WORLD OF WARCRAFT

Тема: С этой недели первые игроки могут полностью улучшить свою обитель, накопив 243 Очищенные души  (Прочитано 10567 раз)

Pyr

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Разувий
Тем не менее, по сообщениям некоторых особо прогрессивных людей, им удалось набрать нужное количество душ еще на прошлой неделе, поскольку некоторое время назад из-за неполадки они смогли дважды выполнить свое еженедельное задание

Вот как раз следствие этого бага
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2021, 14:44:19 by Pyr »

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

все ровно эти улучшения на дпс не влияют, по этому они нафиг не нужны
Не все играют ради цифродроча.

Konst

• Завсегдатай
  • **
Мне все же интересна мотивация WowIsDead64 и иже с ним.
Ему не нравится игра. Не нравится вся, давно, и нет никаких предпосылок, что понравится в будущем. Наоборот, чем дальше, тем в игре все хуже. Он об этом написал. ОК, каждый может высказать свое мнение. Но он пишет и пишет, сотни постов об одном и том же - как все плохо в игре. Что это ? У меня только одна мысль - он хочет Близзард отомстить. Его очень сильно обидели и он делает все, что может, дабы лишить их игроков.

Izim

• Завсегдатай
  • **

Ещё в начале прошлой недели полностью улучшил обитель.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Ему не нравится игра. Не нравится вся, давно, и нет никаких предпосылок, что понравится в будущем. Наоборот, чем дальше, тем в игре все хуже. Он об этом написал. ОК, каждый может высказать свое мнение. Но он пишет и пишет, сотни постов об одном и том же - как все плохо в игре. Что это ? У меня только одна мысль - он хочет Близзард отомстить. Его очень сильно обидели и он делает все, что может, дабы лишить их игроков.
По началу была идея о том, что раз близзард слышат только голос денег, то если мотивировать достаточное количество игроков проявить силу воли и прекратить играть хотя бы временно, то может быть это даст какой-то результат в плане улучшения игры. Но хомячки продолжают хавать, какую парашу бы им не впаривали. Что уж говорить об игре, если сейчас весь мир такой. Не клиент всегда прав, а клиент жрет, что дают, или валит. Так что остался только сарказм. И больше ничего.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Scumat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунии
все ровно эти улучшения на дпс не влияют, по этому они нафиг не нужны
Не все играют ради цифродроча.
это понятно что у каждого своя дрочильня

tacagero

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос

Мне думается что это только лишь альтер-эго от Вишко. Раньше был Хомутяша, которому всё нравилось, теперь вот этот, которому всё не нравится. Цель у всех троих одна - спровоцировать нас с вами на гораздо бОльшую вовлечённость в этот сайт: заходить сюда, читать эти пространные рассуждения в духе "всё плохо", отвечать на них как живому человеку, обсуждать друг с другом эту тему.
И мы с вами прекрасно в эту логику укладываемся.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Мне думается что это только лишь альтер-эго от Вишко. Раньше был Хомутяша, которому всё нравилось, теперь вот этот, которому всё не нравится. Цель у всех троих одна - спровоцировать нас с вами на гораздо бОльшую вовлечённость в этот сайт: заходить сюда, читать эти пространные рассуждения в духе "всё плохо", отвечать на них как живому человеку, обсуждать друг с другом эту тему.
Если бы за каждый пост мне платили бы деньги, я бы уже давно был бы миллионером.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

InddiG

• Новичок
  • *
не могут. Анимы столько нету
У тех, кто закрывает все локалки и дейлики на аниму каждый день уже давно поди нужное количество анимы скопилось. Вот только много ли таких.

