокачку с нуля обоих проф. Меня горное на БС не собираюсь.
Надпись на кольце царя Соломона - И ЭТО ПРОЙДЕТ.

закрыть