WORLD OF WARCRAFT

Тема: Описание обновления 9.0.5.0.5 для World of Warcraft  (Прочитано 19828 раз)

Endor

• Новичок
  • *
Re: Описание обновления 9.0.5.0.5 для World of Warcraft
« Ответ #30 : 01 Апреля, 2021, 20:12:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хорошие шутки на самом деле, есть отсылки к современной культуре. Вот например мне понравилась:

Blinding Light’s disorient duration increased to 8 hours to better correspond with the fact that I can’t sleep until I feel your touch.

И как это перевести на русский? Что например: Спелл Blinding Light бафнули на 8 часов дабы обыграть со строчкой "I can’t sleep until I feel your touch" популярного исполнителя The Weeknd? Всё теряется же.

Поэтому не взялись переводить, игра слов, отсылки и т.д., тут половина шуток и отсылок потеряется. Не локализовывать же, например, переделывая подгонкой какого-то скилла под трек Бузовой.

Это единственный жизнеспособный вариант. Я бы пошёл дальше и выкатил полностью авторские первоапрельские патчноуты от инсайдера Нубклаба.

fenix008

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 02 Апреля, 2021, 00:27:44 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
бля, перевести  не могли на русский могучий?

А тЫ ЧЕ ТипА БыДлО, Да ?
быдло в зеркале увидишь, ПоНяТнО? удачи и приятного дня
Вот это ты хорош, еще и клоун...жаль тебя.
Спасибо, но мне жалость каких то нонеймов не нужна, увы

К сожалению, нонейм тут ты...за 10 лет 20 сообщений написал и 10 из которых - это выражение своего быдлизма и троллинга. Молодец, так держать!

Scumat

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #32 : 02 Апреля, 2021, 02:58:42 »

А тЫ ЧЕ ТипА БыДлО, Да ?

К сожалению, нонейм тут ты...за 10 лет 20 сообщений написал и 10 из которых - это выражение своего быдлизма и троллинга. Молодец, так держать!

Да, я здесь ноунейм и я не сожалею. Удачи тебе и меньше троеточий!

Bario_Th

• Новичок
  • *
  • Бла бла бла я неделаю нихуя

• Класс: Паладин затанчит, всех нахуй, один. ;-)
    • Сервер: РФ
« Ответ #33 : 02 Апреля, 2021, 07:16:26 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я разачарован :-[ :-[
Когдато в 1 апреля выходили посты которые были акуенными, ты читал и тебе хотелось верить что так все и будет, или они были настолько правдопадобны и ужасающи и ты молился всеми фибрами души чтобы не дай божэ этого не случилось...

А что сейчас... с первого абзаца видно что это рофл и причем не самый хороший...
Вобщем, пАзор и порицание

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
« Ответ #34 : 02 Апреля, 2021, 12:20:11 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А смысл какой?
Ты зашел на страницу и так, реклама на странице отобразилась копейка куда надо капнула, нет разницы прочитаешь ты на русском или не станешь читать на английском, так и логически подумай и зачем же тогда тратить ресурс (время) и переводить, если результат один и тот же?

Перевод – дело всегда небыстрое, особенно если речь идет о подобных заметках, где много-много шуток и отсылок, которые нужно не просто переводить, а адаптировать, или об описаниях обновлений, который сами по себе весьма объемные. В таких случаях, раз уж на русский язык нет официального перевода (хотя на некоторые другие, например, немецкий есть), я думаю, что лучше опубликовать хотя бы оригинал, чем не выкладывать вообще ничего. Так по крайней мере те, кто знают английский, могут поскорее с ним ознакомиться, а те, кто не знают, будут хотя бы в курсе существования такого материала. Если позднее появится официальный перевод или мы сможем подготовить свой, то я просто обновлю тему.

Я вообще ради шутки написал  ;D

fenix008

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 02 Апреля, 2021, 15:01:22 »

А тЫ ЧЕ ТипА БыДлО, Да ?

Да, я здесь ноунейм и я не сожалею. Удачи тебе и меньше троеточий!

Хз, может ты слепой, но их не так много было.

закрыть