WORLD OF WARCRAFT

Тема: Towellie: Обновление 9.1 вряд ли выйдет раньше августа  (Прочитано 33544 раз)

Raginmar

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лучше бы было выпускали по 1 проработанному дополнению раз в год, например перед новым годом. С хорошим балансом, интересным сюжетом.

Kentyx90

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Король-Лич
Вот закончил я играть на пандах еще, пропустил 3,5 аддона, думал щас вернусь в вов и тут все по другому. Вернулся в ШЛ, а ничего не изменилось, контент еще дольше выходить стал. В бородатые времена уже проблемы с этим возникали и близы во всю твердили, что ускорят разработку, но где-то что-что пошло не так

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Это фиаско, мой статик уже щас коллапсирует от нечего делать, 5 месяцев это приговор
Юристу насрать поверь, ему абсолютно не интересно это.

LoganGrimnar

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Да ща выкатят ещё 1 маунта за пол года подписки и как миленькие «фанаты» побегут кидать деньги в экран.

Истина Брат ;D

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Товили столько лет является контент мейкером, я бы не стал ему не верить. ~10 месяцев первый патч это сильно. Чем они вообще занимались с момента выхода ШЛ? Сократили всех? Или перекинули на мобильный вов? Мне в декабре уже было нечего делать, а как люди будут до августа играть я вообще не представляю.
Те кто пишут  что такое ок. Вы сами ок? В легионе и БФА были мини рейды хотя бы между патчами. Да и сами мини патчи несли контент, а не очки доблести с бородатых времен, боюсь представить сколько будет стоять ласт тир в ШЛ 1.5-2 года?

Ну а таки шо мы имеем?

1) На ПТРе патча 9.1. нет. Причем обычно крупные патчи висят на ПТРе месяц или полтора. Т.е. даже если 9.1. в среду появится на тесте, то релиз все равно будет не раньше начала/середины мая.
2) Бета БК уже запущена. Я согласен с тем, что бета это не ПТР и тестирование может продлиться дольше, чем ПТР тестирование (бета классики длилась примерно 3.5 месяцев). Однако если аппроксимировать тот же вов классик, то ожидаемый месяц релиза БК - июнь/июль.
3) Ситуация, когда будет в июне два релиза (БК/9.1.) - наихудшая. С одной стороны лето, с другой стороны внутренняя конкуренция между продуктами. Соответственно могут решить чем-то жертвовать и сдвигать релиз на август. И парадокс в том, что жертвовать актуалом для компании в краткосрочной перспективе может быть выгоднее - БК ждут и БК может дать всплеск активности не меньше ванилы (а может и больше). Подозреваю, что от 9.1. такого финансового импакта не ждут (финансовый пик начала аддона он не повторит).

Из серьезных негативных (и возможно долгосрочных) эффектов такой стратегии - серьезный отток людей с актуала как минимум в рамах ШЛа - с одной стороны люди начнут играть в БК (хотя бы от скуки) и часть не захочет возвращаться, с другой - коммунити поставит ШЛу ярлык "второй Дренор" и решит не заморачиваться, дропнув игру до следующего (если вообще не дропнув).
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2021, 10:04:26 by Rivud »

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Ну на самом деле. Спасибо Близзард. Можно будет летом сделать перерыв от варика.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
:) соло контент - фу. мифик даже не видели - на серваке 1000 людей, но мы собрали самых слакеров, так что нам есть что делать до 2025 года.

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Щас бы думать что БК соберет больше народу чем ванилла...
На старте, люди ворвутся и снова столкнутся с лагающими серваками, тысячными очередями и толпами народу на кабанчиках. Постоят пару недель в "очередях" на квестовых мобов (ведь вырватся далеко вперед нельзя, Запределье маленькое) и дропнут это говно. А если и не дропнут в первые дни, то ливнут после того как соберут пре-рейд гир (если соберут). А еще из-за того что торгаши-помогаторы тоже никуда не денутся, а вместе с ними и всякие логи по которым будут набирать в рейды.
Единственное в чем Близзард еще не оплошались, это в стабильности. Стабильно творят хрень и думают что и так схавают.

KoKoKo

• Завсегдатай
  • **
пссс.... пасаны там ещё подписка дорожает  и 9.1 не будет

вы слышали это?

Spencer93

• Завсегдатай
  • **
На старте, люди ворвутся и снова столкнутся с лагающими серваками, тысячными очередями и толпами народу на кабанчиках. Постоят пару недель в "очередях" на квестовых мобов (ведь вырватся далеко вперед нельзя, Запределье маленькое) и дропнут это говно. А если и не дропнут в первые дни, то ливнут после того как соберут пре-рейд гир (если соберут). А еще из-за того что торгаши-помогаторы тоже никуда не денутся, а вместе с ними и всякие логи по которым будут набирать в рейды.
Единственное в чем Близзард еще не оплошались, это в стабильности. Стабильно творят хрень и думают что и так схавают.
бк уже не будет таким хайповым как ванилла, ибо бк уже гораздо больше людей помнять и там меньше кулл стори о хардкоре и тд.

