Даже не знаю что тут сказать, если вдуматься то большую (даже подавляющую) часть потребителей продукции таких компания как Blizzard, не интересует кто формирует будущее компании, если под таким "определением будущего" мы понимаем такие вещи как: у кого что купить или кому что продать (в плане прав или оборудования) или даже кому продаться или кого купить целиком (если говорим о чем то из сферы слияний и поглощений). А если под формированием будущего компании мы имеем ввиду будущее компьютерных игр (их сюжет, стилистика и гендерная принадлежность игровых персонажей), то вот тут даже страшно представить чем займутся женщины, страшно не потому что я какой то дикий шовинист и женофоб, а страшно потому что непонятно чего они натворят лишь бы продемонстрировать своё отличие от мужчин, когда то занимавших ведущие роли в игровой индустрии. Ещё задолго до того как вся это канитель с равноправием приобрела захлестывающий весь мир характер, всякие разные мужчины из Blizzard придумали немало женских персонажей, которых геймеры любили или ненавидели (в любом случае не были к ним равнодушны) к примеру хотя бы всё те же Сильвана, Джайна, Тиранда, Леди Вайш, Сара Керриган. Да блин я сам играя в Overwatch люблю побегать таким героем как D.Va (и хотя наличие скинов в игре избавило меня от необходимости бегать в РОЗОВОМ роботе, считаю диву самым девчачим персонажем игры, но тем не менее она клёвая). Если же вдруг в рамках сюжета какой-нибудь из существующих или будущих игр кто-то из персонажей чье будущее сформировали женщины в руководстве ляпнет что то в духе "мы должны сплотится вокруг женского начала", то вполне возможно что я психану и разобью монитор и колонки чтобы не видеть и не слышать этого.