WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warcraft Logs теперь поддерживают рейтинги Торгаста, Башни Проклятых  (Прочитано 6575 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сервис Warcraft Logs теперь поддерживает рейтинги башни проклятых Торгаст, позволяя игрокам загружать данные о своих забегах и сравнивать их с показателями других людей по таким параметрам как скорость, урон, исцеление и исполнение. Игроки просили разработчиков ввести официальную рейтинговую таблицу, с помощью которой было бы можно выяснить, кто быстрее и успешнее проходит Торгаст, еще во время альфа-тестирования Shadowlands, но поскольку по крайней мере сейчас у авторов игры нет таких планов, сообщество решило взять на себя и эту задачу.:cut:
На данный момент Warcraft Logs поддерживает только финальный 8 этаж каждого квартала, включая Извилистые Коридоры. Основным критерием оценки является скорость прохождения, но также игроки могут сортировать по одиночному/групповому типу забега, точности исполнения, среднему урону/исцелению, фильтровать по многим критериям, уже доступным для подземелий/рейдов, вроде класса, специализации, ковенанта, уровня предметов и прочих. Также, как и в других разделах, здесь отображается информация об экипировке, талантах, медиумах, проводниках и легендарных предметах. А данных о полученных силах анимы, к сожалению, нет.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Чего, блин?
Бромгар - Свежеватель Душ

Саем

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
Нахрена нужны рейтинги на недельное закрытие двух 8 этажей ради пыли??
Блин повезло что полутала маунта за 18 этажей до выхода этой хрени, теперь и тут будут требовать рейтинг...

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
а в чем смысл вообще у тебя каждый заход новый набор способностей

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
а в чем смысл вообще
Warcraft Logs теперь поддерживают рейтинги Торгаста, Башни Проклятых

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Проходил на том кд с реворкнутыми анимами за АДК ... Теперь полезных стало меньше и нужно собирать всю комбу, а ранее анима на Личборн+Лик позволяла быстро проходить ... к чему я говорю - рандом влияет на анимы и ладдер ничто иное как мусор и не нужен там. Даже в рамках класса и спека. К примеру под конец на на 5-6 этажах мне упали 4 (!) эпик анимы на всадников. А потом я поперся в мортеган и к 5 этажу имел лишь 10 аним, причем у мобов по 180к+ хп элиток.

Так что разрабы правильно сделали что убрали ладдер. Максимум - заготовленные сценарии с определенном набором аним (как в диабле) и то тратить ресурсы ради этого? Чтоб потом в 10.0 это удалить? Ну ок че.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Romski

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Блин повезло что полутала маунта за 18 этажей до выхода этой хрени, теперь и тут будут требовать рейтинг...
Кто с тебя будет логи торгаста в торгаст требовать который соло) или логи торгаста по-твоему будут на другой контент влиять?

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Класс: Demon Hunter
ну, как бы, не теперь, а очень даже давно
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»

Alex83

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
... повезло что полутала маунта за 18 этажей до выхода этой хрени ...
А как это связано ? торгаст это солоконтент ! кто там с тебя эти логи спросит ? или ты из тех хомяков которые торгаст только вагончиком могут ?

Amandor2013

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Кто будет требовать рейтинг в соло контенте? Твои воображаемые друзья?

Spencer93

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вообще не вижу смысла в рейтинге для торгаста, так как присутствует дичайший дисбаланс в силах анимы, одни классы при  хорошем проке аннигилируют все за секунды, а других все таланты говно..

Саем

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А как это связано ? торгаст это солоконтент ! кто там с тебя эти логи спросит ? или ты из тех хомяков которые торгаст только вагончиком могут ?

Да я из тех хомяков которые находят пачку таких же хомяков и проносят  тограст за 15 минут.

Если тебе нравиться ходить в соло то пожалуйста

Люди в поиске на недельное закрытие этажей например. Там в игре есть кнопочка с поиском если что может пригодиться для информации.

Eveldar

• Старожил
На какой то троллинг похоже.
Разработчики кстати говорили о введении рейтинга в торгасте в 9.1

Amandor2013

• Завсегдатай
  • **

Да я из тех хомяков которые находят пачку таких же хомяков и проносят  тограст за 15 минут.

Если тебе нравиться ходить в соло то пожалуйста

Люди в поиске на недельное закрытие этажей например. Там в игре есть кнопочка с поиском если что может пригодиться для информации.
Зачем мне кнопочка с поиском в контенте, который в соло проносится за 10 минут катаясь лицом по клаве, а у нескольких классов есть возможность игнорировать 90% этажей и пробежать тупо убивая боссов уровней? Я в ханте так и делаю, беру камуфляж, добегаю до ласта уровня, прожимаю фд если кто-то из стелса выбил, убиваю ласта, иду дальше, на все про все 5 минут
Даже если мы опустим такие примеры, кто в здравом уме будет смотреть логи по Торгасту?

Elson

• Завсегдатай
  • **
Комменты выше ↑ наглядно объясняют, почему я и некоторые другие люди были против нерфа Торгаста. Там настолько легко, что людям не интересно.

Даже в Видениях 8.3 на первых неделях было реально потно на 4-5 масках всем спекам, кроме пары исключений типа БМ хантов.

закрыть