WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанаты создали аддон-сервис с социальным рейтингом игроков WoW  (Прочитано 21934 раз)

InddiG

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интересно, я думал будут сообщения "оо, ник на кириллице, это авторепорт", а тут бургов защищают, мда.
Хотя бОльшая их часть люто ненавидит нас за один только ник. Если наткнетесь на испанцев, удачи вам сохранить рейтинг репутации

Это еще что, это вы еще на русских не натыкались. Вот там "удачи" - так удачи!

Battle Bear

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Интересно, было же куча криков, дайте мне отслеживать ливеров.

Вот и появилась возможность отслеживать не только ливеров, но и токсиков и бущенных неумех.

Почему же такой негатив?
Я думаю, что негатив разводят как раз ливеры и токсики. Видимо им не нравится, что больше не будет возможности безнаказанно ливнуть из ключа, если не понравился трансмог сопартийца.
Но аддон должен отвечать определенным условиям.
Во-первых, возможность поставить оценку должна быть внутри игры и максимально проста. Никаких переходов на внешний сайт или чего-то подобного. Иначе будут ставить только негативные оценки, когда не лень альттабаться ради мести. Ради похвалы люди таким не станут заморачиваться.
Во-вторых, учитывать только последние n оценок. Тогда нельзя будет накрутить хороший рейтинг и начинать вести себя по-свински. Но n должно быть достаточно большим, чтобы честный пользователь, нарвавшись на токсиков, не нес серьезных потерь.
В третьих, ставить оценку можно только после какой-нибудь совместной деятельности. Например после запуска ключа или пулла босса в рейде. От одного человека должна учитываться только одна оценка. Оценки от согильдийцев учитываться не должны. Это усложнит накрутку и буст рейтинга.

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
    • Сервер: Гордунни
в помойку это гавно из принципа не поставлю

J. J.

• Завсегдатай
  • **
Тут пишут про Чёрное Зеркало, но всё было уже намного раньше:
Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин "ку" делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам... Никогда!..
Меняет КЦ на рейтинг.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!
:)

Demdem

• Старожил
в помойку это гавно из принципа не поставлю
Ага не стоит аддон... Значит точно токсик - не будем брать.

Velldanas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Рейтинг игрока уже был реализован на вовпрогрессе очень давно. Она не прижилась по понятным причинам.
Не знаю на что разработчики этого аддона надеяться с репио. Мёртворождённый аддон.

Undercut

• Завсегдатай
  • **
Единственное, чего реально не хватает и было бы в тему - это наказание для ливеров.

Если рио берет просто инфу из батлнета, то всевозможные социальные рейтинги основанные на непосредственном выставлении оценок игроками - пустая трата времени и сил. Обьективности там будет 0.1%.
Всё что близам надо сделать - это невозможность покинуть/кикнуть группу/из группы, после начала прохождения подземелья, пока не умрет последний босс или количество траев босса превысит например 10 - тогда группа просто распустится. Или появится возможность распустить группу по желанию. Если возникла ситуация когда надо покинуть игру по неотложным делам в реале, можно просто выйти из игры. Игра должна будет поставить отрицательный рейтинг игроку, но если это реально жизненная необходимость, не думаю что таких выходов будет у игрока много. не каждый же день надо внезапно выйти из игры когда начал прохождение ключа.
Таким образом и рейтинг ливеров будет и его отрицательные значения всегда покажут реально человек ливает чуть что или это было пару раз в неделю. Я хз что надо делать, что бы тебе надо было постоянно ливать из ключей по реально важным делам вне игры - знгачит не иди в ключи если нет времени играть и т.д. Вот это бы работало. А такие аддоны - бесполезная трата времени.

PhantomButthurt

• Ветеран
Если ты хочешь не в тайм пишешь виклик.
Просто "виклик" недостаточно, нужно уточнение "возможно не в тайм".
Единственное, чего реально не хватает и было бы в тему - это наказание для ливеров.
И тролле-группы будут это абъюзить, кикая тебя за пару процентов до кила ласта/100% треша.

Eonplax

• Новичок
  • *
Напоминает серию из "Черного Зеркала" про социальный рейтинг людей.

Rouzenrot

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Дерево
    • Сервер: Ясеневый лес
принимать меры против злоупотреблений - какие меры? Вот простой пример - идет группа из 4 ру говорящих и 1 бург. Эти четверо будут сидеть в дискоде, болтать и тд, и вот в конце нормально в тайм пройденного ключа с высокой вероятностью прозвучит "что то бург неочень, ставлю ему 1 в "имяаддона". И как ты от этого защитишь людей? Логи пересматривать?
Не говорю что это случится обязательно, но мы понимаем что контингент  в игре очень разный и шансы на такой исход высоки. При чем не важно кого будет большинство, ру, анг или французы, фраза повторится просто на другом языке.
Как пример - точно так же, как в овервотче. Можно похвалить игрока, но напрямую нельзя поставить ему "минус". Можно избегать его в командах, и если много игроков избегают одного персонажа - для него последуют санкции.

Тиабалду

• Новичок
  • *

• Класс: Дрессировщик тюленей
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Вот стулья под ливером, токсиками и прочим мусором тряхнуло.

Очень ждали с друзьями что то подобное. Особенно требовалось знать ливер чувак или нет и конечно же оставить отзыв о животном. Ведь рио совсем не показатель, однако рио бычье думает иначе.

Когда мы собираем пати то смотрим на опыт(количество пройденных в тайм), а если Машеньку провагонили в 10ку и пару 15, от чего у нее в рио выше 1к, то такая пусть идёт с себе подобными. И пусть кому хочет в пм пишет, хоть Навэльному, хоть Ваньку Хазикостасу.
Или чуваки "у меня на мейне/друга/брата жены/собаки друга/деда рио 2к", да поздравляю тебя, идет лесом.
Сколько раз попадались тиктокеры с овер 1к рио личного/на мейне, и толку от таких 0. Такую дичь исполняют порой. Но не дай бог таким указать, или намекнуть на косяки, обольют говной и ливают. Сразу таким - реп, чс и пнх.

Конечно же ливерки не будут ставить себе подобный аддон. В таком случае вариант не брать без аддона - очень устраивает. У меня в пати танк, хил, рдд, так что сомневаюсь что затрудним себе поиск тел в ключи.
А ливер пусть играет с себе подобными и варится в этом котле изрыгая желчь.
Разве хз как будет для одиночкек и свидетелями без аддонья.. Да и не мой это головняк.
Мморпг вроде как это про общение и социальную составляющую. Давно пора отсеивать паразитов от адекватных людей. Так почему нет инструмента который позволят мне отмечать людей и обмениваться инфой о них?
Как пример - тот же гетконтакт, только на уровне Вов. Каким образом ливерок заставит меня удалить заметку о том что он мусор?

InddiG

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Очень ждали с друзьями что то подобное

оставить отзыв о животном

Еще имеете вопросы про [говно]аддон?

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин/Воин
    • Сервер: РевущийФьорд
это будет в стиле "дд умер в луже,а виноват хил?

Тиабалду и все прочие
вот мне нужно с ключа рио, зачем мне тратить 20 минут ради 100 анмэ?

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Вместо того что бы вкрутить в сраный Рио стату с количеством ливов, до окончания таймера, люди сделали гавно которое очевидно будет легко абузится. Всем сердцем надеюсь на провал этого высера.
Всем сердцем надеюсь на оглушительный успех этого аддона.Что-бы в сраных ключах осталось 2,5 инвалида,и их наконец-то выпилили из игры.И- ключи.и инвалидов.Выделенное-самое лучшее,что есть в процитированном сообщении.

закрыть