WORLD OF WARCRAFT

Тема: За первые 4 месяца Наксрамас в WoW Classic прошло более 15 тыс. гильдий  (Прочитано 7358 раз)

LilJohnny

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Когда внезапно узнал что в рейдинге Классики Альянс успешнее чем Орда.
из-за Дворфов-пристов, хочешь Пвп играй за Орду, хочешь рейдить играй за Альянс - у них дворвы-присты
Пвп до дренора вроде не особо профитно было за орду, из-за тринка хумана, из-за крит хила дренеев, рутов гномов и абуз мелда для рог/друидов. В легионе тринкет хуманов в дерьмо превратили, мелд в пвп перестал комбат сбрасывать нормально (на самом деле баг, но там ...), апнута пассивка андедов в плане дамага, пассивка орков внезапна начала стакаться с пассивкой таланта итд, итп.

Орды все равно больше будет, у нас бэ, вульперчики, зандалары, нб.
По этому за орду весьма агрессивные ключники, а фуррилюбители так вообще ... Ну ладно, не буду портить манямирок.

Тебе стоит написать отдельную статью:"10 фактов из моей жопы".
Ммм, классикофил или латентный ардынец? То бишь признание геймдиза и разрабов в те времена - это факт из жопы? То есть статистика игроков и сравнение дпса рейдов - статистика из жопы? То есть откровенный дизбаланс пассивок в том числе даже в бфа - факт из жопы? Ну, штошь, тогда правда на моей стороне. А что на твоей? Балабольство? ;D

Не то чтоб я фанат классики, хотя и против ничего не имею. Но  возник  вопрос:
А в ШЛ есть ли столько рейдящих гильдий?
Как сказано было, если считать первого босса и то что вовпрогресс считает за прогресс 20 человек в гильдии (а многие пуги без гильдии итд), то на ретейле по примерный расчетам вовпрогресса 31к гильдий убило первого босса в героике. Однако там не указан азиатский регион, в то время как на логсах - азиаты присутствуют. Плюс классик у них очень популярен и равен онлайну ретейла.
кривизна разрабов и попытки поднять популярность орды-ну не смешно же.В пандах у троллей была имбовая пассивка на +к урону по животных.В ПГ большая часть боссов была животными.Разрабы не смогли в геймдизайн и баланс.А не от того что разрабы спецом сделали добавили эту пассивку для повышения популярности орды.
 Сколько лет прошло,но по сути ничего не поменялось.Разрабы бросаются из крайности в крайность с классовыми пассивками.
 P.S.сразу видно обиженного игрока,который старается за уши приплести факты абсолютно не связанные между собой.За классик ничего не могу сказать,но про пандарию ты знатно насмешил.Вот про любителей фурей не стоит начинать,ведь таверна златоземья двумя этажами ниже.

zubgg

• Новичок
  • *
Для примера, согласно данным игрока Relaxok за 7 месяцев с момента открытия оригинального Наксрамаса и до выхода The Burning Crusade полностью завершить рейд смогло всего около 150 составов со всего мира.

Если мне не изменяет память, русская среди них была только одна и называлась Wanted.

SevenUP

• Новичок
  • *
Когда внезапно узнал что в рейдинге Классики Альянс успешнее чем Орда.
из-за Дворфов-пристов, хочешь Пвп играй за Орду, хочешь рейдить играй за Альянс - у них дворвы-присты

лолчто??
я думал альянс в классике рулил за счет сальвы и паладинов в целом, а не из-за фир вардов

Ennin

• Завсегдатай
  • **
я думал альянс в классике рулил за счет сальвы и паладинов в целом, а не из-за фир вардов
Больше из-за паладинов, конечно, но в Т1 контенте и фирвард был хорош

Ennin

• Завсегдатай
  • **
Как сказано было, если считать первого босса и то что вовпрогресс считает за прогресс 20 человек в гильдии (а многие пуги без гильдии итд), то на ретейле по примерный расчетам вовпрогресса 31к гильдий убило первого босса в героике. Однако там не указан азиатский регион, в то время как на логсах - азиаты присутствуют. Плюс классик у них очень популярен и равен онлайну ретейла.
20 в мифике, героик от 10 человек (8 в гильдии)

кривизна разрабов и попытки поднять популярность орды-ну не смешно же.В пандах у троллей была имбовая пассивка на +к урону по животных.В ПГ большая часть боссов была животными.Разрабы не смогли в геймдизайн и баланс.А не от того что разрабы спецом сделали добавили эту пассивку для повышения популярности орды.
Конкретно абилка троллей была у них давно, но это не значит, что в остальном баланс не правился в пользу орды, или что разработчикам не говорили, насколько сильно тролли влияют на баланс.

Есть признания разработчиков, что они очень долго гнали популярность рорды, прекрати закрывать глаза руками.

Интересно только, когда сумеют признаться, что пара "вульперы-мехагномы" в этом контексте была максимально идиотичной.

закрыть