WORLD OF WARCRAFT

Тема: Техническое обслуживание на этой неделе  (Прочитано 29158 раз)

Емир

• Завсегдатай
  • **
Re: Техническое обслуживание на этой неделе
« Ответ #45 : 03 Августа, 2010, 17:44:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я собираюсь не терпиться)) всегда обновление 24часов и потом еше задержиться)) как раньше....3.3.5,
пусть я пойду работу пропустил рейд 1день это не важно!!! всегда такие летние каникулы!!!
удачи успехов обновление патч!!! или я ошибся???

ARTiGOR

• Завсегдатай
  • **
  • Время - лучший учитель

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: разувий
« Ответ #46 : 03 Августа, 2010, 18:07:36 »
я собираюсь не терпиться)) всегда обновление 24часов и потом еше задержиться)) как раньше....3.3.5,
пусть я пойду работу пропустил рейд 1день это не важно!!! всегда такие летние каникулы!!!

не чувак, все просто и понятно :facepalm:
Пытаться убедить безумца не делать безумие - само по себе безумие.

art8316

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #47 : 03 Августа, 2010, 18:09:33 »
имхо это трындец. Если вводить новую инфраструктуру серверов то уж необходимо готовить все заранее чтобы тупо сделать перенос базы данных. согласен для этого надо останавливать сервера. но 24часа это перебор по любому. я обслуживал космодром - нет там реально таких крупных данных чтобы не уложиться в бэкап трех часов. Дорогие пользователи теперь вы будете оплачивать на 15% больше времени при тех же ценах! мы думаем о вас!

Как-то занимался переносом 150 физических серверов, в несколько рыл. Заняло 3 дня, хотя планировалось за одну ночь :))
Не всё так просто.

А их там вполне возможно что и побольше чем 150

Wedge Antilles

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #48 : 03 Августа, 2010, 18:38:53 »
НИПАИГРАТЬ! 
А учитывая то как близзы обычно делают свои дела можно сказать что поиграть будет в лучшем случае к вечеру четверга. (вспомним несколько прошлых недель где обычное обслуживание растягивалось до вечера)

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #49 : 03 Августа, 2010, 18:42:16 »
Сколько флуда... и ни разу никто не задался вопросом: неужели сотрудники Близзард будут 24 часа работать (а для них это работа) и ставить нам сервера?  :o
24 часа профилактики... это ж...

Frostmourne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 03 Августа, 2010, 18:52:33 »
Сколько флуда... и ни разу никто не задался вопросом: неужели сотрудники Близзард будут 24 часа работать (а для них это работа) и ставить нам сервера?  :o
Очевидно, что 24 часа туфта, как обычно потом напишут извинения и продлят на 2 часа и так до 5 стаков.

Wedge Antilles

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #51 : 03 Августа, 2010, 18:55:38 »
24 часа. фактически меньше ибо 05-00 мск вырубят сервера а врубят в 2-00 след дня т.е. 21 час.  из этого времени как то должны сделать что то. Ну а может в кои то веки решили честно сказать "ребят нам не хватает времени на ТО потому посидите денёк вне вов"

art8316

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #52 : 03 Августа, 2010, 19:13:15 »

Да. Будут. Только все это делается не совсем так как это представляют себе. Сдесь не будет одного бородатого, полупьяного дяденьки, который будет бегать вокруг серверов и стучать в бубун. В любой крупной ИТ - фирме, имеющей или орендующей дата-центры, такого рода работы ведутся в несколько этапов и несколькими группами. При должной организации процесса, профессионализме сотрудников и наличии людей можно устраивать профилактические работы в режиме 24\7 круглый год.

А вообще довольно нелепо звучат все комментарии. Подавляющее большинство флудеров в этой теме и в глаза не видели ни одного дата-центра, не представляют как и что там делается. Да что далеко ходить, достаточно сказать, что никто из вас не знает что и как будут делать близы сутки. Однако сдудя по коментам, так каждый из вас суперспециалист-программер во всех сферах ИТ. Так и кажется, что пусти вас туда - вы бы все сделали за 10 минут, в чем я очень сильно сомневаюсь.....

