WORLD OF WARCRAFT

Тема: Оповещения на почту о приглашении на участие в бета-тестировании Burning Crusade Classic разосланы  (Прочитано 6686 раз)

desv1ng

• Завсегдатай
  • **
зачем тратиться на холопов? все равно приползут сами на коленях

Оповещения на почту о приглашение на бету разосланы, ну а если вы не стример, то наху... посланы.

Ладно стримеры - они там по бартеру кусок хлеба отрабатывают свой.
Вам там что делать? Просто почесать свое чсв, мол, мне бетку дали?
Много багов наловили на бета-тестах прошлых аддонов?
важно само отношение. Стримеры уже достали
Вообще нет. Не важно. Типа на Бетки еще активно отправляют инвайты тем кто реально на других бетах отправлял репорты.
А человек правильно сказал. Зачем вам то, чем вы заниматься не будете?
Я вот точно не буду тестировать, и не просил себе бетку. Хотя исправно получал многие до этого.
А стримаки отправляют репорты? Как человек отправит реплрты в прошлые беты если ему и их не давали?
Удачи с таким отношением
Стримаки типа показывают контент и многие визуально находят баги через просмотр своих любимых стримеров. Например ситуация с опытом. 
И да, часть из них отправляет баги. Не Асмонголд конечно. Это отдельный разговор. Но есть стримеры которые именно ищут баги, которые ищут всякие обходы. Они этим же заняты и на лайфе. Те самые которые придумывают разные абузы.

AntiHazzicostas

• Завсегдатай
  • **
зачем тратиться на холопов? все равно приползут сами на коленях

Оповещения на почту о приглашение на бету разосланы, ну а если вы не стример, то наху... посланы.

Ладно стримеры - они там по бартеру кусок хлеба отрабатывают свой.
Вам там что делать? Просто почесать свое чсв, мол, мне бетку дали?
Много багов наловили на бета-тестах прошлых аддонов?
важно само отношение. Стримеры уже достали
Вообще нет. Не важно. Типа на Бетки еще активно отправляют инвайты тем кто реально на других бетах отправлял репорты.
А человек правильно сказал. Зачем вам то, чем вы заниматься не будете?
Я вот точно не буду тестировать, и не просил себе бетку. Хотя исправно получал многие до этого.
А стримаки отправляют репорты? Как человек отправит реплрты в прошлые беты если ему и их не давали?
Удачи с таким отношением
Стримаки типа показывают контент и многие визуально находят баги через просмотр своих любимых стримеров. Например ситуация с опытом. 
И да, часть из них отправляет баги. Не Асмонголд конечно. Это отдельный разговор. Но есть стримеры которые именно ищут баги, которые ищут всякие обходы. Они этим же заняты и на лайфе. Те самые которые придумывают разные абузы.
что то бфа это не помогло

закрыть