WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тестирование обновления 9.1 на PTR начнется через две недели  (Прочитано 22471 раз)

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
шах и мат аметисты
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Он не будет отполированным, он будет как все. Потому что птр идёт 2-3 месяца и на лайве всегда что то да ломается или меняется.
То есть совсем незаметна разница, когда какие то непонятные бичи за 2 недели что то клепали под видом полу годовой работы, и тем что ты написал, когда оно выходит?

Допустим ты местный хомяк и веруешь по умолчанию в патч до его релиза, ни логика ни разум не участвуют, но после релиза это же заметно.
Эт че получается, 8.2 не крупный что ли ? Ведь, если верить данным Вишко, он на птр появился так же в апреле, а релизнулся во второй половине июня(а не июля).
Вопрос в релизе, релиз шл это срам, играть в него физически больно. Если у тебя в принципе классный релиз, то с патчами можно не спешить, в том что плане что делать подольше получше(реально а не в нездоровых фантазиях Юриста, который просто врет  что этим занят). А когда у тебя выходит ШЛ, у тебя 9.1 должен выходить буквально через пару месяцев без вариантов. Если ты конечно хочешь зарабатывать на игре и удержать подписчиков от лива, а не сокращать штат и ужимать расходы(это не бесконечный процесс, имеющий далеко идущие негативные последствия).
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2021, 10:55:48 by Tigras »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Забыл еще сказать, что не факт, что весь контент 9.1 выйдет сразу, а не в каком-нибудь патче 9.1.5.

Я уже писал, что мне 9.1 что шел, что ехал. У этого патча с моей точки зрения только одна цель. Держать полеты в заложниках примерно в течение 10 месяцев, ссылаясь на то, что их почему то нельзя выпустить отдельно до этого патча. Мы же не дети малые. Мы не ведемся на эту отмазку про то, что пока ты не сделал вторую часть кампании, ты типа не изучил наземный контент достаточно для того, чтобы там летать. Да на это неделя нужна от силы. Я лично не буду возобновлять подписку на релизе 9.1, а подожду, пока откроется полный кэтч-ап на полеты.

Плюс если там не будет нерфа анимы, то этот патч вообще нафиг не нужен. Там максимум альтов с другими типами брони прокачать можно будет. И, честно, уже зная, что никакого другого контента кроме этого не будет, т.е. что развить святилище ковената все равно не получится, уже как то и желания то особого нету это делать. В общем мертвый патч. Проще уже 9.2 подождать.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2021, 10:54:45 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вопрос в релизе, релиз шл это срам, играть в него физически больно. Если у тебя в принципе классный релиз, то с патчами можно не спешить, в том что плане что делать подольше получше(реально а не в нездоровых фантазиях Юриста, который просто врет  что этим занят). А когда у тебя выходит ШЛ, у тебя 9.1 должен выходить буквально через пару месяцев без вариантов. Если ты конечно хочешь зарабатывать на игре и удержать подписчиков от лива, а не сокращать штат и ужимать расходы(это не бесконечный процесс, имеющий далеко идущие негативные последствия).
Смотрю ты опять воды налил, лишь бы что-нибудь ответить.

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
(показать/скрыть)

А зачем ее ровнять? Игра выродилась в сервис для зависимых. Гавно/не гавно - зависит только от точки зрения и зависимости.

И второе. кого вы можете вывести на "чистую воду"? Два прыща на себе на лбу?
Нормальные хайтеры вроде меня уже давно ушли. Ибо уже играют в другие игры - где довольны. И тут появляются только посмотреть - не вышло ли что то из интересующего (меня интересует D2R и D4).

А можно критерии сервиса для зависимых? Ведь слышу я это постоянно, но никаких аргументов не видел еще ни одного разу. Рейды - как были так и есть, пвп - как было так и есть. Постоянная прогрессия есть. Так может то что просили игроки, а именно отсутствие ебаного дроча силы артефакта/азерита, они и получили? Ведь в личе/пандах/кате/бк/класике было гораааздо больше занятий на любой вкус, точно...

Eveldar

• Старожил
Ура! Я уж начал подумывать об отмене подписки..

А вот я для себя уже всё решил. Решение метёлки оставить только один вариант подписки на два месяца делает для меня игру обременительной, ибо играю примерно каждый четвёртый-пятый месяц в году. На два месяца уже усидчивости не хватает.
Берешь подписку на месяц и отменяешь сразу

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Смотрю ты опять воды налил, лишь бы что-нибудь ответить.

Тигра чот по ходу вообще связь с реальностью теряет.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Берешь подписку на месяц и отменяешь сразу
Сейчас конечно уже пофиг, т.к. кроме как карточкой время все равно ничем не оплатишь. Но с формальной точки зрения все несколько иначе. Подписка требует наличия карточки и не может быть куплена с помощью каких-то других платежных систем. В том числе и при помощи бнет баланса.

