WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Сколько дополнений должно выйти для WoW Classic?  (Прочитано 12646 раз)

r4reform

• Старожил

В этом году должно выйти дополнение Burning Crusade Classic, а на днях началось его тестирование. Такое продолжение WoW Classic вряд ли стало для многих большим сюрпризов, ведь после успешного перезапуска классической версии игры было понятно, что разработчики не забросят эту идею. :cut:

Скорее всего, после Burning Crusade Classic стоит ожидать выхода классической версии Wrath of the Lich King, поскольку это одно из самых популярных и любимых дополнений по сей день. Но что будет дальше? Должны ли разработчики выпустить Cataclysm Classic и все последующие дополнения или заняться чем-то другим? Например, начать развивать идею сообщества о Classic+, а может просто создать свежие сервера?

В сегодняшней теме для обсуждения мы предлагаем ответить вам на следующий вопрос: сколько дополнений должной выйти для WoW Classic? Как должна развиваться классическая версия игры? Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями в комментариях.

makakadu

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:5 (+8 | -3)
Ну пока эта конторка не выжмет все соки с наследия старых близов то будут клепать классик аддоны. По сути они это делают тупо чтоб заработать , ибо актуал уже показывает насколько им пофиг на игру , главное растянуть контент и урвать больше денег с подписки .

Шкиппа

• Завсегдатай
  • **
  • За Орду

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:4 (+7 | -3)
ВотЛК и думаю хватит

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Дальше смысла конечно нет, т.к. игра пошла на спад и этот контент более или менее известен текущим игрокам. Но жадность близзард не знает границ. Мое личное мнение? Идея классических серверов должна быть не жадной идеей перезапуска старых игр по второму кругу, чтобы срубить на них еще капусты, и не идеей виртуального музея. Это должна быть идея выбора того стиля игры, который тебе нравится.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Сколько протянут, так как на мейн версии уже сами разработчики поставили крест(судя по качеству их работы). Деньги то где то надо брать.

Lirsenise

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Уверен, будут перезапущены серверы ВСЕХ дополнений, но уже с некоторыми изменениями. Вероятно, с более масштабными, чем в грядущем bcc. В этом особенно нуждаются последние дополнения.

Также обращаю внимание, что Blizzard берет за основу последнюю версию дополнений, а там, как правило, ситуация с игрой значительно отличается от того, что происходит на старте.
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2021, 22:26:34 by Lirsenise »

olegshaman

• Завсегдатай
  • **
  • Олег шаман

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Главное чтобы катаклизм сделали-остальное как то не очень начиная с пандарии как то нето все....
For the horde!!! 😀 За вождя, за Гарроша!!!

Eveldar

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Очень хотелось бы увидеть пандарию, но ждать 6-7 лет не готов.

WargamoR

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:11 (+12 | -1)
Жду бфа классик, остальное не важно.

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
все дополнения сделают классик, будет такая себе легаси лента. Иди играй в какой хочешь аддон. Собственно, а почему бы и нет ? держать на саппорте пару-тройку серваков каждого дополнения - это не проблема. Подписка одна. Если человеку не нравится актуал, то он оплачивать подписку не будет и не будет играть (ну как я например. Играю с 2004, но забил на актуал после месяца в БФа и больше в актуал не играю, не потому что он плохой, а потому что игра поменялись на столько, что стала абсолютно другой и мне текущий стиль/жанр не по душе). Если бы не было классики, не было бы моей подписки. А так, собрать любителей каких-то дополнений, то выйдет не маленькое кол-во людей и денег соответственно, которых бы не было, не будь соответствующих дополнений привлекающих нас.

классик+ с дополнительным контентом которого не существовало в оригинале.. маловероятно, но поныть можно. Если будут петиции с каким-то вменяемым кол-вом людей (по типу как были до открытия классики) близзы могут разродиться на такую идею.

Да чего говорить, близзов уже вон понесло. Сегодня в херстоуне вышло классик дополнение с режимом игры, в котором доступны только карты, которые были доступны в классической версии херстоуна.

Плохого ничего в этом не вижу, дают свободу выбора и возможность посмотреть игру на всех её этапах развития, так сказать. Ну и сами профит получают почти на ровном месте. В итоге все довольны, и фанаты, и близзы.
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2021, 22:45:32 by Necrosium »

RiseAndShine

• Новичок
  • *
  • We Want To Believe

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Легион хочу. Не успел тогда поиграть в него, только когда вышел БФА..
Join the Resistance!

Lycanthrope

• Завсегдатай
  • **
  • Вуф-вуф
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Я буду ржать, если выйдет Дренор классик, учитывая, как игроки его массово хейтят.

Tyrannical

• Завсегдатай
  • **
  • CS PhD @EPFL, Senior SE @Hazelcast

• Класс: MM Hunter
    • Сервер: Howling Fjord
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Хочу вотлк и Пандарию, причем с возможностью выбора нормальных моделек, а не поделий 2004 года.

povis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Я бы поиграл не в классик вов, а в ребут или ремейк вов. Вот это было бы круто.
I never think about losing.

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Я буду ржать, если выйдет Дренор классик, учитывая, как игроки его массово хейтят.

выйдет со временем. Хейтят его в основном по тройке причин:
1) за полный бред в плане сюжета со сбежавшим Гаррошем и альтернативным временем.
2) жуткие лаги и проблемы с некоторыми квестами на старте.
3) Спорный момент с гарнизонами в плане того, что ты постоянно сидел один и почти не видел других игроков, в отличие от обычных столиц.
А в плане геймплея (я рейдил почти до конца дренора за анхоли ДК) он был достаточно неплох, и боссы были веселые, динамичные (привет поезда)) и локации были весьма неплохие. И когда качался, было прикольно сундучки с сокровищами открывать. Некоторые сундуки прям интерес вызывали, как до него добраться. Было реально ощущение исследования локаций и приключения.
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2021, 22:52:56 by Necrosium »

закрыть