WORLD OF WARCRAFT

Тема: Техническое обслуживание на этой неделе  (Прочитано 29169 раз)

Do_Not

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная песня
Re: Техническое обслуживание на этой неделе
« Ответ #75 : 04 Августа, 2010, 12:42:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я смотрю уже 19-ую серию аниме "Тетрадь смерти". До чего доводит безВоВье  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

[Chocolate]

• Новичок
  • *
  • Do you want some chocolate?!

• Класс: Дру, прист
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #76 : 04 Августа, 2010, 13:39:33 »
Да жара жуть( Вот действительно сериалами щас буду мозг заливать, делать вообще ничего не хочется).....
Погулять только вечером можно :facepalm:, даже скажу иначе - ночью)
Как печально у меня щас 40 в тени  8)
Давненько тут сижу...

x010d

• Завсегдатай
  • **
  • l33t c4t.
« Ответ #77 : 04 Августа, 2010, 14:16:45 »
А чёйто вы все не на работе? Каникулы на набклаб?
There are only 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.

[Chocolate]

• Новичок
  • *
  • Do you want some chocolate?!

• Класс: Дру, прист
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #78 : 04 Августа, 2010, 14:25:20 »
А чёйто вы все не на работе? Каникулы на набклаб?
Про отпуска слыхал?И как бы у некоторых на работе инет есть)
Давненько тут сижу...

madmaximka

• Старожил
« Ответ #79 : 04 Августа, 2010, 17:47:41 »
а с проплаты за игру интересно это время вычтут?
По новому соглашению никаких выплат при неработающих серверах менее 3 суток.

это серьёзно? они зажрались настолько что 24 часа уже не компенсируют?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #80 : 04 Августа, 2010, 23:40:01 »
Нипаиграть опять заставило от нечего делать взяться за старые игрушки))) Тока на этот раз не досовские, а приставочные))) Однако старые дендевские игрухи пускают в кровь адреналина гораздо больше, чем унылая скучная ВОВка ;D Вот что делает с людьми НИПАИГРАТЬ)))

Cervantes

• Новичок
  • *
  • Time will heal

• Класс: Воин. В резерве: маг, пал, рога, лок ииии прист.
    • Сервер: ПБ
« Ответ #81 : 05 Августа, 2010, 00:00:26 »
Нууу, скажем, изначально игры все-же задумывались для развлечения и заполнения ими свободного времени. короче, привычное уже слово ФАН. Удовольствие от Процесса. Вов я бы лично отнес к другой категории) Читая форум и играя иногда сам, ощущается, что как будто людям и вовсе не нравится все это, что играют через силу.. и то им не так.. и баланса им нет.. и вов не торт.. и тем не менее играют. это уже мазохизм какой-то О,о
и не развлекает, и процесс не самый увлекательный, и времени занимает достаточно порой, и сил, и т.д., но все равно играем. Где-то должен быть подвох=) что-то нам в "чай" подсыпают, однозначно..

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #82 : 05 Августа, 2010, 00:25:19 »
Ну все правильно - чтобы убить время))) Особенность ММО в том, любую обычную игру можно пройти всего несколько раз и на этом все кончится - надоест, удовлетворитесь результатом и т.д. , а в ММО можно играть вечно и всегда найдется чтото, чего вы еще не сделали, не прошли, не досигли - короче не можете сказать, что вы "прошли" игру и попробовали в ней все, что только можно... А человеческая натура такая, что люди не любят бросать дело на пол дороги не законченым, пусть и виртуальное... Этим и пользуются разрабы ММО...

А касательно адреналина... Адреналин в вов есть наверное только в ПВП и особенно - волд ПВП  с персами своего уровня... Но это всего несколько секунд... А вот обнаружить себя вспотевшим и с колотящимся как пулемет сердцем - такое у меня бывало только в приставочные времена...

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #83 : 05 Августа, 2010, 01:49:41 »
Круто... Пока я гулял, серверы уже подняли))) Сделаю ка я хотя бы дэйлики, чтобы зря день не пропадал))) Всем удачи, кто дождался этого знаменательного для нас часа, когда заканчивается НИПАИГРАТЬ, вместе со мной...

