Когда внезапно узнал что в рейдинге Классики Альянс успешнее чем Орда.
из-за Дворфов-пристов, хочешь Пвп играй за Орду, хочешь рейдить играй за Альянс - у них дворвы-присты
Пвп до дренора вроде не особо профитно было за орду, из-за тринка хумана, из-за крит хила дренеев, рутов гномов и абуз мелда для рог/друидов. В легионе тринкет хуманов в дерьмо превратили, мелд в пвп перестал комбат сбрасывать нормально (на самом деле баг, но там ...), апнута пассивка андедов в плане дамага, пассивка орков внезапна начала стакаться с пассивкой таланта итд, итп.
Орды все равно больше будет, у нас бэ, вульперчики, зандалары, нб.
По этому за орду весьма агрессивные ключники, а фуррилюбители так вообще ... Ну ладно, не буду портить манямирок.
Тебе стоит написать отдельную статью:"10 фактов из моей жопы".
Ммм, классикофил или латентный ардынец? То бишь признание геймдиза и разрабов в те времена - это факт из жопы? То есть статистика игроков и сравнение дпса рейдов - статистика из жопы? То есть откровенный дизбаланс пассивок в том числе даже в бфа - факт из жопы? Ну, штошь, тогда правда на моей стороне. А что на твоей? Балабольство?

Не то чтоб я фанат классики, хотя и против ничего не имею. Но возник вопрос:
А в ШЛ есть ли столько рейдящих гильдий?
Как сказано было, если считать первого босса и то что вовпрогресс считает за прогресс 20 человек в гильдии (а многие пуги без гильдии итд), то на ретейле по примерный расчетам вовпрогресса 31к гильдий убило первого босса в героике. Однако там не указан азиатский регион, в то время как на логсах - азиаты присутствуют. Плюс классик у них очень популярен и равен онлайну ретейла.