Зайдя в игру после технического обслуживания на этой неделе, некоторые игроки обнаружили, что их оружие, к которому были применены облики артефактных предметов из Legion, лишились своего нового внешнего вида и, более того, применить те же облики к ним повторно больше нельзя. Эта проблема затронула не всех персонажей подряд, а лишь некоторых, тем не менее в сети можно отыскать самые разные жалобы от
монахов,
паладинов,
друидов и игроков иных классов, которые больше не могут пользоваться своими артефактами.

В понедельник у моего Хмелевара одноручное оружие использовало облик трансмогрификации от артефакта из Legion. Во вторник я зашел в игру и обнаружил, что облик был удален. В интерфейсе я по-прежнему могу выбирать артефакты Legion в меню, я могу выбрать посох, он отображается с ценой и я могу кликнуть по кнопке "Применить", но ничего не происходит. Ничего не изменяется, и даже нет надписи "Облик изменен на ..." или какой там в интерфейсе текст.
То же самое и у моего паладина. Я всегда мог менять облик моего одноручного + щита на двуручный артефакт. Но после сброса это уже не работает. То же самое и у моего шамана, на котором я менял двуручный посох на комбинацию одноручного оружия + щита за Исцеление. Теперь не могу. Что происходит? Не слышал и слова об этом изменении, и не вижу, что его кто-то еще это заметил.
Вчера я мог трансмогрифицировать посох на моем друиде-Страже в артефакт из Legion Когти Урсока. Но сегодня, когда я зашел на своего друида, трансмогрификация пропала. Я все еще вижу Когти Урсока в меню трансмогрификации и могу выбирать их, но когда нажимаю "Применить", то есть только звук трансмогрификации и ничего больше.
Очевидно, что это неполадка, которую разработчики исправят в скором времени, а пока пострадавшим игрокам придется пользоваться обликами других вещей.