Frostmourne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 05 Августа, 2010, 02:02:10 »
Ну все правильно - чтобы убить время))) Особенность ММО в том, любую обычную игру можно пройти всего несколько раз и на этом все кончится - надоест, удовлетворитесь результатом и т.д. , а в ММО можно играть вечно и всегда найдется чтото, чего вы еще не сделали, не прошли, не досигли - короче не можете сказать, что вы "прошли" игру и попробовали в ней все, что только можно...

Вот тут видно, что двое уже достигли всех ачивок: http://thedrot.com/ можно считать, что прошли ВоВ.

Fhneh

• Завсегдатай
  • **
  • Тлен. Боль. Уронил печеньку в чай.
« Ответ #85 : 05 Августа, 2010, 06:18:32 »
Круто... Пока я гулял, серверы уже подняли))) Сделаю ка я хотя бы дэйлики, чтобы зря день не пропадал))) Всем удачи, кто дождался этого знаменательного для нас часа, когда заканчивается НИПАИГРАТЬ, вместе со мной...
ты гулял час? с собакой чтоль или после непроболжительного времени дядя гм шепнул тебе через аутентификатор сказать друзьям:
народ я быро зайду домой.....эм....надо...собаку (кошку, рыбку, игуану) покормить, я скоро! =)
у тебяж нет собаки (и тд)... вов чтоль хочешь проверить?
...да неее... как ты такое мог подумать....просто ...вобщем, я скоро...  :facepalm:
Если какое-то высказывание у тебя вызывает негативные эмоции, подумай- не троллят ли тебя или не устраивают вброс. (с) A. b.

Cervantes

• Новичок
  • *
  • Time will heal

• Класс: Воин. В резерве: маг, пал, рога, лок ииии прист.
    • Сервер: ПБ
« Ответ #86 : 05 Августа, 2010, 13:08:01 »
А у меня мандраж был, когда я рогу качал и тут -бам! вижу кто-то качается с красным ником примерно моего лвла. Стелс - и смотришь, как он что-то делает там, потихоньку подползаешь... Cheap-fckin'-Shot! Уууухх, как сердце стучало!

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #87 : 05 Августа, 2010, 14:10:11 »
Ну бывали конечно прикольные моменты, типа когда я фералом грохнул в Унгро кратере лока чуток меньше меня левелом прямо под носом у паровозящего его 80-ка и умудрился после этого еще и унести оттуда ноги))) Но это всего пара секунд, а играя в приставки я иногда очухивался только когда заканчивались "жизни" в поту, с дрожащими руками и стучащим сердцем... Вов таких ощущений не давал никогда... Да и компьютерные игры вообще: после компьютерных игр ты очухиваешься уставший, с болящими глазами и пустой башкой... ???

dr_fucker

• Новичок
  • *
« Ответ #88 : 05 Августа, 2010, 14:35:03 »
Ну все правильно - чтобы убить время))) Особенность ММО в том, любую обычную игру можно пройти всего несколько раз и на этом все кончится - надоест, удовлетворитесь результатом и т.д. , а в ММО можно играть вечно и всегда найдется чтото, чего вы еще не сделали, не прошли, не досигли - короче не можете сказать, что вы "прошли" игру и попробовали в ней все, что только можно... А человеческая натура такая, что люди не любят бросать дело на пол дороги не законченым, пусть и виртуальное... Этим и пользуются разрабы ММО...

А касательно адреналина... Адреналин в вов есть наверное только в ПВП и особенно - волд ПВП  с персами своего уровня... Но это всего несколько секунд... А вот обнаружить себя вспотевшим и с колотящимся как пулемет сердцем - такое у меня бывало только в приставочные времена...

Убейте Лорда Джараксуса в пугорейде из 25 человек в 219-232 полупвп шмоте, при том что свои роли толком знают только танк и хил...у меня сильно билось, правда. Причем весь бой.

закрыть