У нас на сайте это не очень то активно обсуждалось, но у буржуев объяснение этому изменению было такое, что при покупке времени за токены с промежуточным переводом денег в бнет баланс игроки не должны получать скидку за покупку времени оптом. Я, если честно, даже никогда не задумывался о том, что так можно делать. Формально в этом нет ничего плохого, т.к. голду они продают за 15$, т.к. другой игрок платит 20$, а 5$ идут в карман близзард, и если игрок покупает что то дешевле этих 15$, то он имеет полное право на получение разницы. Но кто то очень жадный в близзард, на кого мы не будем показывать пальцем, решил устранить эту небольшую дыру. Причем заморачиваться с тем, чтобы не давать скидку именно при покупке за бнет баланс они не стали. Они отменили скидку для всех. Просто чтобы никому не было обидно.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2021, 13:22:28 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Он не будет отполированным, он будет как все. Потому что птр идёт 2-3 месяца и на лайве всегда что то да ломается или меняется.
То есть совсем незаметна разница, когда какие то непонятные бичи за 2 недели что то клепали под видом полу годовой работы, и тем что ты написал, когда оно выходит?

Допустим ты местный хомяк и веруешь по умолчанию в патч до его релиза, ни логика ни разум не участвуют, но после релиза это же заметно.
Эт че получается, 8.2 не крупный что ли ? Ведь, если верить данным Вишко, он на птр появился так же в апреле, а релизнулся во второй половине июня(а не июля).

Пожалуйста, ваши доводы о сокращении штата и расходов.
Хотя лучше не надо, вы же хомяк но наоборот, мозг уже сокращен как у хомяка точно

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Забыл еще сказать, что не факт, что весь контент 9.1 выйдет сразу, а не в каком-нибудь патче 9.1.5.

Я уже писал, что мне 9.1 что шел, что ехал. У этого патча с моей точки зрения только одна цель. Держать полеты в заложниках примерно в течение 10 месяцев, ссылаясь на то, что их почему то нельзя выпустить отдельно до этого патча. Мы же не дети малые. Мы не ведемся на эту отмазку про то, что пока ты не сделал вторую часть кампании, ты типа не изучил наземный контент достаточно для того, чтобы там летать. Да на это неделя нужна от силы. Я лично не буду возобновлять подписку на релизе 9.1, а подожду, пока откроется полный кэтч-ап на полеты.

Плюс если там не будет нерфа анимы, то этот патч вообще нафиг не нужен. Там максимум альтов с другими типами брони прокачать можно будет. И, честно, уже зная, что никакого другого контента кроме этого не будет, т.е. что развить святилище ковената все равно не получится, уже как то и желания то особого нету это делать. В общем мертвый патч. Проще уже 9.2 подождать.

Хватит оправданий, уходи!

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2021, 14:18:27 by Zirkuz »

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
(показать/скрыть)

А зачем ее ровнять? Игра выродилась в сервис для зависимых. Гавно/не гавно - зависит только от точки зрения и зависимости.

Нормальные хайтеры вроде меня уже давно ушли. Ибо уже играют в другие игры - где довольны. И тут появляются только посмотреть - не вышло ли что то из интересующего (меня интересует D2R и D4).

А можно критерии сервиса для зависимых? ...

Критерий один: Мыши плакали. кололись, но продолжали жрать кактус.

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
(показать/скрыть)

А можно критерии сервиса для зависимых? ...

Критерий один: Мыши плакали. кололись, но продолжали жрать кактус.

Ага, я почему то так и предполагал.

InddiG

• Новичок
  • *
В мае скорее всего выйдет)

Май, хвала всем компьютерным богам, исключен абсолютно.

Xeumep

• Новичок
  • *
Не Август! В мае скорее всего выйдет) Ну терпимо на самом деле.
Если ты все таки умеешь читать, и считать, то легко вычислишь, что установка обновление после начала теста была ~ через 2 месяца.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Если ты все таки умеешь читать, и считать, то легко вычислишь, что установка обновление после начала теста была ~ через 2 месяца.
Вы тоже недалеко ушли. Не надо сравнивать ничего не значащий патч 9.0.5 и крупное обновление. Можно сравнить с тем же 8.2 БФА.

The patch was deployed on the Public Test Realm on April 16, 2019.
It was released on June 25, 2019.

Уже больше 2 месяцев. А  если говорить о сезоне и о рейде то:
Azshara's Eternal Palace Normal and Heroic difficulties will open on July 9, two weeks after Rise of Azshara goes live on June 25.

Итого >2.5 месяца до нового сезона. И это без пандемии и ковидов. Сейчас неизвестно что будет.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2021, 17:18:55 by Kargath »

закрыть