Интересная деталь: колесико мышки отодвигает или даже приближает камеру.
Хосспаде сколько токсиков. Ну я вот, например, не знал об этом, хоть и играю уже 14 лет. И что дальше?
Цитата: PaWeLL от 28 Марта, 2021, 12:12:12Хосспаде сколько токсиков. Ну я вот, например, не знал об этом, хоть и играю уже 14 лет. И что дальше?Да, ладно, а как вы эти 14 лет играете, просто делаете квестики ?
Цитата: WarWor от 28 Марта, 2021, 12:16:06Цитата: PaWeLL от 28 Марта, 2021, 12:12:12Хосспаде сколько токсиков. Ну я вот, например, не знал об этом, хоть и играю уже 14 лет. И что дальше?Да, ладно, а как вы эти 14 лет играете, просто делаете квестики ?Очень просто играю. Билд по гайду раскидал, ротацию запомнил и вперед.А что, незнание этого факта как-то должно помешать мне попасть в рейд/ключ/бг?
Попасть в лфр вам ничего не мешает, да и играть на уровне лфр тоже.
Интересная деталь: чтобы зайти в игру, нужно нажать кнопочку "Играть"Такая вот небольшая и полезная деталь, о которой могут не все знать.
Ребята, будьте проще, новость могут увидеть и новички, которые наткнулись на этот сайт в поисках информации.
Цитата: PaWeLL от 28 Марта, 2021, 12:29:23Цитата: WarWor от 28 Марта, 2021, 12:16:06Цитата: PaWeLL от 28 Марта, 2021, 12:12:12Хосспаде сколько токсиков. Ну я вот, например, не знал об этом, хоть и играю уже 14 лет. И что дальше?Да, ладно, а как вы эти 14 лет играете, просто делаете квестики ?Очень просто играю. Билд по гайду раскидал, ротацию запомнил и вперед.А что, незнание этого факта как-то должно помешать мне попасть в рейд/ключ/бг?т.е ты даже гайд не читаешь толком? Зачем например некоторым классам/спекам хаста нужна)
Цитата: moonlane от 28 Марта, 2021, 13:31:58Цитата: PaWeLL от 28 Марта, 2021, 12:29:23Цитата: WarWor от 28 Марта, 2021, 12:16:06Цитата: PaWeLL от 28 Марта, 2021, 12:12:12Хосспаде сколько токсиков. Ну я вот, например, не знал об этом, хоть и играю уже 14 лет. И что дальше?Да, ладно, а как вы эти 14 лет играете, просто делаете квестики ?Очень просто играю. Билд по гайду раскидал, ротацию запомнил и вперед.А что, незнание этого факта как-то должно помешать мне попасть в рейд/ключ/бг?т.е ты даже гайд не читаешь толком? Зачем например некоторым классам/спекам хаста нужна)Приоритеты статов обычно в гайде описывают. Кроме того близы и так за тебя решают, что тебе носить. Упала шмотка персональным лутом - одеваешь, и похер какие там статы.