Во время своей недавней трансляции известный стример Towelliee упомянул, что Blizzard, ровно как игроки,
встревожены задержкой обновления 9.1. В своем свежем видео он поделился некоторой новой и еще менее оптимистичной информацией, которую по его словам ему предоставил инсайдер из компании.

Towelliee спросил человека, как обстоят дела с началом тестирования обновления 9.1 на PTR, которое было должно начаться вскоре после выхода 9.0.5, и в ответ тот лишь пожал плечами. Стример считает, что "Цепи Господства" все еще находятся не в очень хорошем состоянии, поэтому выход обновления стоит ожидать не раньше чем в августе.
Дамы и господа, Shadowlands позади. А 9.1 мы можем не увидеть до августа. Я спросил кое-кого, а как там дела с PTR для 9.1, и тот лишь пожал плечами.
Затем Towelliee напрямую поинтересовалась у своего источника, насколько вероятен выход обновления 9.1 в июне, и на это ему ответили, что данный срок был бы очень оптимистичной датой.
"А может 9.1 выйдет в июне?" – спросил я. И мне буквально ответили, что июнь был бы оптимистичной датой для выхода 9.1.
Если довериться информации Towelliee, то в лучшем варианте до выхода "Цепей Господства" осталось еще как минимум 3 месяца, а в худшем – вплоть до 5. Само собой, доверять этим словам на все 100% не стоит, поскольку никакого подтверждения им нет.
На видео ниже касающийся описанного выше отрывок начинается в ~06:12.