VeroLom2k

• Новичок
  • *

• Класс: resto shaman
    • Сервер: Eversong
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
  Игра достигла дна и продолжила  копать. На счёт ключей не  скажу, но в  рейды даже в прайм тайм очень мало людей ходит, это видно даже по лфг.  Вчера час в прайм тайм добирали людей на героик грязешмяка  и генералов. Дд не то что бы бичи регаются, тупо не регается ВООБЩЕ никто.  По этой же причине позавчера с нуля альторейд добрал с лфг совсем бичей в героик с 1.4 к дпс. Тупо не было даже дд.   У меня проплаченный месяц заканчивается через неделю( возвращался на месяц посмотреть 9,0,5, посмеялся)  и, разумеется, проплачивать вов я не буду. Не уверен Что в 9.1 проплачу, буду читать, что вышло по факту.
Может, у вас группа не очень хорошей была, поэтому желающих мало? Я, например, не хожу на Денатрия в те группы, где у РЛ в героике 9/10, потому что очень велика вероятность пустой траты времени. Видимо, у вас что-то подобное.
А по желающим...Вчера спокойно в одной группе убил Денатрия, в другой Генералов, а позже, уже ночью, добил с ещё одной группой остальных. При этом в списке ожидания висело по 10-30 желающих, в том числе и 220+.

Но все равно, такого вот я совсем не припомню. Кто бы что не говорил, это провал самой системы рейдинга, которую я всегда считал эпической основой вов. Те же ключи с из составом 5 ппл все равно не то на мой взгляд, эпичности нет.
Я  считаю, что данный провал —  следствие   системы урезания лута, отсутствия проков, отсутствие  монеток, отсутствие сетов да ещё и дисбаланс, в  силу которого добирают почти всегда кучу рдд ( это уж я до кучи дописал). Рандомам реально тупо нечего делать в рейдах.  Мифик развлечение для некоторых, а остальным гораздо проще пойти ключи и летать 226 шмотки из сундука. А свои 213 из героика Близзард засунут себе в одно место.
Бред какой-то. Что значит "рандомам нечего делать в рейдах"? Почему мифик - "развлечение для некоторых"? Что не так с лутом? Какие-то странные проблемы описываешь.

Gnoompower

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)

Очередная баба ванга  ;D

и дропнут это говно

Сей эпитет более применителен к актуалу  ;)

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Бред какой-то. Что значит "рандомам нечего делать в рейдах"? Почему мифик - "развлечение для некоторых"? Что не так с лутом? Какие-то странные проблемы описываешь.

Потому что мифик рейд требует стабильного посещения РТ довольно длительное время. Это явно не для всех, столько времени вливать в игру. Практически каждый второй топовый игрок это стример, имхо)

А пугоосваивать мифик нельзя, потому что у него долбанутая система кд, которая не понятно зачем нужна.

klacklack

• Новичок
  • *
О дренорские крысы уже побежали с корабля? Те, кому нечего делать в игре, а че вы делали-то в легионе и бфа, раз вы их так превозносите. Ах дааааааа, дрочили артефакт/шею и проки со шмоток. Одевались, точнее овергирились на халяву, за счет жопочасов. Приятно через тупой лоу-скилл дроч почувствовать себя челиком в мифик-гире, когда ты мифик-рейд в глаза не видел, панимаю, панимаю.

Ну а августе, так в августе. Зафармлю всеми твинками мифик гир, потому что пока продлеваем на Денатрия. Ворвусь какой-нить имба-совой в логи, поРБГшусь, короче найду себе занятие, в отличие от дренорских крыс.

Как же ты хорош. Просто красавчик. Грудь колесом, 27+, 3к рио, МДенатрий убит 20 раз. Уважаю.

GrossPanda

• Старожил
Дак ты не лучше, ибо судя по выделенной части ты играл вообще в какой-то параллельной реальности. Между ИК и ЦН - 119 дней(~4 месяца), между ЦН и ГС - 154 дня(~5 месяцев), между ГС и АПТ - 161 день(чуть больше 5 месяцев).
Вот это ты жесткий, вот это ты меня подловил. Ведь явно ты не из гугла взял 154 дня. Это же в школе на уроках истории преподают, дату открытия ЦН. А я как лох сказал полгода вместо 5 месяцев. Это же совсем не практически одно и то же. Спасибо за ликбез, ты классный

закрыть