пыщ пыщ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 03 Августа, 2010, 19:27:49 »
Возможно речь идет об освобождении гномера\островов: близзарды писали, что этот патч будет установлен на серверы заранее и его останется только активировать в нужный момент... О прекатаклизм эвенте говорить я думаю рановато... Также пора бы ввести изменения ОЛО, которые должны были по идее быть введены "почти сразу после патча 3.3.5"... Короче загадка, но то, что они вернутся к ВОВу только после релиза СК2(прошла всеголишь неделя), как я и предполагал - это факт...

Над ск2 и вовом работают разные люди.

winnier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 03 Августа, 2010, 19:39:17 »
СПАААТЬ!  ;D ;D ;D

вкаченый

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #55 : 03 Августа, 2010, 20:09:08 »

Да. Будут. Только все это делается не совсем так как это представляют себе. Сдесь не будет одного бородатого, полупьяного дяденьки, который будет бегать вокруг серверов и стучать в бубун. В любой крупной ИТ - фирме, имеющей или орендующей дата-центры, такого рода работы ведутся в несколько этапов и несколькими группами. При должной организации процесса, профессионализме сотрудников и наличии людей можно устраивать профилактические работы в режиме 24\7 круглый год.

А вообще довольно нелепо звучат все комментарии. Подавляющее большинство флудеров в этой теме и в глаза не видели ни одного дата-центра, не представляют как и что там делается. Да что далеко ходить, достаточно сказать, что никто из вас не знает что и как будут делать близы сутки. Однако сдудя по коментам, так каждый из вас суперспециалист-программер во всех сферах ИТ. Так и кажется, что пусти вас туда - вы бы все сделали за 10 минут, в чем я очень сильно сомневаюсь.....
лови плюсик!
истину глаголишь.....

Madman

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 03 Августа, 2010, 21:07:01 »
Очень суровый парень  :o

Altairo2087

• Завсегдатай
  • **
  • Обезьяна сошла с ума и стала человеком.

« Ответ #57 : 03 Августа, 2010, 21:24:37 »
Форумы бургов погрязнут в рашн NIPAIGRAT! >:(
Миллионы девушек воверов получат секас! :P
Сколько посуды завтра будет наконец помыто! :o
А сколько дейликов не сделано! :-X
Целый день НИПАИГРАТЬ! :D :D :D

Клямса

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Борейка
« Ответ #58 : 03 Августа, 2010, 22:11:05 »
Можно будет прибраться, приготовить что нибидь и т.д. и т.п.
Целый день свободы! Не нужно сидеть, пасти сервера и готовиться делать дейли/викли/склепы 3 персоонажам и плакать
как раз свободный вечер ремонтом в квартире заняться :)
ыыы - каждую среду в мире делается стоко дел, фсё что отложено на зафтра, послезафтра и на долгое потом...  ;)
Согласна, можно будет не только посидеть за компом, а например погостить у своих девушек чуть подольше, а то мой муженек в 22:15 слезает с меня  :oс криками у меня РТ уже 15 минут как !!!! Печально... :'(
вот и ответ на вопрос о приоритете удовольствий в жизни человека...  :facepalm:
Выбери жизнь, никто не сделает это за тебя...

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #59 : 03 Августа, 2010, 22:34:57 »
Над ск2 и вовом работают разные люди.
Ок. Вы работаете в Близзард? Докажите)))

Разные/не разные - это не важно... Белить потолок и клеить обои тоже могут разные люди, но они могут не делать этого одновременно просто потому, что будут мешать друг другу...

Эту тему считаю закрытой - хорош уже набивать посты путем передергивания чужого мнения совершенно бездоказательно и не в тему...

закрыть