WORLD OF WARCRAFT

Тема: Оповещения на почту о приглашении на участие в бета-тестировании Burning Crusade Classic разосланы  (Прочитано 6668 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

С небольшой задержкой Blizzard разослали сообщения о приглашении на участие в бета-тестировании Burning Crusade Classic на почтовые адреса попавших в первую волну игроков. Если вы обнаружили подобное сообщение, то поспешите установить игру в Приложении Battle.net и отправиться на экспедицию в Запределье.:cut:

Пример сообщения на русском:

Бета-тестирование Burning Crusade Classic

Благодарим вас за участие в бета-тестирование Burning Crusade вместе с нами! В течение долгого времени наши команды разработки и обеспечения качества трудились над тем, чтобы сообщения о неполадках стали более действенными и эффективными в наших тестовых средах World of Warcraft. Это было достигнуто за счет значительного расширения наших инструментов и методов использования внутриигровых сообщений о неполадках. Улучшенные результаты от этого изменения оказались столь ценными, что мы больше не уделяем основного внимания мониторингу форумов и социальных сетей для письменных отчетов об ошибках, как раньше.

Если во время бета-тестирования Burning Crusade вы столкнетесь с какой-либо неполадкой или проблемой, о которой требуется сообщить, просим вас активировать внутриигровой инструмент для сообщения о неполадках и рассказать нам о ней.

Отправка внутриигрового сообщения об ошибке

Когда вы наводите указатель мыши на любое существо, НИПа, предмет или заклинание в игре, то должны видеть синий текст в нижней части подсказки, который гласит: "Нажмите F6 для сообщения о неполадке с этим предметом".

Просто нажмите на эту горячую клавишу, удерживая указатель мыши на предмете, существе или заклинании, о котором вам бы хотелось сообщить, и вы увидите появившееся окошко для текста с моделью существа или иконкой соответствующего заклинания или предмета. Тогда вы сможете просто ввести краткое описание наблюдаемого вами ненадлежащего поведения, и ваш отчет о неполадке будет отправлен на рассмотрение нашей команде контроля качества.

По умолчанию для сообщения о неполадке используется горячая клавиша F6, но ее можно привязать к любой другой клавише, нажав Escape, чтобы открыть меню игры и затем выбрать раздел назначения клавиш. Отыщите подраздел PTR в меню "Назначение клавиш" и задайте любую желаемую горячую клавишу для "Клавиши для сообщения о неполадке".

Опишите проблему и нажмите на кнопку отправки!

Другие отзывы

Как всегда, мы будем рады услышать ваши отзывы по любому аспекту игры. Просим вас размещать свои сообщения на форуме для обсуждения любых тем касательно тестирования Burning Crusade.

Большое спасибо за отправку сообщений о неполадках из игры![Источник]

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор

Lirsenise

• Старожил
Reidor... Это тот самый приближенный к русскоязычным разработчикам Warcraft Adventures?

AntiHazzicostas

• Завсегдатай
  • **
стримерам разве что разосланы

Reidor

• Завсегдатай
  • **
Reidor... Это тот самый приближенный к русскоязычным разработчикам Warcraft Adventures?

не приближенный, но тот кто её опубликовал

DmitryRUS

• Завсегдатай
  • **
Не пришло, отправьте еще раз.

Elson

• Завсегдатай
  • **

Во-во.
Сильвернейм (игрок в ХС) стримит WoW раз в пол года в лучшем случае, но все равно получил.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!

Во-во.
Сильвернейм (игрок в ХС) стримит WoW раз в пол года в лучшем случае, но все равно получил.
если бы бузова стримила, то и ей досталось. зачем тратиться на холопов? все равно приползут сами на коленях

Юргис

• Новичок
  • *
Я играл в неё много лет назад. Не интересует от слова совсем, даже если придёт.

darth

• Завсегдатай
  • **
Я играл в неё много лет назад. Не интересует от слова совсем, даже если придёт.
настолько не интересует, что зашел в новость и написал коммент. держи в курсе.
но я лично тоже не понимаю хайпа по бете бк. хотите бк - в актуале почти весь контент доступен. хотите 2007й? ну ждите релиза. играть с багами в то, что уже доступно без багов - какойто особы тип извращений. сам планирую стартануть на препатче как и 14 лет назад - в эльфятне, правда не локом а палом.

Demdem

• Старожил
Оповещения на почту о приглашение на бету разосланы, ну а если вы не стример, то наху... посланы.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
зачем тратиться на холопов? все равно приползут сами на коленях

Оповещения на почту о приглашение на бету разосланы, ну а если вы не стример, то наху... посланы.

Ладно стримеры - они там по бартеру кусок хлеба отрабатывают свой.
Вам там что делать? Просто почесать свое чсв, мол, мне бетку дали?
Много багов наловили на бета-тестах прошлых аддонов?
Вкус победы - это вкус чужой боли.

AntiHazzicostas

• Завсегдатай
  • **

важно само отношение. Стримеры уже достали

desv1ng

• Завсегдатай
  • **

Вообще нет. Не важно. Типа на Бетки еще активно отправляют инвайты тем кто реально на других бетах отправлял репорты.
А человек правильно сказал. Зачем вам то, чем вы заниматься не будете?
Я вот точно не буду тестировать, и не просил себе бетку. Хотя исправно получал многие до этого.

AntiHazzicostas

• Завсегдатай
  • **

Вообще нет. Не важно. Типа на Бетки еще активно отправляют инвайты тем кто реально на других бетах отправлял репорты.
А человек правильно сказал. Зачем вам то, чем вы заниматься не будете?
Я вот точно не буду тестировать, и не просил себе бетку. Хотя исправно получал многие до этого.
А стримаки отправляют репорты? Как человек отправит реплрты в прошлые беты если ему и их не давали?
Удачи с таким отношением

закрыть