WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интересная деталь: Способности с зеленым временем восстановления находятся под действием скорости  (Прочитано 12992 раз)

Shossaram

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный шрам
я например помнил про эту тему, когда играл на пале в легионе, пересев на классы без "зеленых" скилов,  просто-напросто забыл. Неиспользуемая инфа отфильтровывается со временем.

Shossaram

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
Хосспаде сколько токсиков. Ну я вот, например, не знал об этом, хоть и играю уже 14 лет. И что дальше?
Да, ладно, а как вы эти 14 лет играете, просто делаете квестики ?

Очень просто играю. Билд по гайду раскидал, ротацию запомнил и вперед.
А что, незнание этого факта как-то должно помешать мне попасть в рейд/ключ/бг?

т.е ты даже гайд не читаешь толком? Зачем например некоторым классам/спекам хаста нужна)

Приоритеты статов обычно в гайде описывают. Кроме того близы и так за тебя решают, что тебе носить. Упала шмотка персональным лутом - одеваешь, и похер какие там статы.
Говорят, кроме  "int>=stat" там еще потом пишут, что ккждый стат дает спеку. Но понимаю, это интересная особенность гайдов, которую стоит тоже в отдельную статью внести. А еще, что в гайдах есть что-то помимо вкладок "summary", но это уже совсем для каких-то богов олимпа явно, а не простых смертных игроков.

Скорость
Снижает время произнесения заклинаний и ГКД. Снижение ГКД не относится к тотемам, так как у них он и так базово снижен до 1 секунды.
Снижает время между тиками Огненный шок. Добавляет дополнительный тик в конце действия эффекта, ослабленный в зависимости от недостающего времени до «полного» тика.
На Землетрясение Скорость НЕ работает, влияние идет только за счет генерации энергии Водоворота от сокращения времени произнесения Цепной молнии. Сами тики Землетрясения не будут срабатывать чаще и её время действия не изменится.
Формула расчета влияния скорости на заклинания: 2 / 1.15, где 2 это базовая скорость произнесения заклинания, а 15 – процент Скорости.

Бог Олимпа, покажи пожалуйста смертному, где в этом гайде написано "скорость снижает кд зеленых скилов", а если не сможешь, перестань исходить желчью в адрес игроков.

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **
Хосспаде сколько токсиков. Ну я вот, например, не знал об этом, хоть и играю уже 14 лет. И что дальше?
Да, ладно, а как вы эти 14 лет играете, просто делаете квестики ?

Очень просто играю. Билд по гайду раскидал, ротацию запомнил и вперед.
А что, незнание этого факта как-то должно помешать мне попасть в рейд/ключ/бг?

т.е ты даже гайд не читаешь толком? Зачем например некоторым классам/спекам хаста нужна)

Приоритеты статов обычно в гайде описывают. Кроме того близы и так за тебя решают, что тебе носить. Упала шмотка персональным лутом - одеваешь, и похер какие там статы.
Говорят, кроме  "int>=stat" там еще потом пишут, что ккждый стат дает спеку. Но понимаю, это интересная особенность гайдов, которую стоит тоже в отдельную статью внести. А еще, что в гайдах есть что-то помимо вкладок "summary", но это уже совсем для каких-то богов олимпа явно, а не простых смертных игроков.

Если ты собрался мифик закрывать или ключи выше 15, то наверное тебе стоит читать гайд от корки до корки. А мне не интересно.

Eboo

• Новичок
  • *
Окей, если кто-то мне расскажет что в этой НОВости НОВого, я обещаю не флеймить.

easyproger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: -
Реально че столько токсичности то ? я тоже не знал... и мифик рейд закрывал и ключи выше 15.. вообще не понятно кроме теорикрафтеров которые приоритет статов рассчитывают, кому нужно об этом знать... разве вы не тащите гир в сим, который сам говорит что лучше

Горнило ненависти

• Старожил
Если человек не знает текущее кд своих скилов и не замечает, что с изменением хасты изменяются и такие вещи, то эта "интересная деталь" из сабжа изменит его жизнь примерно никак. Удивительно, как бедным обидчевым детям везде мерещится желчь.
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2021, 14:22:44 by Горнило ненависти »

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **
Если человек не знает текущее кд своих скилов и не замечает, что с изменением хасты изменяются и такие вещи, то эта "интересная деталь" из сабжа изменит его жизнь примерно никак. Удивительно, как бедным обидчевым детям везде мерещится желчь.

Да не изменит но вдруг кому-то будет интересно.

Glumka

• Завсегдатай
  • **
  • Netherlord

• Класс: Warlock / Priest
    • Сервер: Kazzak
Спасибо за новость (без шуток), тоже никогда не обращала внимания. Занятно, что аффектится крайне малое количество абилок.

Tialas Gin

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Фордрагон
Камень возвращения можно привязать к любой таверне.

dnwlkr

• Завсегдатай
  • **
  Скорость стала полноценной дпс-хпс характеристикой, но в добавок продолжает влиять на применение утилитарных способностей, чем получает особое преимущество для персонажа в целом. Чтобы снизить такую зависимость от скорости, можно убрать влияние параметра на скорость каста утилитарных способностей, снизить в половину силу действия бафов скорости на эти заклинания и снизить базовую скорость каста. Это долго убрать жесткий фокус на достижение высокого показателя скорости, особенно кастерам. Это поможет и в балансе, убережет от крайностей в позднем периоде аддона. Эта проблема в частности относится к атакующим пвп талантам с кастом и %хп действием урона. Перезарядка способностей Прерывания не снижается от скорости, это еще один плюс в пользу влияния скорости на кастеров в данный момент.
 Но и проблема ГКД от таких способностей остается, к примеру воину проще применить "Удар громовежца" оглушение, увеличивая скорость. Может снизить гкд утилитарных скиллов к тотемному.
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2021, 14:53:34 by dnwlkr »

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Ребята, будьте проще, новость могут увидеть и новички, которые наткнулись на этот сайт в поисках информации.
Ну, я не совсем новичок со своими наигранными 900 часами...
А если считать пиратки, то играю я с БК.

Но я никогда не задумывался, почему цифры там зеленые.

Glumka

• Завсегдатай
  • **
  • Netherlord

• Класс: Warlock / Priest
    • Сервер: Kazzak
А в каком дополнении это кст добавили? Или всегда так было, что хаста влияла на кд некоторых абилок?

pr0stak

• Старожил
Ребята, будьте проще, новость могут увидеть и новички, которые наткнулись на этот сайт в поисках информации.

у меня всего наиграно где то 710, правда дней :'(

Master Baggins

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Отцы нубклаба считают что сюда заходят только про

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор

Потому что эта информация по сути своей практически полностью бесполезная и для старичков и для гипотетических новичков, поэтому и не задумывался/не обращал внимания/не играл активно на классах, где есть такие способности.
Впрочем, мне тоже сперва подумалось: "как это можно было не знать?". Ну и позабавил довод "ну это же для новичков инфа", эт на форуме то, где гайды что на спеки, что на рейд находятся в весьма печальном состоянии, а общие игровые не структурированы примерно никак.
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2021, 19:38:29 by jenechek »

закрыть