WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тестирование обновления 9.1 на PTR начнется через две недели  (Прочитано 22233 раз)

аркашадок

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ШП
    • Сервер: подземье
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну значит в середине июня выйдет.
В конце июня не имеет смысла выпускать - квартальную отчетность и ее официальное публикование для акционеров никто не отменял и потому будут стремиться либо середину июня что бы словить подписки во втором квартале, либо уже спокойно будут добивать тестирование в 3 квартале т.е. "где-то летом" выйдет.
Возможно сначала посмотрят на успехи БК и если они будут норм, то так же посчитают, что этого достаточно для хорошего 2 квартала, то очевидно передвинут релиз 9.1 на 3 кв, что бы каждый квартал демонстрировать финансовые успехи.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
77 дней….

Eveldar

• Старожил
Не Август! В мае скорее всего выйдет) Ну терпимо на самом деле.

Вряд ли май, скорее июнь. Крупные обновления тестируются долгое время, больше месяца.
У них на близконе одни концепты были, вполне возможно, что бета будет как у 9.0, когда на ходу новые системы вываливали и переделывали полностью, и реально до августа будут все делать.
Вообще хорошим тоном было бы хотя бы роад мапу нарисовать, чего вообще от близард ждать можно.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
ШЛ еще не закончился а ты делаешь уже вывода глупо сравнивая с легионом и бфа

Помнится так же оправдывали  БфА. Мы  все знаем, как Бфа закончил. А ведь звоночки начинались еще в 8.1... Так что не надо тут про "аддон начался только".
WoW: Nothing lasts

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
На лайв выкинут в июне. Так как рейд будет доступен не сразу, то думаю, конец июня - начаkо июля второй сезон
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2021, 07:12:41 by Mercurionio »

Spencer93

• Завсегдатай
  • **
Ну дай Бог выйдет все же в конце июня, долго, но все же лучше, чем август.

Spencer93

• Завсегдатай
  • **
3 месяца на птр держат крупные патчи! Путем нехитрых вычислений - 2я половина июля.
крупные,9.1 относительно не крупный,так как там только новый рейд, инст и кусок утробы новый.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
ШЛ еще не закончился а ты делаешь уже вывода глупо сравнивая с легионом и бфа

Помнится так же оправдывали  БфА. Мы  все знаем, как Бфа закончил. А ведь звоночки начинались еще в 8.1... Так что не надо тут про "аддон начался только".

А когда таких звоночков не было?
Выводы все равно делают потом
Да и ковида не было у бфа
Мне нор бфа, Отдохнул после легиона

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

На лайв выкинут в июне. Так как рейд будет доступен не сразу, то думаю, конец июня - на чадо июля второй сезон

Подожи, если 9.1 июнь то БК в августе-сентябре тогда

Scumat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
В начале Августа выйдет 9.1, скриньте

Lirsenise

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Люди, кричащие про концепты на анонсе 9.1 - гляньте на анонс 8.1. Те же концепты, однако патч уже через неделю был на PTR со всем контентом, за исключением рейда.

К тому же, саму презентацию для Близзкона должны были приготовить заранее, где-то в конце осени или в декабре, так что это тоже нужно брать во внимание.

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну что граждане хейтеры, паникеры и прочий сброд этого сайте! Ваша песенка спета?  ;D

Первый пошел, ждем остальных

Слава тебе хоспадя, разродились. А то мы уж думали вообще закроют ретейл нафиг. Но все равно слишком долго. Как я уже писал, наверное рассчитывают на тех, кто гриндит аниму по 10к в неделю. Ибо если 300к разделить на 10к получится аккурат 30 недель. Даже после релиза полетов не будет еще 2-3 месяца. Это уже почти год.

Кто мы? Ты в первом ряду кричал о смерти, о плохом вов и разработчиках! Не надо прикрываться за чужими спинами, плешивый кот! теперь отвечай за свои слова в прошлых темах.
(показать/скрыть)

И про остальных которые читают темы и верят разным блогерам и стримерам. поржал с вас в прошлых темах. Наговорили такой херни, можете сами перечитать всю вашу чушь.
Жду ваши комментарии здесь после этой темы
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=66465.0

Вы я так понимаю гарантируете оттестированный патч?
И кстати если в подписи указанный чар является вашим, я не понимаю как вы можете судить о качестве ШЛ исходя из активности вашего армори.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

3 месяца на птр держат крупные патчи! Путем нехитрых вычислений - 2я половина июля.
крупные,9.1 относительно не крупный,так как там только новый рейд, инст и кусок утробы новый.

Когда есть рейд и локации, данж, продолжение сюжета и по мелочи это всегда крупный патч

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

(показать/скрыть)

Я не гарантирую, когда они были таким? Это на совести разработчиков
По рейдам и ключам я слежу, знаю плюсы и проблемы. Проблемы есть всегда, вопрос как они перекрываются положительные эмоциями
Я за обоснованную критику, а не такие заявления что шл параша

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Я не гарантирую, когда они были таким? Это на совести разработчиков
По рейдам и ключам я слежу, знаю плюсы и проблемы. Проблемы есть всегда, вопрос как они перекрываются положительные эмоциями
Я за обоснованную критику, а не такие заявления что шл параша

Да я к тому что вы так рады и хейтите хейтеров и т.д., такое ощущение что у вас есть инфа которую мы не знаем, и 9.1 будет просто супер отполированным)
Вам не кажется подозрительным что птр через 2 недели а еще через неделю уже инфа о тестах рейдов, вот меня это напрягает чуть, то инфы ноль, то через 3 недели уже тестить рейды собрались.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2021, 23:33:21 by Ркаа »

закрыть