Насчет "давно" сильно сомневаюсь, скорее "недалеко от нужного значения". Причем только те кто впахивал как папа Карло 24/7 на ниве анима-добычи. Кроме того, надо смотреть не только на "вход" анимы, но и на "выход". Помимо неизбежного апгрейда построек до max-уровня они что же - вот прям не купили ни одной вещи за аниму? Не отправляли соратников качаться? Сомневаюсь...

toros777

• Завсегдатай
  • **

По началу была идея о том, что раз близзард слышат только голос денег, то если мотивировать достаточное количество игроков проявить силу воли и прекратить играть хотя бы временно, то может быть это даст какой-то результат в плане улучшения игры. Но хомячки продолжают хавать, какую парашу бы им не впаривали. Что уж говорить об игре, если сейчас весь мир такой. Не клиент всегда прав, а клиент жрет, что дают, или валит. Так что остался только сарказм. И больше ничего.

Парашей является каждый пост, который ты тут пишешь. Ты уже миллион раз писал, что уходишь из игры и снова тут сидишь как форумный хомячок и изливаешь свои туповатые посты. Тебя убивают стражники в опенворлде, тебя обижают мобы в Назжатаре, ты судишь по игре по старым ютуб новостям и совершенно не разбираешься как и что там происходит на самом деле. Над тобой ржут и тебя ненавидят как озабоченного идиота. Смирись уже с тем, что любой твой пост никоим образом не отражает реальное положение дел в игре и является просто бредом сумасшедшего. Будь мужиком и перестань комментировать игру в которой тебе все не нравится, в которую ты не играешь и в которой ты полный ноль.  Иначе ты просто так и останешься форумным мазохистом хомячком разливающим тут овно из параши, что заменяет тебе голову.

мучек

• Новичок
  • *
у фей например еще в продаже 7 маунтов по 5к анимы ( ну один типа выбить можно тут хз что лучше бегать хз сколько выбивать или  за 3-5 дней 5к анимы собрать)
Ведьб постройки имеют смыл если нужны маунты и/или трансмог так ведь? Просто строить идиотизм же.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2021, 16:39:16 by мучек »

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Если бы за каждый пост мне платили бы деньги, я бы уже давно был бы миллионером.
Обидно, да? :P
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
На мой взгляд вместо того чтобы высасывать из пальца новости которых нет редакции Нубклаба стоило бы лучше обратить внимание на другие игры. И не обязательно от Метели.
Если что, я не фанбой и не хейтер. ШЛ мне вполне нравится и я с удовольствием поиграл в него аж 2 месяца. И жду 9.1. Но сейчас в игре делать нечего. Так что ищем альтернативы.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Насчет "давно" сильно сомневаюсь, скорее "недалеко от нужного значения". Причем только те кто впахивал как папа Карло 24/7 на ниве анима-добычи. Кроме того, надо смотреть не только на "вход" анимы, но и на "выход". Помимо неизбежного апгрейда построек до max-уровня они что же - вот прям не купили ни одной вещи за аниму? Не отправляли соратников качаться? Сомневаюсь...
Без "впахивания" мне не хватает на данный момент до полной отстройки примерно 25к анимы. Насколько я помню, эту разницу покрыли бы всего недель 6 фарма. Уж ни как не всё время аддона 24/7.
И таки да, я не купил ни одной вещи за аниму, ибо не нужны. А соратники требуют копейки.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2021, 18:53:52 by Riv »

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
не могут. Анимы столько нету
У тех, кто закрывает все локалки и дейлики на аниму каждый день уже давно поди нужное количество анимы скопилось. Вот только много ли таких.

У меня осталось апнуть одно здание, то бишь 10к анимы.
Не сделал ни одного пвп виклика за весь аддон, не делал локалки на 35-70 анимы (только если на посланника), какое-то время забил на вообще все локалки.
Стол в некоторой степени на самоокупаемости, соратников не хилил, из косметики купил только 1 облик духа за 1.5к анимы и камень возвращения.
Если бы играл чуть активней - улучшил бы все на этой неделе, хз.

Собственно, основная трата вагона анимы как раз и идет на косметик шмотки, здания же норм загейчены душами были.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2021, 19:33:46 by jenechek »

закрыть