Вот стулья под ливером, токсиками и прочим мусором тряхнуло.
Очень ждали с друзьями что то подобное. Особенно требовалось знать ливер чувак или нет и конечно же оставить отзыв о животном. Ведь рио совсем не показатель, однако рио бычье думает иначе.
Когда мы собираем пати то смотрим на опыт(количество пройденных в тайм), а если Машеньку провагонили в 10ку и пару 15, от чего у нее в рио выше 1к, то такая пусть идёт с себе подобными. И пусть кому хочет в пм пишет, хоть Навэльному, хоть Ваньку Хазикостасу.
Или чуваки "у меня на мейне/друга/брата жены/собаки друга/деда рио 2к", да поздравляю тебя, идет лесом.
Сколько раз попадались тиктокеры с овер 1к рио личного/на мейне, и толку от таких 0. Такую дичь исполняют порой. Но не дай бог таким указать, или намекнуть на косяки, обольют говной и ливают. Сразу таким - реп, чс и пнх.
Конечно же ливерки не будут ставить себе подобный аддон. В таком случае вариант не брать без аддона - очень устраивает. У меня в пати танк, хил, рдд, так что сомневаюсь что затрудним себе поиск тел в ключи.
А ливер пусть играет с себе подобными и варится в этом котле изрыгая желчь.
Разве хз как будет для одиночкек и свидетелями без аддонья.. Да и не мой это головняк.
Мморпг вроде как это про общение и социальную составляющую. Давно пора отсеивать паразитов от адекватных людей. Так почему нет инструмента который позволят мне отмечать людей и обмениваться инфой о них?
Как пример - тот же гетконтакт, только на уровне Вов. Каким образом ливерок заставит меня удалить заметку о том что он мусор?