WORLD OF WARCRAFT

Тема: Какие элементы WoW разработчики могут реализовать на мобильных устройствах?  (Прочитано 6756 раз)

Агродруль

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная Песня
Верните Аукцион!!!11адынадын.... Зачем убрали!? Годная же вещь была для мобилки.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Не надо интегрировать MMORPG на говномобилки, умоляю :'(
Любая опциональная активность может внезапно (или вполне запланировано в случае с Иваном Гачикостасом) стать ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ. Как стало с ключами для рейдеров в 7.x, с лохалками для всех в 8.x и с ПвП для ПвЕшников в 9.x.
Плюсую. Уберите мобилки от нормальных оставшихся еще в живых игр. Мобильный гейминг - такая же нечисть, как и стримлеры, сосущие тонны халявного бабла. Это было адекватно, когда был принц персии на сименсе С55, а сейчас это  :facepalm:

Про батлпетов. Подозреваю, что близы делали это в виде эксперимента, поскольку с технической стороны реализация ужасна. Могу как-нибудь написать статейку и полностью разобрать работу системы батлпетов со стороны клиента и сервера. Это было настолько неудачное и громоздкое решение, что пиратки смогли воспроизвести батлпетов только к началу легиона.
Так вот, например, иницирующий битву запрос клиента требует от сервера реальные координаты места боя и без создания объекта игрока в том месте клиент радостно разваливается. Поэтому придется переделывать вообще все, что завести это на мобилки.

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Про батлпетов. Подозреваю, что близы делали это в виде эксперимента, поскольку с технической стороны реализация ужасна. Могу как-нибудь написать статейку и полностью разобрать работу системы батлпетов со стороны клиента и сервера. Это было настолько неудачное и громоздкое решение, что пиратки смогли воспроизвести батлпетов только к началу легиона.
Так вот, например, иницирующий битву запрос клиента требует от сервера реальные координаты места боя и без создания объекта игрока в том месте клиент радостно разваливается. Поэтому придется переделывать вообще все, что завести это на мобилки.

по-моему, это стоит того) когда в Пандах из ввели, я с большим удовольствием летал и собирал петов :) Потом, правда, приелось, но целых 2 года было очень круто этим заниматься :)
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Abbigor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Emeriss
Я только ЗА битвы питомцев.
Мобильный Торгаст даже звучит страшно

закрыть