WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бета-тестирование The Burning Crusade Classic началось  (Прочитано 10503 раз)

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Re: Бета-тестирование The Burning Crusade Classic началось
« Ответ #15 : 24 Марта, 2021, 07:18:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
что-то рановато. Я все таки думал, что близзы дадут чуть больше времени пофармить Накс. Обычно последние рейды месяцев по 8 держались на лайве, если мне память не изменяет. Но, видимо упадок онлайна на классике обеспокоил близзов.

Так говоришь, будто бы БК будет заменять Ваниллу. Ванилла себе будет стоять спокойненько. В нее будут играть те кто хотят.

понятно, что музей останется, но большая часть игроков уйдет. Останется максимум пара-тройка серваков фанатов и то, не думаю, что они сильно долго там будут играть. Я играю на ЕУ и интереса ради спросил в гильде, да и в дискорде сервера тоже, желающих перенести перса в музей (ни за деньги, вместе с переносом на БК, ни без денег, жертвуя персом для БК) я не нашел. Все будут пушить персов на БК. Поэтому да, БК по факту заменит ванилу.
p.s. многие вообще играли ради убийства КТ. У нас около 10 человек забили на игру после фест кила.

В любом случае хорошо, что у игроков есть выбор. Заменять БК Ваниллой в прямом смысле - было бы свинством.
Естественно сравнивая Ваниллу и БК - многие предпочтут БК, так как он - более апгрейднутая версия Ваниллы во многом. А вот когда будет выбор БК / ЛК ( которые уже совершенно разные) - вот тут уже будет интересно. Лично я в ЛК ни ногой.
А я вот со своими знакомыми наоборот. Как, наверное, и большинство снг игроков, я познакомился с шош именно с вотлка. И воспоминания о нем - самые ламповые. Хоть я и не считаю его лучшим дополнением, но все-таки очень жду. Сыграть в это дополнение( да и в кату потом) не на пиратском сервере будет очень классно)

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
« Ответ #16 : 24 Марта, 2021, 07:43:39 »
Простые смертные могут получить бету или опять только стримерам раздали?
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

Alphawarrior

• Новичок
  • *
  • Warrior

• Класс: Warrior
    • Сервер: Cataclysm Alpha
« Ответ #17 : 24 Марта, 2021, 08:02:30 »
Такое впечатление, что Близзард по-новой переводят игровой клиент. Встречаются такие странные баги перевода, например, кнопка "Спина" вместо кнопки "Назад" на экране выбора персонажа. На групповых квестах написано "по группам" вместо "групповой". Тултип на зелёных вещах может быть раза в три шире обычного потому, что название на русском написано в одну строку.

Кстати, я не стример, а простой смертный. И даже подписка закончилась, но в бету я могу играть, как ни странно.

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #18 : 24 Марта, 2021, 08:50:06 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
выпустят во 2м квартале для подъема показателей, май-июнь. А вот на актуале придется подождать 9.1, ибо вряд ли два релиза одновременно, да и телодвижений по тестированию нет и в помине.

desv1ng

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 24 Марта, 2021, 09:15:09 »
Такое впечатление, что Близзард по-новой переводят игровой клиент. Встречаются такие странные баги перевода, например, кнопка "Спина" вместо кнопки "Назад" на экране выбора персонажа. На групповых квестах написано "по группам" вместо "групповой". Тултип на зелёных вещах может быть раза в три шире обычного потому, что название на русском написано в одну строку.

Кстати, я не стример, а простой смертный. И даже подписка закончилась, но в бету я могу играть, как ни странно.
Не переводят, я используют ту самую сборку которая была тогда на Санвале. Просто ее перенесли на актуальную версию ШЛ.
Естественно и локализация та же самая. Забавно что для классика они использовали ЛК локализацию уже. А для БК юзают старую. Ну ладно.
Вот тебе и возможность потестить это все. Указывай в баг репортах, и будет нам всем счастье кто в НОУ БЕТА КЛАБЕ...

KoKoKo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 24 Марта, 2021, 10:01:08 »
Я так понимаю бета опять только у стримеров? Сойбойская рожа асмогольда на твиче вместо поиска багов?
именно так и есть.. стримерам раздали. и друзьям близов. и всё.. и как обычно только америке..
Делать там нечего, все многократно  исследовано за годы ретейла  да и на пиратку можно зайти за деталями.
Интересуют только фундаментальные вещи, важные  для старта - будут ли фиксить барабаны, будет ли  смена расы и дадут ли новые расы в препатче.  Но про это и так напишут.

