Оказуаливание - это про тебя чел. Вместо того чтобы разобраться в механиках, начинаешь ныть на них.
Если ты не хочешь чтобы тебя бахнул метеор цепей или чтобы не унесла валькира - залетай в пещеру или в любое другое помещение с "крышей" и спокойно отходи по своим делам. Без вармода тебе ничто не угрожает. Даже убийцы не вылезут т.к. они лезут только когда ты получаешь урон в бою. Считай аналогию с кораптой. Торгаст - это контент подземелья. Он в принципе рассчитан не на то чтобы ты афкашил по 30 минут. К тому же только пара аффиксов в них вынуждают тебя не стоять на месте. Это призыв собак при отсутствии действий или тикающая дотка от огня. При всех остальных ты можешь брать перерывы.
Ты клоун что-ли местный? О каком оказуаливании речь, бестолочь? Где ты раньше в этой игре такое видел? Тогда уж о(бугагага)хардкоривание, в таком случае.
То есть ты мне каждый раз предлагаешь, что-бы сходить выключить чайник, отбежать в туалет, помочь чем-то домашним, которым нужно помочь сейчас, бегать искать пещеру? У тебя с головушкой всё хорошо?
Торгаст, это в первую очередь, в том числе и соло контент, т.к. проходить его можно как в составе группы, там и одному. Какая разница, подземелье это или нет. Ты заходишь в любое подземелье от обычной, до эпохальной сложности и тебя начинает что-то убивать где-то? Да вроде как нет. Сиди на жопе, сколько хочешь, если вся группа согласна сидеть вместе с тобой или вообще в одиночестве, если ты какой-то там танк, который решил пройти всё подземелье соло.
Вернемся к высеру, что это контент-подземелье. И что? Что-то в обычных подземельях такого не наблюдаю.
Призыв собак, дота от огня, призыв убийцы. То есть 3. При всех остальных (трёх ха-ха-ха), я могу брать перерывы. То есть в 3 из 6 не могу. Ровно в половине случаев. Идеально.
Я вполне могу освободить время для игры, что-бы никуда не отходить. Во время рейдов, во время прохождений ключа, либо другого контента в составе группы. Но я думаю, не только мне, играя в эту игру, несколько сложновато садиться за неё вечером и просить не трогать тебя до самой ночи, потому что это хардкорная игра и от неё не отойти.
Хотя, это вероятно очень легко и просто, достаточно быть нахрен никому не нужным 
Сорян народ дальше я уже коменты не читал возможно ему кто-то это писал, но всё же отмечусь)
Парень такое мог написать только ноулайфер, который ещё и совершенно не умеет планировать своё время. Утроба это контент на 30-40 мин в неделю и если ты себе не можешь выделить это время раз в неделю, так может не стоит играть, у тебя явно больше забот в лайве. Но осмелюсь предположить что ты просто звездочёт и задрот, без личной жизни, который каждый день выфармлевает её на фул, только для чего ты это делаешь?, наверное сам сейчас задаёшься этим вопросом. Ну и даже если ты её проходишь 1 час, тебя подрывает куда либо каждые 10 мин, там лока 4х4 в чём проблема добежать до Венари или портануться к нему за 12 стигии, за фул ран там 900 минимум нафармишь. Я понимаю твоё негодование, скорей всего тебя просто тошнит от этого контента как, наверное, 99% игроков, но это всегда было и будет, пока разрабы не придумают как одинаково развиваться в любом контенте и не будут заставлять делать что-то прикольное(на их взгляд) и привезать дальнейшее развитие только к этому.
P. S. У меня 3 перса, хожу туда раз в неделю делаю только виклики и дейлики в этот день, на мэйне все проводники 226(но им поночалу ходил раза 3-4 в неделю)+ дырки, у альтов 213 проводники, у всех репа на фул, трачу в неделю на это 1,5 часа это если не попрёт с гневом и это время я спокойно растягиваю на неделю по 20-40 мин на ран, либо делаю за раз.