WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перевод: Влияние очков Доблести на игру сразу после выхода обновления 9.0.5  (Прочитано 11045 раз)

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
Странно, raider.io говорит что у тебя после 9.0.5 она всего 10 раз пройдена.

Может потому что половина походов на тираник неделе заканчивается вайпом и последующим ливом на одном из двух последних боссов? . А время уже потрачено. А иногда и на первом вайпы все еще бывают. Я до сих пор помню, как пошел с какими-то бичами в 14-тку, так за 4 пула с прайдом так и не смогли убить 3-го босса. Час коту под хвост...
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2021, 01:34:52 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

PhantomButthurt

• Ветеран
Странно, raider.io говорит что у тебя после 9.0.5 она всего 10 раз пройдена.
Может потому что половина походов на тираник неделе заканчивается вайпом и последующим ливом на одном из двух последних боссов?
Так прозвучало, словно даже не пройдя полностью инст есть шанс полутать тринкет. Ну и да - 10 пройденных ключей за неделю не тянет на "активный фарм". Я вот после 9.0.5 больше 40 раз уже 15+ шпили прошел и только один раз видел тринкет(офк не у себя), стоит ли говорить что выше героик версии(полученной еще до старта сезона) этот тринкет я и не видел у себя в луте вовсе.
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2021, 02:46:11 by PhantomButthurt »

GrossPanda

• Старожил
Очевидно, что должна быть система, которая позволит распылить апнутую шмотку и получить назад, потраченные на нее ОЗ.
Но вряд ли близзы додумаются до этого в 9.1

А смысл? Ведь кап то на весь сезон один, как с завоеванием. Эта доблесть просто сгорит в никуда если ты уперся в викли кап.
При чем тут кап?

FunPay

• Завсегдатай
  • **
Фиг его знает, мы с друзьями быстро пришли к тому, что ходить в лоу-ключи нет никакого смысла. Очки доблести нафармишь, а апать ты ими что будешь? Пока мы выфармливали нужные шмотки в 15 ключах, доблесть в оверкап ушла. Все-таки лимит валюты скромный, поэтому если уж и апать что-то, то с нужными статами, то есть фармить шмотки долго. Некоторые ценные тринкеты мои товарищи до сих пор не полутали.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Я вот после 9.0.5 больше 40 раз уже 15+ шпили прошел и только один раз видел тринкет(офк не у себя
Ну вот а я после первой недели решил для себя что участвовать в этой "специальной олимпиаде" больше не буду. Если ты считаешь, что эти десятки забегов  - норма, то это твой выбор. А для меня близы дажеконкретно в этом моменте - полные мудаки. Им ничто не мешало сделать так, чтобы уже выбитый шмот тоже можно было бы апать. Но нет, им важнее онлайн и отчеты инвесторам.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
В "Darksiders 2" 2012-го года была система апа пушек, которая позволяла прокачивать "артефактное" оружие, скармливая ему другое оружие (как распыление, только "поглощение"). С другой стороны, вышло бы как-то странно, когда при дропе более сильного гира, его бы можно было тут же прокачать ещё сильнее. По-крайней мере при одинаковых ценниках доблести для всех уровней вещи (что как по-мне - крайне тупой дизайн (как и наличие лимитов на всё подряд)).

linx

• Завсегдатай
  • **
В "Darksiders 2" 2012-го года была система апа пушек, которая позволяла прокачивать "артефактное" оружие, скармливая ему другое оружие
Похожие системы были уже давно и причем тут прокачка из одиночной игры к mmo, баланс еще больше расшатается от этого.

PhantomButthurt

• Ветеран
Я вот после 9.0.5 больше 40 раз уже 15+ шпили прошел и только один раз видел тринкет(офк не у себя
Ну вот а я после первой недели решил для себя что участвовать в этой "специальной олимпиаде" больше не буду. Если ты считаешь, что эти десятки забегов  - норма, то это твой выбор.
Рандом с дропом был всегда. После этого сразу вспоминаю долго не падавший лук с маннорота мифик.
Им ничто не мешало сделать так, чтобы уже выбитый шмот тоже можно было бы апать.
Ну лично мне бы это не помогло, ибо как я уже и писал - мне версия тринкета выше героической не падала вообще.
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2021, 21:22:56 by PhantomButthurt »

TheNiash

• Старожил
Им ничто не мешало сделать так, чтобы уже выбитый шмот тоже можно было бы апать.
Ну, кроме технической стороны. Ну, и тонны возможных багов. Ну, и возможных рисков.
Ну а если у вас есть инсайдерская информация по разработке, апдейтам и структуре БД, то можете смело поделиться.

закрыть