1. барабаны фиксить будут (говорили на близконе)
2. датамайнеры обнаружили функцию платной смены расы/фракции в бк
3. да, новый расы будут в препатче

Сатт

• Старожил

• Сервер: Razuvious
« Ответ #21 : 24 Марта, 2021, 10:56:02 »
Прогнозы сбываются, теперь надо еще тонко намекнуть на выход WotLK Classic, и "касса взята"  :)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
« Ответ #22 : 24 Марта, 2021, 11:28:22 »
Прогнозы сбываются, теперь надо еще тонко намекнуть на выход WotLK Classic, и "касса взята"  :)
Все будет зависеть от вот этого бк. Так как классика это одно дело. Контент классика был удален из игры с выходом катаклизма, т.е. уже очень очень давно. Контент же бк и лича успел конкретно так всех достать на прокачке за последние годы. Так что может произойти то, что произошло со мной, когда я пришел с пиратки бк на офф сервера. Прокачка по одному и тому же убогому контенту достала меня уже настолько, что я уже просто не захотел потом играть в то же самое на оффе.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Сатт

• Старожил

• Сервер: Razuvious
« Ответ #23 : 24 Марта, 2021, 12:41:33 »
Все будет зависеть от вот этого бк. Так как классика это одно дело. Контент классика был удален из игры с выходом катаклизма, т.е. уже очень очень давно. Контент же бк и лича успел конкретно так всех достать на прокачке за последние годы. Так что может произойти то, что произошло со мной, когда я пришел с пиратки бк на офф сервера. Прокачка по одному и тому же убогому контенту достала меня уже настолько, что я уже просто не захотел потом играть в то же самое на оффе.
По всей видимости игроков привлекает атмосфера "жизненной активности"  на капе.
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2021, 12:45:14 by Сатт »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #24 : 24 Марта, 2021, 12:46:19 »
Тот самый момент, когда бк вышел в бэту раньше, чем 9.1 на птр. Неужели у близзард все так плохо, что на ремастере они рассчитывают срубить больше бабла, чем на актуальной игре? Вся суть современного геймдэва в одном предложении.

Сравнить игру которая существует уже 15 лет и просто оттестить или новый патч для актуала.
Конечно, это одно и тоже  :facepalm:

Порнуха

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 24 Марта, 2021, 13:15:27 »
Кто-нибудьобладает информацией о возможности запихнуть персонажа недостигшего 58 уровня на территорию БК? Может быть через портал или суммон это возможно?

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #26 : 24 Марта, 2021, 13:17:08 »
Тот самый момент, когда бк вышел в бэту раньше, чем 9.1 на птр. Неужели у близзард все так плохо, что на ремастере они рассчитывают срубить больше бабла, чем на актуальной игре? Вся суть современного геймдэва в одном предложении.

Сравнить игру которая существует уже 15 лет и просто оттестить или новый патч для актуала.
че б и не сравнить? Кол-во народу в командах, работающих над тем и другим, мы не знаем, плюс патч д.б. уже в работе давно, но ни намека на бету и даже на близконе одни картинки. Вполне логичные сомнения.
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2021, 13:18:39 by sayer »

Renk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #27 : 24 Марта, 2021, 14:11:43 »
Кто-нибудьобладает информацией о возможности запихнуть персонажа недостигшего 58 уровня на территорию БК? Может быть через портал или суммон это возможно?

Если я правильно помню, то моего шамана сумонили в Хелфаер на 55 и потом водили по Рампартам. Наверняка можно будет призвать локом. Про портал в Шатрат не скажу.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #28 : 24 Марта, 2021, 14:21:53 »

че б и не сравнить? Кол-во народу в командах, работающих над тем и другим, мы не знаем, плюс патч д.б. уже в работе давно, но ни намека на бету и даже на близконе одни картинки. Вполне логичные сомнения.

Я сильно сомневаюсь что над бк пыхтят более 100 человек, все создано только править
Над актуалом пыхтят тысячи человек.

Сейчас выпустили бету бк, нет смысла сразу выпускать 2 беты. Через пару недель могу выпустить птр 9.1.
Нужно понимать такие моменты

darth

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 24 Марта, 2021, 14:35:39 »
через портал мага можно было раньше, сумон лока по идее тоже должен работать. хоть 20й лвл, хоть 1й

закрыть