WORLD OF WARCRAFT

Тема: Проблемы с использованием обликов артефактного оружия для трансмогрификации  (Прочитано 6414 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Зайдя в игру после технического обслуживания на этой неделе, некоторые игроки обнаружили, что их оружие, к которому были применены облики артефактных предметов из Legion, лишились своего нового внешнего вида и, более того, применить те же облики к ним повторно больше нельзя. Эта проблема затронула не всех персонажей подряд, а лишь некоторых, тем не менее в сети можно отыскать самые разные жалобы от монахов, паладинов, друидов и игроков иных классов, которые больше не могут пользоваться своими артефактами.:cut:

В понедельник у моего Хмелевара одноручное оружие использовало облик трансмогрификации от артефакта из Legion. Во вторник я зашел в игру и обнаружил, что облик был удален. В интерфейсе я по-прежнему могу выбирать артефакты Legion в меню, я могу выбрать посох, он отображается с ценой и я могу кликнуть по кнопке "Применить", но ничего не происходит. Ничего не изменяется, и даже нет надписи "Облик изменен на ..." или какой там в интерфейсе текст.

То же самое и у моего паладина. Я всегда мог менять облик моего одноручного + щита на двуручный артефакт. Но после сброса это уже не работает. То же самое и у моего шамана, на котором я менял двуручный посох на комбинацию одноручного оружия + щита за Исцеление. Теперь не могу. Что происходит? Не слышал и слова об этом изменении, и не вижу, что его кто-то еще это заметил.

Вчера я мог трансмогрифицировать посох на моем друиде-Страже в артефакт из Legion Когти Урсока. Но сегодня, когда я зашел на своего друида, трансмогрификация пропала. Я все еще вижу Когти Урсока в меню трансмогрификации и могу выбирать их, но когда нажимаю "Применить", то есть только звук трансмогрификации и ничего больше.

Очевидно, что это неполадка, которую разработчики исправят в скором времени, а пока пострадавшим игрокам придется пользоваться обликами других вещей.

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Лол. Тоже обнаружил эту фигню на своём локе. Трансмогнул меч в посох саргераса, перезашёл в игру через часик и всё-пака.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Лол. Тоже обнаружил эту фигню на своём локе. Трансмогнул меч в посох саргераса, перезашёл в игру через часик и всё-пака.
Маленькая инди студия ... Короче уже достало. Каждую неделю сбрасываются облики донатного сета, конкретно пижамы и феечки винкс. Чуть что, всё, везде сбрасываются. На кой лешего тратить голду и использовать?
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
На шп-твинке то же самое словила, удивилась.

новая неделя - новые неполадки

стабильность  ;D

TorAdin

• Старожил
Мне еще тупостью кажется ,что я могу трансить Торидал ,но для Клинков Аззинота нужна ачива (даже ,если я их имею при себе)

mulder

• Новичок
  • *
Воспользуйтесь трансмог маунтом Пандарии и будет вам счастье))

metty

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я нашел выход, сначала трансмог нужно сделать в любое другое оружие (не артефактное), а затем уже из этого трансмога можно сделать трансмог в артефактное. Напрямую из стандартного вида оружия в артефактное нельзя почему-то затрансмогать.  ???

Подпивасно

• Новичок
  • *
Я нашел выход, сначала трансмог нужно сделать в любое другое оружие (не артефактное), а затем уже из этого трансмога можно сделать трансмог в артефактное. Напрямую из стандартного вида оружия в артефактное нельзя почему-то затрансмогать.  ???
Не работает твой «способ». Трансмог артефакта просто не применяется.

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Класс: Demon Hunter
обожаю артефактное оружие и их облики, но лишь на хмелеваре используется старый добрый облик артефакта, ибо хмелевар без бочонка - смехотворно, как и то что они теперь носят 2 пути вместо одной :facepalm:
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»

закрыть