Цитата: Pilot от 03 Августа, 2010, 16:06:15да чего переживать...за сутки... двои... пока сервера будут валяться можно в СК2 оттопыриться Согласна, можно будет не только посидеть за компом, а например погостить у своих девушек чуть подольше, а то мой муженек в 22:15 слезает с меня :oс криками у меня РТ уже 15 минут как !!!! Печально...
да чего переживать...за сутки... двои... пока сервера будут валяться можно в СК2 оттопыриться
имхо это трындец. Если вводить новую инфраструктуру серверов то уж необходимо готовить все заранее чтобы тупо сделать перенос базы данных. согласен для этого надо останавливать сервера. но 24часа это перебор по любому. я обслуживал космодром - нет там реально таких крупных данных чтобы не уложиться в бэкап трех часов. Дорогие пользователи теперь вы будете оплачивать на 15% больше времени при тех же ценах! мы думаем о вас!
а с проплаты за игру интересно это время вычтут?
24часа это перебор по любому. я обслуживал космодром - нет там реально таких крупных данных чтобы не уложиться в бэкап трех часов. Дорогие пользователи теперь вы будете оплачивать на 15% больше времени при тех же ценах! мы думаем о вас!
Ура, хоть отдохнуть можно будет от игры на денёк)
Цитата: Mop4uk от 03 Августа, 2010, 17:05:45Ура, хоть отдохнуть можно будет от игры на денёк) Такое чувство ,что большинство рувов -комьюнити чуть ли не палками в игру загоняют