WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интересная деталь: Способности с зеленым временем восстановления находятся под действием скорости  (Прочитано 12990 раз)

vorontu

• Старожил
А в каком дополнении это кст добавили? Или всегда так было, что хаста влияла на кд некоторых абилок?
Где-то в пандарии.

Эзекуэль

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Смех смехом, но играя 10 лет я этого не знал :D

Пура

• Завсегдатай
  • **
Идеи для статей кончились... реддит перестал приносить контент?
Наверное каждый вар и пал знает это....
Интересная деталь: колесико мышки отодвигает или даже приближает камеру.
P.S. забавно, что столько челочек повелись на такой нехитрый байт. Значит Вишко все делает правильно.
Это как раз и печалит
Хосспаде сколько токсиков. Ну я вот, например, не знал об этом, хоть и играю уже 14 лет. И что дальше?
Да, ладно, а как вы эти 14 лет играете, просто делаете квестики ?

Очень просто играю. Билд по гайду раскидал, ротацию запомнил и вперед.
А что, незнание этого факта как-то должно помешать мне попасть в рейд/ключ/бг?
В гайдах обычно пишут эту хурму. Пишут что скорость влияет на кд. Хоть раз за 14 лет игрок наведет мышку на скилл чтобы прочитать его и заметить это.
Ребята, будьте проще, новость могут увидеть и новички, которые наткнулись на этот сайт в поисках информации.
На этом сайте нет информации. А подобные вещи они найдут в гайдах
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2021, 21:35:20 by Пура »

PhantomButthurt

• Ветеран
Попасть в лфр вам ничего не мешает, да и играть на уровне лфр тоже.
Так прозвучало, словно нормал с героиком непроходимы без этого сакрального знания.

Амани

• Завсегдатай
  • **
  • В лёгкой победе нет чести.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Хосспаде сколько токсиков. Ну я вот, например, не знал об этом, хоть и играю уже 14 лет. И что дальше?

т.е ты даже гайд не читаешь толком? Зачем например некоторым классам/спекам хаста нужна)

Приоритеты статов обычно в гайде описывают. Кроме того близы и так за тебя решают, что тебе носить. Упала шмотка персональным лутом - одеваешь, и похер какие там статы.
Говорят, кроме  "int>=stat" там еще потом пишут, что ккждый стат дает спеку. Но понимаю, это интересная особенность гайдов, которую стоит тоже в отдельную статью внести. А еще, что в гайдах есть что-то помимо вкладок "summary", но это уже совсем для каких-то богов олимпа явно, а не простых смертных игроков.

Скорость
Снижает время произнесения заклинаний и ГКД. Снижение ГКД не относится к тотемам, так как у них он и так базово снижен до 1 секунды.
Снижает время между тиками Огненный шок. Добавляет дополнительный тик в конце действия эффекта, ослабленный в зависимости от недостающего времени до «полного» тика.
На Землетрясение Скорость НЕ работает, влияние идет только за счет генерации энергии Водоворота от сокращения времени произнесения Цепной молнии. Сами тики Землетрясения не будут срабатывать чаще и её время действия не изменится.
Формула расчета влияния скорости на заклинания: 2 / 1.15, где 2 это базовая скорость произнесения заклинания, а 15 – процент Скорости.

Бог Олимпа, покажи пожалуйста смертному, где в этом гайде написано "скорость снижает кд зеленых скилов", а если не сможешь, перестань исходить желчью в адрес игроков.
У спека, гайд на который ты сейчас процитировал, нету "зеленых" скиллов, поэтому это и не указано в приведенной тобой цитате)

Shossaram

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный шрам

т.е ты даже гайд не читаешь толком? Зачем например некоторым классам/спекам хаста нужна)

Приоритеты статов обычно в гайде описывают. Кроме того близы и так за тебя решают, что тебе носить. Упала шмотка персональным лутом - одеваешь, и похер какие там статы.
Говорят, кроме  "int>=stat" там еще потом пишут, что ккждый стат дает спеку. Но понимаю, это интересная особенность гайдов, которую стоит тоже в отдельную статью внести. А еще, что в гайдах есть что-то помимо вкладок "summary", но это уже совсем для каких-то богов олимпа явно, а не простых смертных игроков.

Скорость
Снижает время произнесения заклинаний и ГКД. Снижение ГКД не относится к тотемам, так как у них он и так базово снижен до 1 секунды.
Снижает время между тиками Огненный шок. Добавляет дополнительный тик в конце действия эффекта, ослабленный в зависимости от недостающего времени до «полного» тика.
На Землетрясение Скорость НЕ работает, влияние идет только за счет генерации энергии Водоворота от сокращения времени произнесения Цепной молнии. Сами тики Землетрясения не будут срабатывать чаще и её время действия не изменится.
Формула расчета влияния скорости на заклинания: 2 / 1.15, где 2 это базовая скорость произнесения заклинания, а 15 – процент Скорости.

Бог Олимпа, покажи пожалуйста смертному, где в этом гайде написано "скорость снижает кд зеленых скилов", а если не сможешь, перестань исходить желчью в адрес игроков.
У спека, гайд на который ты сейчас процитировал, нету "зеленых" скиллов, поэтому это и не указано в приведенной тобой цитате)

Я понимаю, о том и речь (что можно вычитать гайд от корки до корки, но не знать про такие скилы) Спасибо, кстати большое, за твои гайды)

закрыть