Мне вот еще интересно про Сад у феечек. Почему там нормальные награды дают только с 3го уровня из 5? Кто-то из Близзард реально подумал что людям будет интересно тратить аниму на душу которая даст 5 рыбы через 3 дня?
Нельзя было бы сделать всего 3, но при этом распихать все так, чтобы это не выглядело как плевок в лицо? Чтобы полутать сраный реколор жука, нужно вложить больше 30К анимы в этот говносад, вот только время потраченое на ее фарм не сильно окупает то что за него дают.
Тоже самое и со столом. Почему в БФа было всего 5 соратников и миссии были приятным бонусом, а сейчас их 20шт, все они разных уровней, ибо их давали по одному раз в две ндели из Торгаста и на 1 задание тратится по 30-50 анимы... чтобы получить еще 30 анимы в конце. А, и еще у них 60 уровней, а не 10 как было раньше. Не знаю у кого там уже они все 60, но у меня задания на 1200 опыта дай бог 1 в день, а качать их обычными, за которые дают по 400 опыта и которые стоят 50 анимы желания нет.
В Дреноре тоже гарнизон не прибавлял дпс, но вкладываясь в него (покупая здания по 1,5к голды и строя их за ресурсы ,которые еще нафармить нужно было в начале аддона), можно было получить неплохой выхлоп. Тут же все наоборот, тратишь жопочасы на фарм анимы, а за это тебе дают кусок мяса, который ты сдашь вендору ибо он никому не всрался, ведь даже в кулинарке из него ничего толкового не сделать.