Забыл еще сказать, что не факт, что весь контент 9.1 выйдет сразу, а не в каком-нибудь патче 9.1.5.
Я уже писал, что мне 9.1 что шел, что ехал. У этого патча с моей точки зрения только одна цель. Держать полеты в заложниках примерно в течение 10 месяцев, ссылаясь на то, что их почему то нельзя выпустить отдельно до этого патча. Мы же не дети малые. Мы не ведемся на эту отмазку про то, что пока ты не сделал вторую часть кампании, ты типа не изучил наземный контент достаточно для того, чтобы там летать. Да на это неделя нужна от силы. Я лично не буду возобновлять подписку на релизе 9.1, а подожду, пока откроется полный кэтч-ап на полеты.
Плюс если там не будет нерфа анимы, то этот патч вообще нафиг не нужен. Там максимум альтов с другими типами брони прокачать можно будет. И, честно, уже зная, что никакого другого контента кроме этого не будет, т.е. что развить святилище ковената все равно не получится, уже как то и желания то особого нету это делать. В общем мертвый патч. Проще уже 9.2 подождать.