Уже даже лич кроме Ульдуара - говно.
ну это прям слишком кардинальный вердикт, я б так радикально не судил. Но! первый тир был реально не алё, издевательство над Наксом, летающие тарелки на Малигосе... ну такое, на любителя.
Сарта +3 был вполне годный.
Ульдуар - очень годный. Как по мне - самая лаконичная и отлично вписывающаяся система уровней сложности в игру (потом пошла уже лень и деградация - зачем вписывать хард моды в дизайн локаций и боя, если можно просто дать меню с выбором перед входом в рейд: сложнее, легче, манекен). Самые разнообразные локации собранные в одном рейде. Очень зубодробительные боссы в ХМе в актуале (пожарник и +0 в особенности). Считаю это неким эталоном того, каким должен быть рейд.
Турнир - без комментариев.
ЦЛК - весьма, весьма! хотя и со своими недостатками. Как минимум я бы его сделал куда более мрачным. Даже сама локация, ступени к цлк, квесты и атмосфер мне показались более мрачными, чем сам рейд внутри. Многие боссы вызывали скорее улыбку: Отличные новости народ!! Гниломорд и Тухляк тоже были скорее фаново нелепыми чудовищами, не пытаясь придать какое-то устрашение.
Локации и квесты были интересные. 5 ппл данжи были неплохие на пару прохождений, но лично мне, после пары раз они приелись, я ходил туда потом ачивки поделать, но уже без какого-либо энтузиазма.
ОЛО - ололошеньки лоло я водитель нло! Задумка на пятерочку, исполнение на практике хромало по известным всем причинам. Но, чуток побегать там было фаново.
Арены - хрен знает, не играл в то время на них. Слышал только, что ДК там павнили очень сильно какой-то период. (ну героический класс же, не удивительно, зная близзов)
Ачивки - (окей их ввели в препатче к Вотлку, но к БК они имели маловато отношения - это все же нововведение Вотлк), Они были интересные, порой сложные, порой странные, порой глупые, порой фановые. В тот момент они неплохо вписалась в игру, как по мне. Было какое-то стремление собрать коллекцию и сделать их все. В последующих аддонах - это стало разрастающейся раковой опухолью со стремлением к бесконечности недостижимости и бессмысленности.
в целом, нельзя сказать, что весь Вотлк был идеальным. Было много проблем и недоработок, но он был очень годным. Говном кроме Ульдуара его точно не стоит называть.